Главная » финансы мира » Международные банковские переводы

Международные банковские переводы

[ad_1]

Много лет электронные переводы были механизмом платежа по умолчанию для международных платежей. Хотя банковские переводы были надежными, они были дорогими для отправки и дорогими для получения. Международные банковские переводы являются экономически эффективной альтернативой банковским переводам. Любая компания, которая направляет или получает деньги во всем мире, сочтет целесообразным рассмотреть вопрос о добавлении международных банковских переводов как высокоэффективного способа оплаты.

Международные банковские переводы иногда называются глобальными ACH. Однако, строго говоря, специфический термин ACH, что означает сеть автоматизированных клиринговых учреждений, касается электронных переводов денежных средств только в Соединенных Штатах и ​​Канаде. Но функциональность Международных банковских переводов аналогичная ACH

Как и в ACH, международные банковские переводы подаются в указанном файловом формате. Этот файл является банковским банком через международную банковскую сеть для осуществления расчетов в стране, где платеж будет осуществлен. В результате международные банковские переводы рассматриваются как недорогие местные платежи, а не как дорогие международные денежные переводы.

Международные банковские переводы улучшают сложный процесс обработки трансграничных и внутренних выплат и сборов. Во всем мире в каждой стране существует другая система клиринга с собственным правилам и правилам. Поддержка нескольких банковских счетов и соответствие форматам платежей по странам является дорогой и трудоемкой. Платежные доставки и сроки неопределенны.

Они устраняют необходимость поддерживать различные форматы платежей по странам и проводить жонглер с банковскими отношениями в каждой стране. Зато платежи надежно собираются и выплачиваются через системы местных платежей в разных странах мира с помощью единого электронного н & # 39; связи

Недорогие международные банковские переводы обеспечивают существенную экономию, поскольку клиринг и расчеты осуществляются на местном уровне. Время доставки становится более стандартизированным. Стоимость конвертации валют применяется реже.

Для выплат они лучше работают, когда платежные сроки известны заранее. Использование их полезно для таких программ, как заработная плата, дивиденды, аффилированные и поставщики платежей, где одновременно осуществляется более 100 платежей.

Периодические платежи, когда файлы информации получателя платежа могут быть установлены один раз, и они хорошо работают навсегда для международных банковских переводов. Кроме того, способ оплаты лучше всего работает, когда большую часть денежной информации не нужно отправлять вместе с платежным документом

Они не подходят для временных платежей или для выплат крупных сумм. В зависимости от страны, платежи для погашения забирают от одного до & # 39; пяти дней. Следовательно, плата за миллион долларов, которую нужно получить за определенное время, все равно лучше отправлять с помощью банковского перевода.

Некоторые компании имеют счета в банках, которые могут оплатить такие типы переводов, и могут выбрать для использования банковскую услугу. Выбор, который следует пользоваться, зависит от ряда факторов, включая сумму; количество и периодичность платежей; где направляются платежи; а также техническая инфраструктура и экспертиза компании, направляет платежи.

Сравните возможности и расходы, предлагаемые вашим корпоративным банком с консолидаторами. Консолидеры могут предложить большую функциональность и более низкие ставки, чем банки. Если ваша компания не имеет специализированной внутренней финансовой экспертизы, часто бывает проще использовать аккаунт консолидатора, который уже настроен для обработки всех аспектов такого типа передач. В конечном итоге решение о том, как наилучшим образом реализовать их, базируется на конкретных операциях вашей компании.

Подытоживая, преимущества:

— Расходы и сбережения от устранения нескольких стран-специфических форматов платежей и нескольких банков отношения.

— единый электронный интерфейс создает быстрый и эффективный способ передачи, управления и отслеживания выплат.

-Международные банковские переводы могут сэкономить до 90% для отправки и получения банковских переводов. Упрощенная операция, повышение производительности и более эффективное управление системами.

-уменьшение требований и затрат на валютную разговор.

[ad_2]