Главная » финансы мира » 3 больших золото сельскохозяйственных мест в WinterSpring для World of Warcraft

3 больших золото сельскохозяйственных мест в WinterSpring для World of Warcraft

[ad_1]

После того, как у вас есть достаточно высокого уровня персонажа, отправляйтесь в Winterspring для кучи больших потенциальных мест для Фарм вашего золота.

1. Озеро Кельтхерил (53,42) — это замороженное озеро в центральной Винтерспринге. Берега озера является домом для руин Kel & # 39; Theril, который вместе с самим озером заселяется многими мучительно духами Highborne. Эти души уровне 54 и 55 призраков, которые относительно слабые, сбрасывают до 8 серебра, а также имеют шанс сбросить зеленые предметы, и если вам повезет странный эпический предмет. Для дополнительных сумерек веселья также порождается (случайно?) В этой местности, и каждую неделю все озеро вторжения водных элементалей, которым руководит принцесса Темпестрия. Вы можете сделать это довольно просто, просто убивая элементалы и продавая их "Essence of Water" падает, но если вы до этого (группа рекомендовала) убить принцессу сама и помочь себе синие предметы она имеет тенденцию к снижению. Вторжение продолжается, пока принцесса не умрет.

На юго-востоке от озера до (57,50) вы найдете кучу кобальтських драконов (56-58 элит) вокруг пещеры. Убивая маленьких драконов (Wyrmkins, scalebones и magageweavers), есть небольшой шанс сбросить "Зрелый синий дракон Sinew". Это вы продаете самой покупателю — и верьте мне, что они будут делать ставки, поскольку это очень трудно получить предмет и это нужно для высокого уровня Хантера квест.

2. Everlook — это торговая почта, которую возглавляют гоблины картеля Steamwheedle. Он лежит на перекрестке основных торговых путей Винтерспринга. Направляйтесь на север и восток до (67, 40), и вы найдете отличную место для фермы Ice Thistle Yetis. Также, сбросив мусорные предметы поставщика, а иногда и синие элементы, вы также можете нанести на кожу с прочной и толстой кожей, постоянно хорошо продает.

3. Темногирська ущелье.

Кроме того, что гиганты Frostmaul, которые имеют примерно 1/50 шансов выпустить Рецепт Злату Златозащитнои Заморозки могут путешествовать в (60, 75) и попытать счастья с некоторыми элитными демонами уровня 60 (Grouping СИЛЬНО рекомендуется). Вы получите кучу Felcloth и Runecloth капель, а также зеленые предметы. Существует примерно 1 из 50 шансов получить "Глаз Тени", который можно продать на несколько сотен золотых монет.

Между этими тремя местами вы должны быть прокате в золоте в кратчайшие сроки!

[ad_2]