Главная » финансы мира » Обзор кредитных карточек Вачовия

Обзор кредитных карточек Вачовия

[ad_1]

С помощью кредитной карты Wachovia вы перевозите в новый новый мир лучшей услуги по обслуживанию кредитных карт и преимущества ваших отношений Wachovia, которые тоже за вашего удобства. Вам не нужно платить годовую комиссию за кредитную карточку Wachovia, которая предоставляет вам разнообразные услуги, персонализированные услуги и большее удобство для вас.

В течение шести месяцев ваш APR для кредитной карты Wachovia фиксируется на 0% на перечисление баланса, за исключением покупок и авансов на наличные, хотя ваш Апрель Может увеличиться, если ваш баланс аккаунта постоянно просрочен. Передача вступительного баланса APR для кредитной карты Wachovia доступна для переводов, осуществленных с помощью чеков для продвижения улучшения, включенных в комплект Welcome Kit, и они должны направляться на счет в течение шести (6) месяцев после открытия счета, чтобы получить рекламный вводный курс. Существует несколько иная система оплаты, поскольку она применяется к низким остатков за апрельский период сначала. Ваша апреля может также меняться, поскольку компания оставляет за собой право изменять условия вашего счета, включая апрельские сборы или комиссии, в то время, когда они считают нужным или любой причине, которую они считают важными.

Кредитная карта "Ваховия" предлагает очень привлекательный курс покупки в размере от 1,99% до 11,99%, прилагаемый к премиум-курса. Это улучшает вашу покупательную способность, а также способствует принятию более 24 расположений во всем мире. Более того, с помощью кредитной карты Wachovia вы также можете получать один раз в год свой поздний и надбалансовий сбор.

Кредитная карта Wachovia предоставляет вам персональную помощь в любое время дня, то есть все ваши потребности подходят, и вы можете получить помощь от работников кредитных карточек Wachovia за 24 часа. Это также открывает ваш мир в целом новом диапазоне возможностей, как с кредитной картой Wachovia у вас есть возможность зарегистрироваться в Wachovia возможности возможности вознаграждения, является беспроцентным программой вознаграждения компании, позволяет заработать очки за каждую квалифицированную покупку. Если Ваша карта Visa Check Check ваша зачислена вами в награду, вы можете заработать вознаграждение еще быстрее, поскольку у вас есть возможность об & # 39; объединить очки, которые заработаны на обеих картах.

С помощью кредитной карты Wachovia вы также получите защиту личных данных, поскольку ваша ответственность за любые несанкционированные покупки на вашу карту через Visa сеть составляет лишь 0%. Вы также получаете выгоду от бесплатного защиты овердрафта в Wachovia Checking, Savings и других счетов, когда Ваша кредитная карта Wachovia д & # 39; связана с ними. Что может быть желательным.

С помощью кредитной карты Wachovia больше вы хотите, тем больше вы получите, поскольку служба Wachovia Credit Card также сотрудничала с сервисом FIA Card, которая предоставляет вам информацию о кредитной карте Wachovia и подпись Wachovia кредитные счета как в Интернете, так и вне сети .

[ad_2]