Главная » финансы мира » Финансовая книжная рецензия: банк на саму революцию от Памелы Йеллен

Финансовая книжная рецензия: банк на саму революцию от Памелы Йеллен

[ad_1]

"Стратегия банка по себе дает вам редкое сочетание гарантий, безопасности, ликвидности и контроля. Ваши деньги ежегодно растут по гарантированной и предсказуемой суммой, и этот рост становится все краше ежегодно" Памела Йеллен- " Банк" самостоятельная революция ""

Прошло несколько лет с момента публикации "Банка о себе" Первая попытка Памелы Йеллен выразить широкой аудитории преимущества использования специально-Разработал все страхование жизни в финансовом планировании. С тех пор постоянно живой, постоянно-причудливый мир личных финансов стал еще более непонятным и непредсказуемым

Как банкомат по авторизованным советником, я считаю, что продолжение оригинальной книги "Банк о вас" уже давно назрел. Вот почему мне было так приятно узнать об издании этого второго, всестороннего обсуждения уникальной системы управления наличностью.

В дальнейшем, "Банк о себе" Йеллен ушел в значительные усилия, направленные на деконструкцию метода "Банк по себе", что делает его еще более доступным и понятным для среднего человека. Она преподает сжатые, жесткие, но все еще страстные случаи использования специально разработанных, дивидендов платить все страховые полисы в качестве транспортных средств для сохранения и роста богатства. Когда она состоит правильно, она говорит, что эта политика создаст денежную стоимость как можно скорее и обеспечивает несравненную безопасность и безопасность.

Йеллен объясняет, что человек может освободить от налогов и изымать средства из займа, накопленной в денежном эквиваленте, в политику Финансировать крупные закупки, такие как обучение в колледжах, автомобили и недвижимость, готовит наличные. Вы пользуетесь своей политикой и можете вернуть себе задолженность, при условии, что кредит обеспечена смертью. Эта идея, которая находится в разных формах уже более 150 лет, отдельные упоминаются как "стать вашей собственной финансовой компанией". Yellen делает хорошую работу, чтобы объяснить идеи, стоящих перед Банком, не теряя читателя в тумане страховой или маркетинговой рекламы.

Невидимыми в ее объяснениях есть понимание того, что каждый желающий использовать систему, изложенную в BOYR, должен делайте свою собственную доверчивость. Это, безусловно, не для всех.

В "Банк о себе" очевидно, что Йеллен поставил гораздо больше мыслей и усилий в содержание и компоновка книги, сделав навигацию с темы на тему легче и хранить ее комментарий, ориентированный и свободный от всего может восприниматься как чрезмерная вербальия. Она делает замечательную работу, чтобы идеи были понятными и ясными даже для тех, кто мало финансового образования.

Банк «О себе» вводит нас в некоторых старых финансовых концепций школы, которые признает Йеллен не «сексуальные», но которые работают, например, метод "10-10-10" управление денежными средствами и идея здравого смысла, если нет много долгов. Она оказывает сильное случай для дизайнерской целой жизненной политики над обоими страховыми терминами и всегда модной индексацией универсального жизни (IUL) политики

Красивые дополнение к этому тому является "takeaways" в конце разделов, которые дают читателю самоделки информации разработана таким образом, чтобы ее было легко понять, удержать и выполнить. Yellen также включает рассказы о реальных пользователей системы, начиная от домохозяек до предпринимателей к прежним профессиональных спортсменов. Такие анекдоты, безусловно, имеют большое значение, особенно для финансовых специалистов, которые впервые вносят концепцию своим клиентам.

Люди чувствуют себя лучше, зная, что "настоящие люди", как и сами прибегают к успеху с банком на себе

[19659005] Банк "О себе революции" делает развлекательное чтение и является достойным вкладом в возрастающее количество доказательств, подтверждающих мудрость использование постоянного страхования жизни в финансовом планировании. Если вы кого-то, кто ищет альтернативы банкам, Уолл-стрит и финансовым компаниям, эта книга поможет вам понять одну такую ​​альтернативу — банк себя

[ad_2]