Главная » финансы мира » Судебно-бухгалтерский учет

Судебно-бухгалтерский учет

[ad_1]

Уничтожение одной из крупнейших боксеров в истории или улавливания воров достаточно умным, чтобы похитить миллионы долларов от компаний. Эти задачи больше не требуют супер-героя с полномочиями, но могут быть завершены неприличным бухгалтером в быстрорастущем поле судебно-бухгалтерского учета.

Судебная экспертиза является одним из самых интересных и самых интересных вариантов кар & # 39; еры. Хотя большинство людей, возможно, точно не знают, что предполагает судоумисник, почти все знают о самых известных судебно-бухгалтеров; как Шерлок Холмс (Crumbley). Хотя он был вымышленным персонажем, Шерлок Холмс смешивал свои финансовые навыки с его способностью мыслить и стал одним из самых известных детективов в истории. Эта смесь является тем, что состоит в том, что сообщает "Новости и мировой отчет" США "одна из восьми кар & # 39; интерьеров, на которые следует рассчитывать" (Courses Forensic Accounting Courses). Судебная практика бухгалтерского учета — это практика использования бухгалтерского, аудиторского и следователя имущественных навыков для оказания помощи в юридических вопросах (Information Forensic Accounting Information). Другими словами, это бухгалтер, который имеет возможность использовать свой ум, чтобы посмотреть на финансовые данные ситуации и с & # 39; выяснить, насколько подробно, чтобы долго выбить мошенников. Судебно-бухгалтерский учет ведется уже веками, и в современном мире спрос на него выше, чем когда-либо, и ежегодно растет, поскольку мошенничество направлено на прекращение роста.

Причина криминалистических бухгалтеров такая высокая потребность потому что мошенничество становится растущей проблемой и становится легче и легче осуществить. В современном обществе улучшенная технология дала людям возможность осуществлять мошенничество в огромном масштабе и довольно легко исчезнуть. По данным исследования, проведенного Ассоциацией сертифицированных экспертов по вопросам мошенничества (ACFE), организация потеряла примерно 600 000 000 000 долларов в этом году на мошенничество (Synovate, 7). Благодаря Интернету почти любой личная информация может быть легко достижимой, поэтому кража личных данных сегодня является одной из самых больших проблем. ВИЧ-инвентаризация в США в 2003 году претерпела 9,91 миллиона человек, потерявших в целом 5000000000 долларов, а также предприятия, потеряли 47600000000 долларов (Synovate, 7). Расходы на мошенничество всегда высокими, а судебно-бухгалтерский учет является одним из лучших способов прекратить мошенников в своих путях и восстановить все потерянные деньги.

Судебная экспертиза — это быстрорастущий автомобиль & # 39; Эрни путь, направленный на борьбу с ростом мошенничество По данным бухгалтерского учета Сегодня почти 40 процентов 100 ведущих бухгалтерских фирм в Соединенных Штатах сейчас расширяют свои службы криминалистики (Vogt). Судебные бухгалтеры работают всеми вытекающими из разведенных, чтобы выявить скрытые активы, в государственные учреждения, как ФБР, Служба внутренних доходов и Бюро алкоголя, табака. Компании также часто используют судебно-бухгалтеров для выявления внутренних мошенничеств, которые обычные аудиторы могут не найти. Для некоторых компаний, как отмечает Майкл Кесслер, президент и главный исполнительный директор компании Кесслер Интернешнл, "мошенничество иногда может быть разницей между компанией, которая публикует прибыль или убыток" (Фогт).

Судебные бухгалтерские центры находятся в двух основных сферах — судебных процессах поддержка и расследования. Судебная практика, которая поддерживает часть работы судебно-бухгалтерского учета, предполагает выявление суммы, потерянной сторонами в правовом споре, а также может включать свидетельство как опытного свидетеля в судебных заседаниях (Information Forensic Accounting Information). Как свидетель эксперта, он или она будут использовать свои значительные знания в области борьбы с преступлениями и финансовых мероприятий, чтобы сделать многое по разрешению споров между разлучника, чтобы помочь осудить преступников, которые из-за мошенничества получили похищенные активы от компаний или других людей.

Второй основной компонент судебно-бухгалтера — это исследование. Эта область профессии предполагает о & # 39; единения способностей как бухгалтеров, так и детективов (Information Forensic Accounting Information). При этом необходимо глубокое знание финансовых мер, но, пожалуй, самым важным способностям, д & # 39; связанным с судебно-бухгалтерским учетом, является способность думать (Судебная бухгалтерская информация). Дедуктивное мышление помогает людям с учетными признаками осуществлять финансовые меры и находить факты, важные для улавливания преступников, становясь детективными. Используя эти методы, судебно-медицинские бухгалтеры определяют, произошли такие случаи, как кража работников, мошенничество в ценных бумагах, кража личных данных или страховой мошенничество (Information Forensic Accounting Information). Выявление подобных видов мошенничества является жизненно важным для попытки вернуть потерянные деньги или другие активы и преследовать преступления тех, кто совершил уголовное акцию мошенничества.

Иногда судебно-бухгалтер не только полезен, но и необходим для извлечения преступника по колонкам. Таков был случай легендарного шефа бога Аль Капоне. После многих лет пребывания на улицах, ведь ни один из преступлений не мог придерживаться его, чтобы пройти суд, он был, наконец, бухгалтером, поймал его. То, что наконец поставило его на остатки, было тогда, когда IRS обвинил его в уклонении от уплаты налогов (Crumbley). Судебно-бухгалтер становится все более необходимым в нашей жизни, чтобы остановить преступников, и будет вечно пользоваться спросом, до тех пор, пока там есть еще люди, которые совершают виды мошенничества.

С повседневной жизнью подходит голливудский фильм и средняя зарплата с 6 цифрами, судебно-бухгалтеров легко развеять слухи о бухгалтерском учете, что является одной из наиболее скучных профессий там. С такой привлекательной автомобиль & # 39; ерою бухгалтерский учет, возможно, даже приведет к тому, что это может привести к тому, что, когда я расту, я хочу быть .. ", конечно, под супергероем.

Цитируемые работы [19659002] Круббл, Ларри. "Судебно-медицинские бухгалтеры с & # 39; появляются в литературе". Университет штата Луизиана. Университет штата Луизиана. 1 апреля 2008

Синоват. "Федеральная торговая комиссия — Отчет об исследовании похищения личных данных ". Синовит. сентября 2003 1 апреля 2008

Вогт, Петр." Судебно-медицинские бухгалтеры ". Молодые деньги. Трен эр MonsterTRACK. 1 апреля 2008

"Добро пожаловать к информации об уголовной автомобиль & # 39; интерьера и автомобиль & # 39; интерьера". Судебная бухгалтерская информация. Школа бухгалтерского учета, атлантический университет Флориды 1 апреля 2008

"Зачем принимать курсы судебно-бухгалтерского учета в ФАУ?" Курсы судебно-бухгалтерского учета. Школа бухгалтерского учета, атлантический университет Флориды 1 апреля 2008

[ad_2]