Главная » финансы мира » Как создать богатство — тайна является плечом

Как создать богатство — тайна является плечом

[ad_1]

Добро пожаловать на "Практикум богатства" — практическое применение инструментов, методов и подходов к созданию богатства в 21 веке. Статус миллионера ближе, чем вы думаете.

Я хотел поделиться ключевыми моментами, которые я считаю необходимыми для создания богатства. Первый — Ливерж. Левый средство используется во многих формах. Как работник, независимо от того, как Вы заплатили вам, вы источником рычагов для вашего работодателя. Как инвестору с недвижимым имуществом, вы используете рычаги с помощью заемных средств в банке (или деньги других людей или нет?). Чем больше кредитный вес у вас, тем меньше ваших собственных денег вы используете. Ключ здесь заключается в том, что вы никогда не станете богатым, как работник, работающий на почасовую заработную плату или на фиксированную заработную плату. Вы источником рычагов для вашего работодателя и не используете аренду для создания собственного богатства.

Так что означает средний человек, который хочет создать обильный, процветающий образ жизни? Очевидно, что вы должны быть в таком положении, где вы максимизируете рычаги, и это означает, что большинство людей являетесь владельцем бизнеса или работником. Знаете ли вы, что почти 90% всех людей, которые зарабатывают более 100 000 долларов в год, работают на собственном бизнесе и рынок домашнего бизнеса растет примерно на 12% в год. Более 20 000 человек ежедневно реагируют на "создание собственных объявлений для домашнего бизнеса". Давайте сталкиваемся с этим, большинство людей устали работать так тяжело так мало. Регламенты сегодня отличаются от того, что было всего 10 лет назад; если вы действительно собираетесь процветать, вам нужно быть предпринимательским И вы должны иметь LEVERAGE.

Трудно разобраться в лучшем бизнесе, чтобы начать и бегать. Прежде всего, вы должны знать, что есть много вздор там, и я включить франшизы в этой смеси, а также. Интернет сделал это так легко, чтобы бросить вещи против стены и посмотреть, если они соблюдать. Здесь есть все виды денежных игр, и вы хотите убедиться, что вы собираете что-то, на котором есть какое-то м & # 39; мясо. Кроме того, существует множество людей, которые более чем готовы сказать вам, что искать, которые абсолютно безупречными делать это. С другой стороны, я уже двадцать п & # 39; пять лет стал домашним предпринимателем, очень хорошо, с ним очень хорошо, и я очень удобный и универсальный в домашнем деловом мире, и рад поделиться с вами моими наблюдениями. ..

1. Сначала начните с вас. Вы должны знать, что настоящий бизнес будет требовать ваших усилий. Если они говорят, что вам не нужно говорить с людьми или что это полностью автоматизированное, то немного скептически. Разговор с людьми все еще является необходимой частью бизнеса. Также бизнес требует денег, чтобы запустить его. Если у вас нет денег, то начало и успешный бизнес станет немного трудным, если вы не кто-то, кто не отрицает, что выезжаешь и встречаете людей с лицом к лицу, или у вас есть доступ к капиталу (OPM). Кроме того, вы должны продать. На планете нет бизнеса, который не должен делать какую-то форму маркетинга, чтобы получать клиентов, а клиенты не имеют бизнеса.

2. Памятник & # 39; Помните, что важен рычаги для выбора домашнего бизнеса — это пример — обеспечивает большую степень влияния? A) Кофейный магазин, который стоит $ 75K, чтобы открыть, $ 15K / month для запуска и сбрасывает $ 10K / month в прибыль? или B) домашний бизнес, который стоит 20 000 долларов США, 2000 долларов в месяц, и выбросит 10000 долларов в месяц в прибыли. Бизнес "Б", очевидно, использует рычаги в большей степени, поскольку он производит тот же результат с меньшим объемом денежных средств и меньшим объемом денежных потоков. Кроме того, существует определенная форма остаточной прибыли из-за бизнеса — Иными словами, можете ли вы делать работайте один раз, и вы платите за свои усилия снова и снова. Есть очень мощный LEVERAGE при создании остаточной прибыли.

Больше на ближайшую неделю с тремя дополнительными точками рычагов, чтобы определить, когда последующая установка Leverage — это путь к богатству, будут опубликованы.

Наконец, много внимания уделять покупателям бизнеса, но я расскажу вам об ошибке, которую человек делает, когда покупает бизнес или начинает домашний бизнес, и это выбирает бизнес на основе того, что он Расходы против критериев рычагов, изложенных здесь. Вы можете попасть в бизнес с очень небольшим или без какой-либо стоимости, но это, вероятно, не обеспечит рычагов, которые вам нужны, чтобы действительно заработать много денег. Памятник & # 39; Помните — ищите рычагов в любом деловом решении и просматривайте свой банковский счет.

[ad_2]