Главная » финансы мира » Пригодные финансовые планы от независимых финансовых консультантов

Пригодные финансовые планы от независимых финансовых консультантов

[ad_1]

Независимые финансовые консультанты или IFA являются профессионалами, которые предлагают своим клиентам независимые консультации по финансовым вопросам и рекомендуют соответствующие финансовые планы по всего рынка. Этот срок разработан таким образом, чтобы отразить регуляторное положение США и иметь определенный смысл в США, даже если он был принят в других частях мира, например, в Великобритании. Физические лица и бизнес-консультирования проводят консультации с независимыми финансовыми консультантами по многим вопросам, включая инвестиции, пенсионное планирование, страхование, защита и ипотечные кредиты. Независимые финансовые консультанты также советуют по некоторым налоговым и юридическим вопросам.

Фраза "Независимые финансовые консультанты" была изобретена для объяснения советников, которые работают независимо перед своими клиентами, перед тем как представлять банка или страховой компании. В то время (1988 г..) Правительство США вводил правительственное отделение, которое заставляло советников или быть присоединенным к одному поставщику страховщиков или продуктов, или быть независимым практиком. Этот термин обычно используется в Соединенных Штатах, где независимые финансовые консультанты регулируются органом финансовых услуг (FSA) и должны соответствовать строгим требованиям квалификации и квалификации.

Обычно независимые финансовые консультанты проводят детальный обзор финансового положения своего клиента, преимущества и цели; это иногда называют факту нахождения. Тогда они консультируют соответствующие действия для достижения целей клиента; и, если необходимо, рекомендуйте соответствующий финансовый продукт, который отвечает потребностям клиента. Традиционно независимые финансовые консультанты возлагались на комиссию, выплачиваемой поставщиком товара для компенсации своих услуг.

В нынешних годах происходит переход к платным советов, поскольку это воспринимается как справедливое в направлении клиента. Однако, из-за недостаточной капитализации в секторе консультаций и нежелание потребителей платить за то, что они воспринимали как о том, что получали бесплатно, переход к платным советов был медленный и сконцентрирован в разделе высокого чистого значения.

Обычно распространенный способ оплатить консультацию — независимые финансовые консультанты получают комиссию от клиента. Сумма комиссии должна быть раскрыта, а некоторые ИФА вернут часть их комиссии. Сумма комиссии и или отчисляется она от суммы, которую вы фактически инвестируете или включена в стоимость инвестиции, варьируется от товара к продукту или услуге услугой. Клиент платит комиссионные за услуги, поэтому он не является бесплатной консультацией. Как и первая комиссия, советнику, вероятно, также платят ежегодный комиссия за проезд от поставщика услуг. Все услуги не предлагают одинаковую ставку комиссионного вознаграждения, поэтому может возникнуть потенциальный конфликт интересов. Продукты или услуги, составляют высокие расходы на управление, обычно предлагают консультанту по самой комиссией.

[ad_2]