Главная » финансы мира » Мировые Глобусы — Большие Коллекционирование

Мировые Глобусы — Большие Коллекционирование

[ad_1]

Если вы коллекционером мировых глобусов, вы, возможно, поняли, что реализовал ряд других коллекционеров. Сначала это легко, а потом становится все сложнее и сложнее, пока не кажется практически невозможным получить глобус, которого у вас нет.

Причина этого проста. Когда вы впервые начинаете собирать, вы начинаете с нуля. Таким образом, существует множество нынешних глобусов и даже репродукции старших, которые помогут вам получить коллекцию. Иногда вы сэкономите на некоторых из самых дорогих, таких как ценные шарики и те, что воспаляются. Но через некоторое время у вас есть все на рынке, что вы хотите. Что теперь?

Очевидно, вам нужно начать искать те, которые уже не в производстве, которые могут добавить к вашей коллекции. Но где вы их найдете? Вот несколько вариантов:

Продажа гаража — я уверен, что вы слышали старые клише, корзина одного человека — это сокровищница другого мужчины. Это, безусловно, дело с продажей гаража. Хотя вы не будете поражать потрясающим золотом при каждой продаже, вы, возможно, сможете найти более старые кубики мира, кто-то решил, что они больше не хотят при продаже гаража. Возьмите свой местный бумагу, встаньте рано на выходные и идите на охоту. Даже если вы выберете, посмотрите на яркую сторону — вышли и получили свежий воздух.

Продажа недвижимости — следующий шаг от продажи гаража — продажа недвижимости. Это где продаются все содержимое дома. Это часто случается после того, как человек, который живет дома, погибает, и семь & # 39; я не знает, что делать со своими любовниками, поэтому они продают их всех. Часто это старые дома с более старыми украшениями, которые могут включать монстров старой земного шара, которые можно добавить в свою коллекцию

Antique Shops — Еще одно место для поиска и с & # 39; единения для вашего мирового монстра — это местные антикварные магазины. Посмотрите вокруг в магазине, чтобы увидеть, есть ли какие шары, которые ждут, чтобы идти домой с вами. Если нет, не сдавайтесь еще. Вы должны поговорить с магазином и вспомнить, что вы ищете. Они будут или следить за вами, как они ищут предметы, которые они хотят продать, или они смогут указывать вам в направлении того, кто больше настроен на ваш мировой сбор глобуса.

Аукционы — порой всегда происходят антикварные аукционы. Начните локально и посмотрите, есть компании, которые проводят антикварные аукционы в вашем регионе. Лучшее, что касается аукциона, можно заранее посмотреть список продаж и узнать, есть ли что-то, что привлекает ваше внимание. Когда вы исчерпали местные параметры аукциона, просмотрите его в Интернете. Есть множество интернет-аукционных домов, таких как e-Bay, которые имеют различные старинные и коллекционные предметы, в том числе мировые глобусы, для захвата 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

[ad_2]