Главная » финансы мира » не падает за компанию по льготному долга — 5 советов, которые помогут вам решить

не падает за компанию по льготному долга — 5 советов, которые помогут вам решить

[ad_1]

В последнее время на непритязательной общественности протекала ряд финансовых махинаций. Были мошенничества по электронной почте — они искали информацию о вашей учетной записи, мошенничество с модификацией ипотечного кредита и даже мошенничества Wall Street, которые выполняли подобные Берни Мэдофф. Итак, когда вы финансовый н & # 39; связь, и вам нужна помощь — как вы знаете, кому можно доверять? Как вы знаете, компания, которую вы расследуете, является законной или просто кучу должников, которые хотят зарабатывать деньги? Хорошей новостью является то, что эта статья поможет вам отделить настоящее от подделки. Посмотрите ниже 5 полезных советов, которые помогут вам избежать мошенничества.

Большинство проблем с погашением долга, консолидации задолженности и сокращения долгов являются реальными — но это не означает, что они являются эффективными. Итак, это означает, что если вы подаете свой бизнес на компанию по облегчению долга, они могут попытаться помочь вам, но за неимением персонала, отсутствия опыта и просто не зная, что они делают, ваш файл может быть недостаточным работал Это означает, что ваши учетные записи могут быть очень незначительными, и ваши учетные записи могут быть решены. НЕ помиляйте плохо запущенную компании по консолидации задолженности для погашения долга. Неудовлетворительная компания не заслуживает ваш бизнес, но они не являются преступниками. Мошенники — преступники, которые принимают ваши деньги, и никогда не собираются выполнять услуги, за которые вы заплатили. Большинство компаний, которые предлагают вам расчетные услуги, не является мошенничеством по погашению задолженности, но они все еще могут быть непрофессиональными и неэффективными. Не забудьте выбрать авторитетную компанию по погашению задолженности, чтобы избежать разочарования.

Нет падайте для злоупотреблений долгом — Совет 2 — Им & # 39; я — это только название

Несмотря на то, что большинство компаний, занимающихся обесцениванием долга, не является мошенниками, некоторые компании-мошенники все еще существуют. Итак, как вы их знаете? Многие из мошеннических взрывов, там используются, использовать различную тактику для получения вашего доверия, например, использование таких терминов, как «Кредитное зачисления в христианском обществе» или «Консолидация долга за рубежом». Другими словами — некоторые схемы освобождения от долга используют религиозные символы и условия, которые имеют целью сделать потенциальную жертву более открытой для доверия к ним. Это, далеко не все компании, которые используют такие термины и символы, — но мошенники забирать эти вещи и злоупотреблять народы & # 39; доверие.

Нет погибнете за злоупотребление долгами — Подсказка 3 — Бюро для лучшего бизнеса

Как известно, не все компании созданы одинаково. Большинство людей смотрят на рейтинги Better Business Bureau, чтобы попытаться определить, является ли компания законной или нет. Это хороший ПЕРВЫЙ ШАГ. Сокращение долгов компаниям, вероятно, не будут иметь рейтинга BBB вообще, поскольку мошенничество обычно не регистрируется в BBB. Однако рейтинги BBB не рассказывают всю историю. Действительно, рейтинг BBB не может сказать вам, насколько хорошо работает компания — ведь люди, которые имеют жалобы, как правило, являются единственными клиентами, которые предоставляют отзывы. BBB рейтинг "С" может не представлять плохую компанию, но только рейтинг BBB является хорошим знаком того, что вы не имеете дело с аккредитивом.

не падает за схему освобождения долга. Подсказка 4 — Ассоциация расчетных компаний (TASC)

TASC означает Ассоциацию расчетных компаний. Это организация, которая была создана индустрией урегулирования задолженности для установления норм для практики погашения долгов. Убедитесь, что компания, в которой вы ведете дела, является членом TASC и имеет хорошую репутацию. На самом деле нет никаких оснований, чтобы компания не была членом TASC или подобной организации.

Нет падайте для злоупотреблений за долги — Подсказка 5 — Доверяйте вашим зубным чувством

Действительно — избегая взволнованного урегулирования задолженности или любого вида аферы, сводится к доверия к вам, чтобы принять мудрое решение. Позвоните в компанию, задайте вопрос, посмотрите, отвечает вам ответ, а затем задайте дополнительные вопросы. Обычно есть признаки того, что предложение слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мошенники используют невероятно хорошие предложения, чтобы заманить вас. Если риска нет — это, вероятно, мошенничество. Все в жизни имеет цену, и если вам обещают солнце, луна и звезды — без усилий с вашей стороны — БЫТЬ! Действительно, это занимает время, чтобы попасть в долг, и это требует времени, чтобы выйти из долга. Это можно сделать — на самом деле это делается каждый день — но будьте готовы к процессу. Если вам обещают, что все ваши долги будут погашены за 3 месяца всего за 2 цента на доллар — вы смотрите на аферу, которая поможет вам снять долги.

[ad_2]