Главная » финансы мира » Не будьте слишком быстрым, чтобы судить правительство

Не будьте слишком быстрым, чтобы судить правительство

[ad_1]

Вы могли бы быть за это или вы могли бы против этого, но важно понять, почему это необходимо.

Если правительство не спасет эти финансовые учреждения, экономика будет продолжать падать. Да, есть лица, которые теряют жилье к выкупу. Когда это случается, стоимость ипотечных ценных бумаг Заявки и деньги теряются. Так, финансовые учреждения теряют много способов, когда кто-то не платит за свою ипотеку. Однако остановись и подумайте о том, что в США в нем около 301 миллионов человек. Средний процент домовладельцев составляет около 70%, что означает, что существует примерно 201 млн домовладельцев. По оценкам, к концу 2008 года будет лишен выплаты двум миллионам семей. Это значит, что еще 199 000 000 домовладельцев. Не все они платят ипотечные кредиты, но большинство из них делают. Это влияет на рынок, но не обязательно & # 39; обязательно к тому, что весь рынок збийся. Это помешает гораздо большем количестве домовладельцев, которые не смогут задействовать ипотечные кредиты, чтобы сорвать всю экономику.

Теперь вы, возможно, скажете: "Но это эффект домино, который был создан этими плохими ипотечными кредитами". Так, уверенность инвесторов значительно снизилась, но здесь есть и другие факторы. Существует тот факт, что там есть трейдеры там по всему миру, начиная с голого короткой продажи. Это продажи запасов, которые не существуют с намерением не заполнять это пустое пространство с жизнеспособным запасом. Это делает вещи лучше, чем они. Когда его обнаруживают, фонд не существует, рынок падает. Сочетайте это с количеством дефолтных ипотек, и у вас есть катастрофа.

Это честно говорит, что финансовые учреждения не должны нести всю вину. Негативные деловые решения принимаются постоянно, но мы полагаемся на нашу финансовую отрасль, чтобы сохранить нашу экономику. SEC уже сбился со голого короткой продажи в сентябре, и они делают все возможное, чтобы остановить это. План предоставления выкупа даст банкам то, что им нужно, чтобы снова вернуть экономические инструменты, тогда как борьбу с голым коротким продажей. Как результат, домовладельцы смогут держать свои дома, кредитование будет продолжаться, уверенность инвесторов будет поддерживаться и фондовый рынок не будет так запутанный с этими воображаемыми запасами.

[ad_2]