Главная » финансы мира » Инвестирование в зарубежные компании

Инвестирование в зарубежные компании

[ad_1]

Инвесторы в Великобритании сейчас смотрят за пределы Соединенного Королевства, чтобы инвестировать наличные в бизнес. На Ближнем Востоке и в Северной Африке оба упоминаются как особая точка доступа "Ангелов инвесторов", чтобы обратить на них внимание.

Существует нынешний подъем, однако на протяжении многих лет широко известно, что инвесторы инвестируют в бизнес за рубежом и на большую степень тихого успеха. Только сейчас, когда экономика начинает превращаться к лучшему во всем мире, "Ангел Инвесторс" переворачивает свои головы на международном уровне.

В газете Wall Street Journal, например, упоминается медиакомпания Naspers, расположенная в южной части Африки. Компания инвестировала в Amazon-стиль электронной коммерции сайт Souq.com, а также веб-сайт объявлений Dubizzle.com. Как сообщалось, инвестиции в Souq.com составили $ 40 млн.

Говоря в The Wall Street Journal; "В таких странах, как Индия, у вас есть 10 инвесторов, которые конкурируют по той же соглашением", — сказал Пол Кенни, исполнительный директор Cobone.com, недавно создал фонд VC при поддержке международных компаний "Ангел Инвесторс". "Здесь, на Ближнем Востоке, это все еще зеленое поле".

Ракетный Интернет, базирующаяся в Германии, начальный инкубатором для более чем 50 компаний по всему миру. Компания также помогала местном интернет-магазина модных магазинов Namshi привлечь 20000000 фунтов стерлингов от JP Morgan и Blakeney Management, а также 13000000 долларов от Summit Partners на базе Бостона.

"С одной стороны, поставки недостаточно представленным, а с другой — спрос огромный", — сказал Еяд Елкассер, управляющий директор по вопросам Ближнего Востока и Северной Африки Ракете.

Хабиб Хаддад, исполнительный директор веб-сайты новостей Wamda сказал, что инвесторы больше готовы покупать в компаниях, расположенных на Ближнем Востоке, поскольку они могут сотрудничать с "инвесторами ангелов на местном уровне".

Развитие ангелов инвесторов, инвестирующих в бизнес за рубежом, показывают, что поскольку экономика, превращается в Великобританию и США, на Ближний Восток, Африку и Азию, следят за местами, в которых инвесторы назначают инвестиции. Несмотря на проблемы в трех континентальных регионах, двое из них могут похвастаться двумя крупнейшими популяциями в мире (Индия и Китай), и оба они могут похвастаться высоким центром экономической торговли в обоих районах.

Ангел Инвесторы все больше осознают возможность и не боятся вкладывать средства за пределы британских берегов. Ангел Инвестиционные возможности становятся гораздо чаще, популярнее и теперь становятся доступными и за рубежом. Пути, на которых движется экономика, означает, что инвесторы-ангелы и весь инвестиционный сектор бизнеса в Англии набирают обороты в постоянном темпе, что означает лишь хорошие вещи для экономики.

[ad_2]