Главная » финансы мира » Подготовка к финансовым безумных макс с воспалительным золотом

Подготовка к финансовым безумных макс с воспалительным золотом

[ad_1]

Не так давно, если бы вы говорили о будущем шторм и о необходимости их готовить, вы, вероятно, или нарисовали бы прозорливые звезды, или поздоровались бы поднятыми бровями и пренебрежительными Хрюк. Эти дни уже ушли, и подготовка стала почти основной темой. Только умышленно слепой, немой или 1% верхняя кора остаются блаженно незнакомыми с тяжелыми временами, которые уже прибыли для многих.

Есть несколько областей, которые будут подлежать при подготовке, и включают в себя очевидные такие, как содержание себя в лучшей физической форме, строительство запаса пищи и воды, продлится минимум месяц-другой, и нагромождение предметов бартер в случае гиперинфляции, что постигнет или когда сети совпадают с банкоматами, которые не могут рассчитать больше бумажных денег. Здесь мы рассматриваем необходимость подготовить денежную денежную массу, которая уже идет. Или все уже забыли о 12-дневной завершения работы кипрских банков в марте 2013 года? Что, когда они снова открыли лимит в 300 евро, было установлено как максимум, который может быть снят? А как насчет следующей 40-70-процентной стрижки, которая предоставляется на депозит выше 100 000 евро? Если вы думаете, что это может произойти только для другого, вам лучше задумываться — тяжело. Страхование под угрозу кипрского стиля становится лучшим способом предотвратить банкротство в будущем, поскольку права частной собственности становятся прошлым прошлым.

Поэтому только разумно подготовиться к этой области, прежде чем безумный мир Макс сойдет на нас в полной силе. Надеемся, это никогда не приходит к этому, но если это произойдет, по крайней мере в этой области мы готовы к максимуму, и у нас есть кэш реальных денег, чтобы легко и просто обмениваться. Если Мэд Макс не спасет нас своим присутствием — фантастика, и золото, которое мы спасли, может стать ценной реликвией следующего поколения и наших близких. Но, по нынешней траектории, история свидетельствует, что это дело, когда, а не тогда, когда социальная структура разорвана из-за финансовых кризиса. Песня разгневанных мужчин поется громче, чем ты не заметил? Жестокость для масс и голенищ для богатых, и реприза Les Miserables в картах.

Так что же тратит золото? Я не хочу, чтобы освещать, что золото является настоящими деньгами, потому что я считаю, что сейчас большинство из нас видели достаточно QE в n-й степени и печальную эрозию бумажных контрактов для себя. Водоотв золото стало растущей европейской тенденцией в последние годы, с известными производителями, такими как Credit Suisse, PAMP, UBS и даже Монетный двор Перт в Австралии, выпускающий их. Это золото в небольших размерах, таких как 1 грамм, 2,5 грамма и 5 граммов. Малые размеры делают бары доступными для большинства людей, которые ищут убежище от монетарной штормы, а также облегчают расходы на золото. Только представьте себе, что пытаетесь купить несколько хлеба с золотой унцией (которая на момент написания этого письма составляет 1,230 долл США / унция). И вы получите картину. Конечно, они могут с удовольствием выбросить в фунт салами бесплатно, однако удачи попросить изменения. Впрочем, это не будет обычными временами, и это вряд ли будет неожиданностью, если люди действовали менее гражданскими.

Я надеюсь, что рыночная фальцовки будет продолжаться, и они смогут прыгать, что этот шторм может бессрочно идти на дорогу. Рукополагание лучше, чем Макс Макс, в любой день в моей книге, и чем дольше существует фарс, тем больше времени я должен подготовить. Однако самый высокий в Германии финансовый регулятор BAFIN только высказался против манипулирования драгоценными металлами и контрактами на рынке, называя это большим скандалом, чем фальсификация LIBOR. Здесь мы видим, что знания о манипулировании золотом перешли от реальной теории заговора в основного течения. Писания на стене говорит тома. Доктор Пол Крейг Робертс, бывший помощник секретарь казначейства при лет Рейгана, сделал комментарий к комментариям на тему: "Мы пришли к выводу, что способность манипулировать ценой на золото исчезает, поскольку физическое золото движется из Нью-Йорка и Лондона в Азию, оставляя Запад с бумажными требованиями к золоту значительно превысил доступное предложение ".

Я призываю вас узнать больше об этом аспекте подготовки и напомнить о скаутском девиз: будьте готовы!

[ad_2]