Главная » финансы мира » Экономические прогнозы 2010

Экономические прогнозы 2010

[ad_1]

Экономические прогнозы 2010 года и последние прогнозы сигнализируют об эмиссии суверенных долгов и мировой финансовый кризис еще не закончился. Мы столкнулись с одной из худших финансовых кризисов & # 39; мир когда-либо переживал. И правительство и средства массовой информации, кажется, отказываются рассказывать это людям, как это на самом деле.

Здесь есть 5 важных фактов, которые следует учитывать:

1) Безработный сейчас, похоже, свидетельствует об уровне записей. Тот, кто не имеет работы в 2010 году, был таким образом в среднем не менее 9 месяцев.

2) Потребители и уровень их уверенности являются самыми низкими с 2008 года, когда рынок ценных бумаг растаял.

3) Долг остается на все время высоким. Людям, которые теряют работу, люди труднее погасить свои долги.

4) Малые предприятия и крупные корпорации находят труднее и дороже импортировать и экспортировать продукцию, замедляет свою деятельность и заставляет некоторое бизнес закрыть или прекратить банкротство.

5) Существует реальный риск сокращения кредита. Несмотря на то, что правительство стимулирует деньги в экономику, люди все еще не уверены в том, что они могут брать займы от банков и иметь возможность вернуть их обратно.

Сегодня экономические прогнозы на 2010 год и прогнозы позволяют предположить, что наступит двойное падение. Со многими предприятиями, которые не готовы к такому событию, существует реальный риск того, что рецессия превратится в нечто гораздо хуже. Это приведет к увеличению потерь рабочих мест, уменьшение объемов производства и влияния на цены на товары и продукты питания. С значительным повышением цен на продукты питания и газ, это еще больше усложнит выживания для бизнеса, но опять же поставит больше нагрузок на семь & # 39; й в США и во всем мире.

Ведущие эксперты тенденции сейчас рассказывают своим клиентам, что на горизонте есть настоящая смена катастрофы экономического коллапса, и сейчас настало время накапливать необходимые вещи, такие как еда, вода, рис, поставки, золотые слитки для защиты от будущих времен. Подготовка и формулирование и план помогут, если экономические условия ухудшаются.

[ad_2]