Главная » финансы мира » Может ли Барак Обама или власть действительно изменить текущее финансовое состояние?

Может ли Барак Обама или власть действительно изменить текущее финансовое состояние?

[ad_1]

Привет друзья, серьезно сможет текущая экономика выдержать тяжелые времена для США? А если "Избранный", сможет Барак Обама справиться с текущим состоянием экономики?

Все эти вопросы я задавал себе снова и снова … Всегда, чтобы найти те же ответы?

Систем сломали дамы и господа!

И это нам, как лицам, это исправить. Не для всех других, а для самих себя как для людей, так и для наших семей и друзей.

Именно это будет исправить экономику для всех. Это на самом деле так просто. Если мы станем активными в нашей жизни и собственных финансовых ситуациях, тогда и только тогда создадим лучшую экономику для всех. Создание собственной личной экономики — это единственный способ испытать Большие вещи в жизни. Больше времени, больше свободы, больше выбора, чтобы делать вещи и время и деньги, чтобы их выполнять. Просто представьте, как жизнь может быть, если у вас есть навыки и знания, чтобы стать миллионером, даже не пытаясь …

Я даю вам большую подсказку внизу, поэтому обязанности & # 39; обязательно продолжайте читать. 🙂

Прежде всего, посмотрим на текущее состояние экономики, и тогда мы немного посмотрим на историю и то, что это может сказать нам …

ОК так, на сегодняшний день & # 39; день и возраст, большинство людей означает, что более 90% живут в бедности. Почему?

Поскольку они не получают плату того, что они стоят, потому что дни работы Иова и фактически возможность выхода на пенсию с достаточно денег, чтобы выжить удобно, ушло …

Давайте посмотрим на обычного человека работающего 40 лет и выходит на пенсию … Им предлагается начать жить с 40-60% того, чего они не могут позволить себе жить, когда они работают … Это моя подруга доказывает, что система была сломана с Get Go.

Фондовый рынок продолжает снижаться …

Более 2 миллионов человек потеряли свою работу только в США в 2008 году …

Цены на недвижимость продолжают падать … [19659002] Тарифы на запрет разрастаются, и никто , кажется, нет ответа …

Египет там …

Теперь для Барака Обамы … Он является человеком, и только 1 человек. Я признаю, пожалуй, сильным человеком, великим лидером уверенной, но внезапно, только человеческой.

Он руководствуется системой, которую следует соблюдать. Система, которая разбита … Возьмите хороший взгляд на историю. Те же вещи продолжают происходить снова и снова. Через историю цены на акции растут, они снижаются. Недвижимость поднимается, недвижимость снижается. Это всегда работает в циклах. Мы должны понимать, что ты единственная, которая может исправить экономику. Каждый из нас.

Посмотрите, что Конституция начинает с … Мы — Люди .. Это то, о чем я говорю. Мы люди

Мы властью. Мы принимаем решение, если мы хотим изменений, мы должны принять меры и внести изменения, один

индивидуальный к следующему.

Не только правительство, не просто Барак Обама, или даже не просто экономика. У нас есть выбор для создания нашей собственной экономики и построения этой страны назад к тому, что было раньше. Где Семейные ценности означают все. Там, где семь & # 39; я действительно было время быть семьей. Не два родители работают, чтобы выжить. Хотя кто-то их поднимает, просто чтобы выжить. Это не то, что претендует Соединенные Штаты, и мы можем это изменить! Вместе …

Привет Мои друзья Я специалист интернет-маркетинга.

Я был онлайн около 10 лет. Изучая и преподавания принципов миллионера, я научился на протяжении многих лет. С каждого источника вы можете думать.

С телевизионных рекламных объявлений, новостей, журналов, книг, семинаров и от личного ведения собственного бизнеса. Я ознакомился со многими различными навыками и научился тонами принципов миллионера, что, если вы займете время для изучения и реализации. Твоя жизнь никогда не будет таким же.

Посмотрите на друга, я не знаю вашего текущего финансового положения, но я могу посмотреть и на экономику в целом. Давайте кратко рассмотрим статистику. Там всегда было сказано, что 95% людей живут в бедности. Тогда есть другие 5% населения, которые заинтересованы быть богатыми. Факт материи — это единственная реальная отличие — 5% распадается, что они заслуживают того, чтобы быть в ней.

Таким образом они устанавливают цели и план того, как достичь поставленных целей. Вместо того, чтобы сидеть и играть жертву, как это так много. Вот краткий пример и посмотрите, это имеет смысл для вас.

Надейся на меня, это очень мощная заявление, которое я собираюсь сделать.

Ладно, вот идет …

Человек с бедностью и плохим представлениям сказала хорошо, что знаешь, что я просто не мог себе это позволить. Или, может, они скажут что-то подобное. Ну, это звучит замечательно, и все, у меня просто нет денег. В любом случае вы смотрите на это. Вся эта человек делает — это допустить поражение, даже не пытаясь ее даже попробовать.

Вот немного подсказки! — (Нет попытки, ТОЛЬКО!)

С этим сказанным позвольте мне привести пример того, что делает человек в 5% или богатых. (Пусть использовать тот же пример, как выше)

Вместо того, чтобы хорошо говорить, я просто не могу себе позволить или мне не хватает времени. Они говорят, Хммм, КАК Я могу себе позволить, или что я могу сделать, чтобы заработать деньги, чтобы иметь время, чтобы это позволить себе. Это действительно простые народные!

Бам! Это главный миллионер …

Теперь, если бы ты взял эту простую стратегию и пошел и применил ее к своей жизни. Я гарантирую, что вы не только получите то, что хотите, но это будет привлечено в вашу жизнь со скоростью пули от … Ну, вы поймете мою точку зрения.

Это ОСОБЫЙ пример того, как ваш ум может и будет проявлять то, о чем вы думаете. Подумайте о том, насколько простым является этот материал, а потом — это следующая вещь, которую вы хотите сделать. Вы должны использовать власть и использовать время и усилия с использованием бизнес-систем.

Основное отличие бизнеса и бизнес-системы — это бизнес, который сам выполняет работу, или даже может иметь несколько работников. Но бизнес-система — это что-то вроде McDonald & # 39; s.

У них есть система, в которой даже подростки могут запускать бизнес с многомиллионным долларом с использованием и простотой управления и управления бизнес-системами. Вы зарабатываете деньги независимо от того, являетесь ли вы там.

Вы зарабатываете деньги независимо от того, работаете ли вы. Почему?

Поскольку у вас есть работники, у каждого есть конкретная вещь и обязанности & # 39; связь делать каждый день. Они должны быть там. У вас есть менеджеры, которые управляют работниками, у вас есть менеджеры районов, которые помогают управлять менеджерами. у вас есть генеральный менеджер, чтобы управлять первым помощником и так далее. Вы получите картину. Это надежная система для генерирования наличных, и мой друг, как вы становитесь богатым!

Используя системы, которые генерируют богатство без личных усилий после того, как вы его получите, и начнете работать на Autopilot.

Тогда я нашел Интернет, WOW! 🙂

Какой удивительный способ буквально изменить вашу жизнь к лучшему … Я никогда не видел ничего такого мощного и высокомощного, что Интернет и использования многих бизнес-систем, которые были созданы некоторыми из наиболее Невероятные предприниматели и многие другие по всей планете. Сайт обойдется вам без всякой настройки.

Вы можете приобрести в определенные бизнес-системы всего лишь 15 долларов США или ниже. Возможности бесконечны.

Так вот моя точка … У всех нас есть сила выбора!

Вы также Мой друг можете выбирать, чтобы создать свою собственную экономику, или вы можете присоединиться к 95% тех, кто решил жить с тем, что им предоставляется, с системой Broken, независимо от того, каким образом вы это смотрите. Если вы придерживаетесь Систем, что у наших родителей, то, скорее всего, вы находитесь на уровне 95%.

Итак, прослушай здесь, я говорю вам, что единственное, что стоит между тобой, ваша текущая финансовая ситуация и станешь ты богатым, это факт, что вы можете выбрать, где вы хотите быть.

Может быть, через год? Египет может быть даже дольше …

Просто подумайте об этом таким образом и представьте себе на мгновение … Подумайте об этом так … Вы бы скорее провести 40 лет своей жизни, работая Черт тяжелый 8:00 в день или больше во многих случаях людей … 5-7 дней в неделю, работая на арахис, для системы, которая не сможет обеспечить вас и вашу семь & # 39; ю безопасность и качество жизни, который вы заслуживаете.

или "Верните дорогу к финансовой свободе"?

осуществляет ОЧЕНЬ!

"Вы заслужили!"

[ad_2]