Главная » финансы мира » "умные инвестиционные книги, которые вы когда-нибудь прочитали" Дэниэла Р. Солина — "Книжный обзор"

"умные инвестиционные книги, которые вы когда-нибудь прочитали" Дэниэла Р. Солина — "Книжный обзор"

[ad_1]

Аннотация содержания :

Даниэль Р. Солин является ведущим адвокатом арбитража и зарегистрированным инвестиционным советником. Он испытал перед Конгрессом и с & # 39; явился в больших телевизионных новостях. Он написал небольшую книгу (154 страниц, не включая приложения), чтобы демистифицировать мир инвестиций для обычного человека. Он назвал эту маленькую книгу надежные книги об инвестициях, которые вы когда-нибудь прочитали (простой, бесстрашный способ достичь ваших инвестиционных целей )

Эта книга вполне может не быть последним словом инвестирования Вы прекрасно читаете других. Вы можете решить поместить свои деньги в руки профессионального инвестиционного консультанта или, по крайней мере, обратиться за советом. Тем не менее, вы можете многое узнать из маленькой книги Солина, и вы узнаете, сколько вы можете обойтись без консультанта по инвестициям или брокера.

Солин говорит нам, что инвестирование не должно быть сложным или стрессовым. На самом деле он подчеркивает, что он не должен быть стрессовым. Он указывает на некоторые ошибки в брокеров, советников и других, которые якобы "помогут" вашим инвестициям. Он учит вас, что не так с гиперактивным инвестируя, что никто не может реально выдержать рынок и никто, а он никто не значит, может постоянно победить рынок.

Солин учит риска и вознаграждение, которое вы должны использовать. Он предупреждает об акциях B и C, фонды дома, маржи и хедж-фонды.

Затем он рассказывает вам, что должен знать инвестор. Он сначала устанавливает собственный авторитет — он рассказывает вам, почему ты должен следовать его совету. Затем он перечисляет институциональных инвесторов, которые следуют по его теории о разумных инвестиции.

После всего этого подготовки он добирается до хорошей части. Около 50 страниц он учит вас четырех шагов, чтобы побить 95% "плюсов" и стать умным инвестором. Он учит вас, как определить распределение активов, который подходит именно вам. Он рассказывает вам, как фонд семь & # 39; й открывает счет и как выбрать свои инвестиции. Он учит, как и когда нужно сбалансировать свой портфель. После нескольких трюков и подсказок он вам скажет вам это сделать.

Солин не просто делает это все. Его книга тщательно освещает и дает источники информации.

Я не инвестиционный специалист. Я не инвестиционный советник. И именно поэтому я так любил эту книгу. Солин рассказывает вам, что вам нужно знать, чтобы идти вперед с определенной уверенностью, даже если вы продолжать просвещать себя дальше об инвестировании.

Каждый должен начать где-то. Я посмотрел на большое количество вступительных пособий и книг об инвестировании, и ни один из них не является таким же хорошим, как этот. Это легко понять, и это выглядит как здоровый, как доллар, — возможно, более того, эти дни.

Солин говорит нам, что никто не будет рассматривать вложения ваших денег настолько серьезно и столь же важно, как вы будете. Он учит вас основные принципы, которые нужно знать, чтобы запустить свой инвестиционный лодку и получить ноги мокрыми с минимальным риском.

Для среднего инвестора, который не имеет опыта в этой области, эта книга является прекрасным местом для начала.

Пожалуй, лучшее, что можно сказать о его книге, есть на обложке различных экспертов в этой области и других, которые, когда они это видят, должны хорошо знать, в том числе Ларри Сведро из компании Buckingham Asset Management, Inc, Уильям Бернстайн, автор статьи Четыре столпа инвестирования Марк Т. Хебнер, финансовый автор и эксперт и другие. Все они одобряют эту книгу, которую Бернштейн называет "немного драгоценными камнями".

Эта книга розничная на твердой обложке за 19,95 доллара — это может быть лучшим инвестицией, которую вы когда-нибудь делаете.

Качество чтения / письма :

Стиль написания Солина легко следовать. Эта маленькая книга написана простым английским языком — это приманка любому, который перегружен финансовым лизингом.

Примечания об авторе :

Даниэль Р. Солин является ведущим адвокатом арбитража и зарегистрированным инвестиционным советником. Он испытал перед Конгрессом и с & # 39; явился в больших телевизионных новостях.

Три больших идеи, которые можно использовать :

1. Определите распределение активов — Солин дает советы, как это сделать.
2. Откройте и зарегистрируйтесь в одной из твердых фондов семь & # 39; й, о которой Солин рассказывает вам.
3. Выберите свои инвестиции — опять Солин дает советы.
4. Хорошо, есть четыре, а не три — перебалансировать свой портфель. Ни один из этого не является новым или революционным — это не должно — это твердая образование для большинства из нас там, кто не знает, что мы делаем в инвестиционном мире.

Пожалуй, самый важный Солин рассказывает нам в этой книге о том, что и чего ждать от руководителей фондов и инвестиционных советников. Он обязательства & # 39; связывает ересь сказать вам, что вы можете сделать это самостоятельно и как это сделать!

Информация о публикации :
умные инвестиции Заполните книги Даниэля Р. Солина
© 2006 Daniel R. Solin

Рейтинг этой книги:
Оценка : Отлично
Стиль написания: Очень простой в чтении
Пример: Очень актуален и применим для кого-то с двумя никель, натираются
Технические сложности: Легко умеренная

] [ad_2]