Главная » финансы мира » Финансирование малого бизнеса 101 — Ваш подъем на лифте

Финансирование малого бизнеса 101 — Ваш подъем на лифте

[ad_1]

Мы живем в 15-секундном мире. Современные информационные агентства дают нам по всему миру новости с небольшими звуковыми укусами. Когда вы ищете кредитора или инвестора, чтобы помочь финансировать свой малый бизнес, вам нужно составить свою первую презентацию с учетом этой 15-секундной модели звукового угла.

Инвесторы и деньги люди заняты. Им надо отфильтровать избыток информации каждый день. Сделайте это легче на них и на себя.

С лаконичным капсулой, которая фиксирует возбуждения и потенциал вашей идеи или концепции, вы можете помочь инвесторам принять первое решение о продлении вашего проекта или отказаться, потому что это не подходит для них.

Вы также сэкономите время, не планируя полную презентацию вашего бизнес-плана, если вы просто получите нет.

Используйте хорошо сформирован площадка для лифтов, чтобы быстро перемещать и сортировать потенциальные источники денег и найти те, которые хорошо сопоставляются.

Изготовление вашего тона …

1. Какова природа вашей бизнес-идеи или концепции? Это розничная торговля, оптовая торговля, продукт, услуга?

2. Интересы и потенциал вашей идеи. Какие важнейшие элементы вашей бизнес-идеи? Сделайте список, а затем установите их приоритет. Используйте первую одну или две записи в своем списке как м & # 39; мясо вашего сообщения.

3. Что делает вашу идею другой или уникальной? Это новый продукт? У вас есть новый способ продать его? Или уже он лоялен? Любой известных фанатов?

Используйте эти три простых шага, чтобы прояснить вашу идею, а затем постройте ее в захватывающую 15-секундную печь для элеватора. Сделайте свой шаг легко памяти & # 39; закладку как для вас, так и для инвестора.

Практика, сверления и репетиция, пока вы не сможете представить ее, не задумываясь. Скажи это громко. Течет и есть хорошее кольцо? Практикуйте это на члена семьи & # 39; й или вторая — имеет значение для них?

Когда вы готовы найти инвесторов и идти на это.

[ad_2]