Главная » финансы мира » Домашний бизнес Бум

Домашний бизнес Бум

[ad_1]

На протяжении этих лет индустрия домашнего бизнеса видела невероятный рост. Для миллионов людей во всем мире он обеспечил высокий уровень информированности с большими налоговыми преимуществами, остаточный доход, который непонятен в любой другой бизнес-модели и образ жизни, который они всегда хотели. Инвесторы на "Уолл-стрит" молча наблюдают за ней, традиционные компании завоевали прекрасную модель, а эксперты и средства массовой информации постоянно пишут об огромной силе революционного изменения, которая произошла в течение десятилетий.

По данным экономиста Пол Зейн Пилцера, многовариантный маркетинг уже составляет более 100 000 000 000 долларов, ожидается в 2010 году до троек долларов. Журнал Fortune пишет: это инвестор мечта и промышленность с устойчивым годовым ростом, здоровые денежные потоки и долгосрочные перспективы глобальной экспансии.

Домашний бизнес давал людям огромную возможность генерировать доходы с низкими рисками и финансовыми обязательства & # 39; язаннями. Люди в этом бизнесе имеют преимущества, которые никак другой бизнес не может обеспечить — это бесплатный проезд, экономия времени и расписание свободного бизнеса, который был принят ими за его уникальный механизм. Это источник альтернативного дохода, который люди изучали, чтобы правильно использовать свои возможности.
Войдите в систему [http://www.networkingtimes.networklegacy.com] и найдите более ценной информации в DVD Wellness Revolution DVD и компакт-диска от экономиста и автора, который продает популярный автор Paul Zane Pilzer на "The Next Trillion". Он рассказывает вам о том, как будет создан благополучия нового тысячелетия в Wellness Industry.

Люди выглядели вне обычных аспектами при переходе в сетевой маркетинговый бизнес. Финансовая независимость заключается в том, что они были желанием найти их здесь.
Пол Зейн Пилзер сообщает, что в этом бизнесе сейчас задействовано около 13000000 американцев и еще 57000000 людей в разных частях мира. В течение последних двух десятилетий промышленность видела замечательный рост, а в течение последнего десятилетия рост составил лишь 80%. Сама цифра для американского рынка составляет примерно 30000000000 долларов и в целом 105 000 000 000 долларов по всему миру. Павел в своей книге «Следующие миллионеры» продолжает говорить, что в ближайшие десять лет (начиная с 2006 года) в США лишь 10000000 новых миллионов!

С бурными изменениями, происходящими в экономиках наций, выживание все более усложняется каждый год. Сетевой маркетинг пришел в ответ людям, которые ищут резервную автомобиль & # 39; интерьера. Для многих других, это дало основания раскопать собственные неиспользованные таланты.

[ad_2]