Главная » финансы мира » Как получить вашу компанию, чтобы она стала публично зарегистрированной

Как получить вашу компанию, чтобы она стала публично зарегистрированной

[ad_1]

С работы на консультативной компании Initial Public Initiatives "IPO" как научный сотрудник дал мне аспекты настоящего делового мира. Ежедневные исследования различных отраслей промышленности, просмотра фондовой биржи, цифр и дилеров, финансовых отчетов, проспектов объявлений. Колокол гудит в моих ушах.

Подготовка начинается с аудита финансовых данных компании с помощью сертифицированного бухгалтера в соответствии с требованиями для начала IPO. Далее следуют фактические визиты компании, которая будет полностью раскрыта для исследования. Исследование области важно для прогнозирования компании, факторов риска, конкурентов. Наряду с данными исследований, адвокаты о & # 39; объединяют вывод о реструктуризации компании. Для преимущественно налоговым вопросам оффшорные компании часто приобретаются для реорганизации структуры компании.

Реструктуризация часто также ассоциированными компаниями лишает непопулярных секторов бизнеса после завершения аудита. Когда компания пройдет через каждый детальный шаг к новым бизнес-операций, данные отрасли начинают льется. Статистические данные и данные являются основным компонентом составления бизнес-проспекта. С юристами и бухгалтерами с видом на любые петли или недостатки, профессиональные писатели будут о & # 39; соединить кусочки и куски в качестве подтверждения рентабельности. Исследование крупных заказчиков компании сохранит к активам зависимость компании. Рынки и отрасли крупных клиентов также будут анализироваться как часть позиции текущего и будущего компании.

Аккуратно упакована компания с новой структурой, финансовыми данными, рыночной информации, она почти готова к работе. Подача полного проспекта эмиссии на биржевой рынок является местом, где мы держим дыхания. Дорожные показы компании частным банкам, трейдерам и инвестиционным банкам дадут мне представление, если кто-то желает инвестировать или приобрести акции компании перед его фактическим IPO, а цена IPO будет заявлена ​​по реакции инвесторы. Общая сумма экономики также будет рассмотрена на дату проведения IPO. Если рынок сорвется, IPO будет только нанести ущерб компании, а падение тикера уничтожит компанию.

[ad_2]