Главная » финансы мира » Законы, влияющие на ваши деньги

Законы, влияющие на ваши деньги

[ad_1]

Все больше и больше людей начинают заниматься финансовой грамотностью в Канаде. Финансовая грамотность — это умение понять, как работают деньги, и это умение, каждый должен иметь и отточить, как они живут. Важно сначала признать различные способы получения денег и наличие различных видов доходов (занятость, бизнес, инвестиции и пассивность). Затем во-вторых, как это управлять, и, в-третьих, как это вложить. Наконец, но не менее важно, вы должны научиться отступать. Деньги не корень всего зла, это средство делать добро. Остановимся на этом, это займет деньги, чтобы сделать почти все, что стоит. Если вы найдете тему денег-то захватывающее, я рекомендую вам прочитать Подъем денег затем Как быть умным за свои деньги а оттуда просто продолжай читать другие книги о деньгах.

Рост Я думаю, можно с уверенностью сказать, что все мы научились зарабатывать деньги. Езжайте в школу, хорошо, тогда ты получишь хорошую работу. Хорошая работа с преимуществами, которые хорошо платят и имеют безопасность. Потом есть рабочие места, которые не являются безопасными, и в большинстве случаев не требуют хорошего образования. Это рабочие места, которые базируются на комиссии. Для многих людей это плохое слово, они убегают, но для тех, кто работает на нем, он хорошо платит. Дивиденды. Независимо от того, какой способ вы решили зарабатывать деньги, ваша цель должна заключаться в том, чтобы зарабатывать как можно больше, когда вы молоды. Зарабатывание денег проще, чем зарабатывать деньги, но результат такой же, вы бы получили деньги, которые нужно управлять. Выбор заработки вместо заработка в большинстве случаев зависит от того, как вы подняли. Работники зарабатывают деньги, а владелец бизнеса или владелец бизнеса зарабатывают деньги. В любом случае мы решили получать деньги, мы все подчиняемся законам, которые регулируют различные методы. Если вы работник, то ваша заинтересованность должна стать Законом о стандартах занятости, который защищает права работников. ESA устанавливает минимальную сумму, которую вы должны платить, как вам следует вести себя, и несколько преимуществ, которые вы, например, оплату отпусков и оплату отпусков. Если вы самостоятельно работаете или владеете бизнесом, то Закон о подоходном налоге и различные муниципальные подзаконные акты должны быть для вас более заинтересованными.

Управляя денежными средствами, не многие из них учили это ли не было подчеркнуто. Управление вашими деньгами — это все о его бюджетирования. Просто, да, но тяжелая привычка для многих адаптироваться. Большинство людей просто думают о своих счетах, когда они получают плату. Сейчас инструменты для создания бюджета могут быть столь же простыми, как бумага и ручка или такое программное обеспечение, как Excel или еще больше продвинуть Microsoft Money. Какой бы вы ни выбрали, важно, чтобы вы сделали это привычку. Не волнуйтесь слишком много о том, чтобы оставаться на пути, потому что это происходит со временем. Просто начать Когда вы начнете попробовать создать бюджеты, продлится один-два месяца, только до того, как вы станете лучше, оставаясь на пути. Если вы не платите свой счет должным образом, вы можете попасть в коллекцию, где агентство сбора информации начинает звонить вам, чтобы вы оплатили свои долги. В этом случае вас пострадает Закон о защите прав потребителей и Закон об агентстве сбора. "Средняя загруженность потребительского долга Канады составила 27 485 долл США в конце 2012 года, что на 6% больше, чем в прошлом году, и впервые этот показатель превысил 27 000 долл США", — по информации http://www.cbc.ca. Эта сумма не включает ипотечную задолженность, но такие вещи, как кредитные карты, автокредиты и кредитные линии. Вот совет о сотрудничестве с коллекторскими агентствами, вы можете попросить, чтобы они только н & # 39; Связаться с вами по почте и не звонили вам больше. Если они не придерживаются вашего запроса, вы можете сообщить о них по делам потребителей, выдадут им штраф. Физические лица, чьи доходы и другие активы не являются достаточными для погашения своих финансовых обязательства & # 39; обязательств, как они наступают, являются неплатежеспособными. На этом этапе вам может понадобиться объявить о банкротстве. В таком случае вас пострадают Закон о банкротстве и несостоятельности. Этот акт выполняет 3 функции: защищает кредиторов, дает должникам чистый шифер и помогает должникам и кредиторам компромисуваты. Поэтому важно, чтобы вы хорошо управляли своими деньгами.

Теперь, если вы можете выполнить приличную или замечательную работу в прежних двух, то у вас есть деньги на инвестирование. Теперь вы готовы иметь деньги для вас, а не работать за деньги. На этом этапе я предлагаю вам поговорить с финансовым профессионалом. Убедитесь, что они являются квалифицированными. Лучше поговорить с вашим банком. Сделайте своего банкира своим другом. Регулярно общайтесь с менеджером счета в своем банке. Сделайте свое собственное исследование по поводу инвестиций, но оставляйте его простым. Если книга начинается с формул, то положите его и ищите другую книгу. Есть четыре основные вещи, которые следует знать об инвестировании. Один, начать сейчас. Долгосрочное изготовления является одним из самых мощных инструментов для инвесторов. С рецептуре ваши сбережения генерируют доходы, которые потом реинвестируются, чтобы генерировать собственные доходы. Начинать никогда не поздно, но чем раньше вы начинаете, тем лучше. Два, Не избегайте риска; управлять им хорошо сбалансированный портфель, разделенный на категории активов, таких как акции, облигации и их эквиваленты, может помочь вам управлять рисками и уменьшить темпы роста и падения рынка. Здесь ваш банкир играет большую роль, когда вы начинаете. Три, поддерживать долгосрочный прогноз. Инвестирование не спринт, это марафон. Четыре, избегайте или откладывайте налоги, когда это возможно. Это означает, что депозит значительно попадает в вашу RRSP, а затем в ваш TSFA, если у вас осталось больше инвестировать разговор с вашим банкиром. Закон о ценных бумагах защищает инвесторов от недобросовестных профессионалов инвестиций и других инвесторов.

Предоставление является столь же важным, как и все предыдущие. Ваша подача может изменить мир, если не просто изменить ваше соседство. Ваша местная благотворительность может быть катализатором изменений в вашей общине, которая, в свою очередь, может изменить мир. Но мы все должны практиковать ответственное предоставления. Вы должны знать о том мире, который благотворительность, которую вы дарите, пытается создать. Вот некоторые из вещей, которые следует искать во время пожертвования . Низкий / сбалансированный накладные расходы . Когда подарить, важно исследовать процент средств, направляемых на накладные расходы. Накладные расходы относятся к заработной плате, аренды и т. Фандрайзинг против программ . Или большинство средств используется для того, чтобы заплатить за то, что делает благотворительность, увеличивать деньги? Программы — это место для благотворительных организаций, потому что это то, что они делают. Прозрачность . Нужно достаточно легко узнать, как происходят благотворительные мероприятия. Ежегодный отчет должен быть доступным. Выполняя свою доверчивость, существует меньше вероятность того, что вас будет оскорблять или прибегать к мошеннической благотворительности. Кроме того, предоставление может помочь сохранить налоговую декларацию низкой. Канадское агентство по доходам имеет свои руководящие принципы и списки благотворительных организаций на своем сайте.

Правительство Канады в последнее время стал больше обеспокоен финансовой грамотностью своих граждан и принял законы, направленные на повышение финансовой грамотности. Закон о лидер финансовой грамотности, входящий в закон "Финансовое потребителю Канады". Лидер по финансовой грамотности — это позиция, созданная для сотрудничества и координации действий и инициатив, укрепляющих финансовую грамотность канадцев. Например, FLAG — группа действий по финансовой грамотности. Она состоит из ABC Life грамотности Канады, Канадского фонда экономического образования, долговых решений Credit Canada, Совета стандартов финансового планирования, Фонда образования инвесторов, Junior Achievement и инноваций развития социальной и предпринимательской деятельности. Заключительное слово о финансовой грамотности, это ваша ответственность и еще более важно сейчас, чем когда-либо прежде.

[ad_2]