Главная » финансы мира » Ларс Виндхорст входит в число самых известных предпринимателей Германии

Ларс Виндхорст входит в число самых известных предпринимателей Германии

[ad_1]

После о & # 39; единения предпринимательство в Германии значительно возросло. Однако стране все еще есть способы идти, видя, что с середины 2000-х годов Германия заняла 24 место в мире в сфере предпринимательской деятельности. Несмотря на то, что 25-30% молодых ученых страны имеют значительный шанс на успешный бизнес, только 5% на самом деле сделают это по разным причинам.

Одной из причин может быть то, что одна из самых высоких ставки налогов в мире, многим владельцам малого бизнеса трудно оставаться на плаву. Существует также тенденция, немцы откроют бизнес не с страстного желания проявить свое видение, а как "другой вариант" способа заработка. Кроме того, немцы, как известно, осторожничают людьми, менее склонны к риску, что может помешать многим потенциальным предпринимателям принимать такой роковой шаг на пути к своей работе и открытия собственного бизнеса.

Однако Германия заняла первое место в рейтинге мир в том, сколько денег правительство инвестирует своим предпринимателям, показывая, что если предпринимательская ошибка когда-нибудь попадет в нации, она могла бы быть распространена далеко, широко и быстро. Особое внимание уделяется тому, что Германия создала несколько программ, направленных на женщин-предпринимателей, включая специальные займы, сети и учебный центр. И в соответствии со статьей в Международном журнале предпринимательства и малого бизнеса, хотя в Восточной Германии может быть вообще меньшее количество предпринимателей, чем их западные коллеги, в регионе существует большое количество женщин-предпринимателей.

Один сектор, который растет быстро становится франчайзинг. В течение последних 10 лет она резко возросла с точки зрения ее процента в валовом национальном продукте. Одной из причин того, что франчайзинг может работать так хорошо в Германии, — это то, что он призывает к снижению риска немецкой экономики, обещая стабильную прибыль от своих инвестиций.

Вот 10 самых знаменитых предпринимателей Германии: [19659002] Ларс Виндхорст

Известный бизнесмен, Ларс Виндхорст с подростковых лет был предприниматель. Как один из самых известных и успешных лидеров в бизнесе в Германии, он сопровождал бывшего канцлера Германии доктора Гельмута Коля, который посетил некоторые из его официальных визитов, после чего он был отмечен на Всемирном экономическом форуме Давосе в качестве своего лидера на будущее и будущего. самый молодой участник, которого когда-либо приветствовал. Создав свою выгодную комп & # 39; Компьютерные компании, Виндхорст разветвленный в электронике и капиталовложениях, а Windhorst Group разветвленных в разных частях Азии и Европы. Сегодня, несмотря на некоторые недавние борьбы, Windhorst делает новые шаги в финансовом мире, основав группу компаний Sapinda для инвестиций. Там он в настоящее время занимает должность генерального директора дочерней компании Sapinda Deutschland GmbH.

Карл Альбрехт

Карл Альбрехт, один из не только самых богатых людей Германии, но и в мире, родился в 1920-х годах в Эссене родителям ограниченных означает, что его отец — помощник пекарни, а мать — владелец небольшого продуктового магазина. Он и его брат Тео позже переняли магазин своей матери и превратили его в Aldi Sud, сетевую сеть супермаркетов. Альбрехт увеличил собственное состояние на 20000000000 долларов, прежде чем покинуть компанию и отступить в частную жизнь. Сегодня мало о нем известно, хотя слухи говорят, что он живет где-то в Швейцарии, где он любит играть в гольф и выращивать орхидеи.

Рейнгольд Вюрт

Милионерський предприниматель Рейнхольд Вюрт родился в 1935 году. После наследования родительского бизнеса в молодом возрасте 19 лет он превратился в группу Адольфа Вюрта, корпорацию миллиарда долларов. Член Зала славы Немецкой промышленности и получатель медали Людвига Эрхарда, Большого креста ордена "За заслуги" и "Дизельной медали", среди других наград и отличий, Вюрт известен не только своей деловой мастерством, но и его благотворительной деятельностью работает от имени искусства и общества. Сегодня он отходит от бизнеса, но продолжает быть активным членом нескольких консультативных советов и поддерживать свою деятельность от имени общества.

Франк Асбек

Основатель и председатель Соларворд Фрэнк Асбек мильярдерний предприниматель, чья компания оказалась чрезвычайно успешной для владельцев и акционеров. Солнечный мир быстро развивается, производит и производит солнечные панели. Успех компании в основном эт & # 39; связан с агрессивным подходом Асбек и стилем лидерства, а также его использованием таких методов управления, как владение акциями работников. Стремясь вступить на азиатские рынки, включая предприятия в Южной Корее, Китае и Индии, Асбек также решил создать социальную программу для SolarWorld, основав совет по вопросам этики и пытаясь внедрить солнечную энергию в части Африки, которая остро нуждается в новых источников энергии.

Klaus-Michael Kühne

Клаус-Майкл Кюне, который родился в Гамбурге в 1930-х годах, стал основным акционером и исполнительным председателем международной транспортной компании Kühne & Nagel, которую основал его дед Август Кюне. Один из самых богатых людей в мире, Kühne, как говорят, лично стоит около 6000000000 долларов. В 2008 году Кюне получила награду за Индивидуальный вклад, признавая его вклад как в мир транспорта и общества в целом. Одним из примеров этого является создание более 30 лет назад фонда Кюне, которое поддерживает дальнейшее образование, исследования и тренинги в области транспорта рядом с его многочисленными благотворительными действиями.

Susanne Klatten

Самая богатая женщина Германии, Сюзанна Клеттен родилась в Бад-Хомбурге. Позже она унаследовала свою родительскую долю в компании Altana, производителю химикатов и фармацевтических препаратов, и помогла превратить ее в одну из ведущих компаний Германии. Клаттен обладает МВА в рекламе, а также степень бакалавра в области финансов бизнеса, и она получила значительный опыт работы в таких фирмах, как McKinsey и Dresdner Bank. Сегодня, кроме работы с Altana, она сидит как советник на правлении BMW, с которой она также владеет значительной долей.

Хассо Плеттнер

Хассо Плеттнер, родился в Берлине в 1944 году, является немецким предпринимателем и одним из самых богатых людей в мире. Основатель SAP AG, одной из крупнейших в мире программных компаний, руководил компанией, чтобы процветать на меняющемся рынке, всегда видя впереди волну. Ранее он был председателем правления компании, с момента выхода на пенсию он выполнял обязанности & # 39; Обязанности председателя наблюдательного совета. Известный благотворитель, Платтнер имеет многочисленные награды и награды за вклад в общество, исследования и образование. К ним относятся основания Института им. Хассо Плеттнера для разработки программных систем, Фонда Hasso Plattner для разработки программных систем и Института дизайна Хассо Плеттнера в Стэнфордском университете; а также предоставление миллионов долларов для профилактики и лечения ВИЧ / СПИДа и спонсорские выплаты от имени малообеспеченных детей

Карл-Хайнц Киппа

Карл-Хейнц Киппа, что самодельно выступил, начал малый в мире розничной торговли, а через 17 лет открыл свой первый универмаг под названием Massa. Вырастая в крупнейшей в Германии сети универмагов, он продал его примерно через 20 лет, сохраняя при этом собственность на недвижимое имущество. Другие свойства, принадлежащих Киппа, можно найти в Манхэттене, Швейцарии и Санкт-Мориц, в виде роскошных резиденций, отелей и курортов. Кипп и его жена Ганнельоре оставшиеся в браке почти 60 лет, проживающих в Киппському цуггенському гранд-отеле.

Андреас Штюргманн

Основатель гениальной фармацевтической компании Andreas Strüngmann и его одинаковый брат-близнец Томас Рост компании стало вторым по величине производителем генерических препаратов в Германии. Пока Томас получил бизнес-образование, Стюнгманн занимался медицинским исследованиям, после чего он занимался медициной в южноафриканской кусты. В 1985 году они решили о & # 39; объединить усилия, чтобы реагировать на растущую потребность рынка для генерических препаратов. В течение следующих 20 лет они перешли за пределы своих странных снов, и продали компанию за 7,5 долларов в 2005 году, после чего Strüngmann стал исполнительным директором в Sandoz, одному из подразделений Novartis. Одно из его благотворительных начинаний — создание фонда Эрнста Стрингмана.

Антон Шлекер

Настоящая тряпка истории богатства Антон Шлекер унаследовал отцовский м & # 39; Мясник, позже оставив миром м & # 39; мясо для фармацевтических препаратов. В 1975 году он открыл аптечный магазин, пополнив его более чем 100 магазинами в течение следующих двух лет. Через 30 лет в сети действует более 13 000 магазинов, распространена по всей Европе, с оборотом 6500000000. Евро, а доля на рынке — 70%.

[ad_2]