Главная » финансы мира » Бухгалтерский учет и развивающиеся страны

Бухгалтерский учет и развивающиеся страны

[ad_1]

Сейчас, как никогда, бухгалтерский учет становится важным инструментом для развивающихся стран. Поскольку правительства централизованные, потребность в бюджетах и ​​системах бухгалтерского учета для их управления растет. Страны, такие как Россия, Китай, Индия и Бразилия, выходят на мировую арену как новые лидеры на внешнем рынке. Эта статья будет пытаться обсудить некоторые аспекты бухгалтерского учета по международным рынкам, а также изучение потребностей бухгалтерского учета развивающихся стран.

Поскольку американские инвестиции в развивающихся странах, продолжают расти, они имели сосредоточить внимание на учетных и информационных системах, которые используются. Необходимо создавать и поддерживать надлежащие бюджеты, чтобы страна имела стабильность и процветание. Всемирный банк, МВФ и ИСАФ начали также пытаться об & # 39; соединить практику бухгалтерского учета. Частыми проблемами отчетности третьих стран является плохой внутренний контроль, неточные записи и плохой управленческий учет. Это может привести к ошибочной финансовой отчетности и неточного бюджетирования; таким образом, покоряя полный потенциал роста любой страны.

Обновленная и надлежащая практика бухгалтерского учета помогает компаниям понять, почему они могут или не будут иметь успеха с определенной демографической ситуацией. Крупные компании, такие как Procter & Gamble и DuPont, не смогли закрепиться в Индии после того, как пытались ввести огромное количество дешевых продуктов для производства. С помощью надлежащей практики бухгалтерского учета, которые смогли сделать вывод, что они должны были взимать более высокую цену вместо того, чтобы опираться на основные продажи. Такие финансовые и бухгалтерские знания могут помочь развивающимся странам, которые начинают индустриализировать.

Однако препятствием для изменения является тот факт, что развивающиеся страны, не имеющие большого капиталистического класса и должны полагаться на их руководство в плане распределения информации, а также на рабочих возможностях. К сожалению, не все правительства коррупционирует, и они не всегда памяти & # 39; ятають о своих интересах населения. Ресурсы часто ограничены, и это приводит к искушению неправильно выделить эти ресурсы силами власти. Политическая стабильность и надлежащее использование власти необходимые для содействия учета изменений политики и финансового менеджмента. Хотя этот факт не находится под контролем инвестора, важно учитывать, прежде чем делать какие-либо финансовые инвестиции в компании, расположенные за рубежом.

Хорошее управление богатством страны является основополагающим для его роста и развития; ресурсы должны управляться эффективно, поскольку они ограничены. В развивающихся странах, существуют, как правило, данные из учетных систем, которые не используются должным образом; Это особенно актуально для стран, которые ранее были колонизированы. В своей статье Ентьовен размещает три конкретных факторы, которые препятствуют развитию стран: (1) соблюдение их происхождения учетной воздействия; (2) устаревшие нормативные акты и доказательства, касающиеся стандартов аудита; и (3) отсутствие учителей на профессиональном уровне как бухгалтерский учет исследование проводится редко. Пара предложений предлагается помочь решить каждый из этих вопросов. Имейте в виду, существует множество идей и возможностей, и нет ни одного корректного способа изменения.

Во-первых, должно быть желание изменить текущую практику и исследовать лучшие методы бухгалтерского учета. Развивающаяся, должна осознать, что существует проблема, прежде чем они будут пытаться решить этот вопрос, а также желание изменить текущую ситуацию; должно быть стимулом к ​​переменам. Неправильное использование и непонимание процедур бухгалтерского учета часто можно пренебречь и, как указано выше, это приводит к неэффективному использованию ресурсов и поступления денежных средств.

Далее развивающиеся страны должны реформировать свои текущие устаревшие программы. Самый простой способ — просто обратиться за помощью к соседней развитой страны. Все это сделали такие страны, как Кения, Гана, Малави и Уганда, и наблюдаются значительные улучшения в их сфере финансового управления и бухгалтерского учета. Это не дорога предложение, и большинство развитых стран более чем с радостью обязательства & # 39; связанные. США и другие развитые страны могут помочь, направив специалистам по бухгалтерскому учету и учителей, чтобы помочь в подготовке бухгалтеров в развивающихся странах. Существует также вариант того, что развивающаяся, отправляет группы студентов в США и получает им обучение и сертификацию, чтобы вернуться в свою страну, чтобы помочь научить новых поколений бухгалтеров.

Короче говоря, хотя изменения важны для стимулирования роста, нет четкого пути к успеху. Несколько факторов могут способствовать экономическому росту или падению нации, но если развивающаяся страна, готовая о & # 39; объединить и испытать различные пути, она лучше позиционирует роста, чем это было раньше. Хотя практика бухгалтерского учета не может перейти на первый план любого разговора при обсуждении менее развитых стран, это небольшой, но сложный элемент для общей картины для процветания.

[ad_2]