Главная » финансы мира » Австралийский центр акционеров

Австралийский центр акционеров

[ad_1]

Австралийский центр акционеров Обзор 1: Дополнительные регистрации совместного доступа

Advanced Share Registry Services является организацией регистрации частиц, действует в Перте, Западная Австралия, которая предоставляет услуги реестра для зарегистрированных и не перечисленных потребителей на государственной и национальной основе. Он был основан в мае 1996 года.

Компания построила свои реестровые операции через свою репутацию и доставку как эффективного и экономичного поставщика услуг, в частности для небольших компаний.

In Review

В обзоре

Присоединение к этому австралийского акционерного центра предоставляет доступ к следующему:

Цены на акции
Реестры организации и отчетов в режиме реального времени
Торговые оповещения
Сообщение об отслеживании

Australian Shareholder Центр обзор 2: AMP Limited

AMP является независимым австралийским акционерным центром, который помогает людям и предприятиям создавать финансовую безопасность с 1851 года.

В настоящее время они обслуживают более четырех миллионов розничных клиентов и четыреста институциональных клиентов во всем мире.

Бюджетные советы и обзоры акционеров
Администрация, бизнес-банкинг и инвестиционные услуги для самоуправляемых суперфинансив

Они предлагают:

охрана труда, страхование от инвалидности и страхование жизни

пенсионный доход, пенсионный доход и другие инвестиционные продукты для потребителей

In Review

Этот австралийский акционерный центр имеет наибольшую сеть финансовых консультаций в Новой Зеландии и Австралии с 3997 финансовыми профессионалами и планировщиками. AMP также глубокие ассоциации с внешними финансовыми консультантами.

5,790 сотрудников во всей Азии, Новой Зеландии и Австралии, которые помогают плановикам, клиентам и акционерам.

AMP имеет около 848 900 акционеров.

Они управляют активами в 169 млрд долларов.

Австралийский акционерный центр Review 3: Computershare Limited

Начато в 1979 году и зарегистрирован в ASX с 1993 года, в компании Computerhare работают более 11,200 человек по всему миру, которые предоставляют услуги более чем в 19 странах на более чем 15800 потребителей .

Службы инвесторов — это их самая бизнес-линия, которая сотрудничает с государственными компаниями, включая многих крупнейших в мире, для мониторинга и доставки своих акционеров. права Услуги варьируются от ведения окончательного учета законной собственности на акции к выплате дивидендов акционерам, их клиентам & # 39; от руководства совещаний и подведение итогов к консультированию и выполнения капитальных событий, а также от реорганизации капитала к о & # 39; единения и закупок.

In Review

Этот австралийский акционерный центр является крупнейшим поставщиком глобально многих услуг, д & # 39; связанных с инвесторами. Непревзойденный опыт своих людей, постоянное инвестирование в технологии, отличное обслуживание клиентов и географическое распределение означают, что они ведущие рыночные предложения в различных бизнес-сферах.

Австралийский акционерный центр Обзор 4: Рынок ссылок на рынке

Link Market Services Ltd является крупнейшей компанией по регистрации и финансирования услуг в Австралии, обслуживающий более семи миллионов учетных записей и более тысячи ценных бумаг ASX. Будучи организацией, они стремятся обеспечить высококачественный опыт в сфере услуг, чтобы обеспечить индивидуальные стратегии передового опыта и ценности для клиентов и акционеров.

Набор услуг — всеобъемлющий, включающий услуги реестров, встреч и денежного рынка, а также многочисленные специализированные возможности, включая поставки плановых решений работников, аналитику акционеров и отношения с инвесторами.

In Review

Сегодня Группа ссылок насчитывает более 1900 штатных работников во всем мире. Их сотрудники — это специалисты, работающие в сфере услуг, которые процветают в среде, где мастерство определяется и награждается, а также в профессиональной культуре, которая поддерживает как практику участия, так и участие в ряде общественных инициатив.

[ad_2]