Главная » финансы мира » Isagenix — обзор возможностей и бизнеса

Isagenix — обзор возможностей и бизнеса

[ad_1]

Isagenix — многоуровневый маркетинговый потенциал, основанный в области здравоохранения & # 39; я и оздоровления. Миссия компании заключается в том, чтобы "повлиять на здоровье & # 39; я в мире и свободный человек от физических и финансовых боли, и в этом процессе создать крупнейшую в мире систему здравоохранения & # 39; я". Могут ли они облегчить ваши финансовые боли?

Isagenix имеет множество продуктов, основанных на здоровье & # 39; й и благополучия человека от добавок к порошковых смесей и линии по уходу за кожей. Сами продукты разработаны и принадлежат только Isagenix, и их можно приобрести в случаях, а не по отдельности. Приложения имеют хорошее качество, а также линию по уходу за кожей, но они стоят дороже, чем вы найдете в вашем местном Суперцентр.

Чтобы начать свое дело с этой компанией, эта стоимость составит 39 долларов США за первоначальное применение, а затем — за покупкой первого заказа. Сама покупка заказ может составлять сотни долларов в зависимости от размера выбранных вами пакетов стартера. В плане компенсации является п & # 39; Пять способов заработка на продуктах Isagenix: все подобные слишком много других многоуровневых маркетинговых возможностей в этой области. Розничная комиссионное вознаграждение может быть сделана на разницу между оптом и розницей, для которой продукты были проданы. Конечно, это сетевая или многоуровневая система, которая потребует от индивидуума построения своей организации путем набора других. Это приведет к другим бонусных уровней, которые будут базироваться на личном объеме (pv) и объеме бизнеса (bv) вашей организации в целом. Каждый продукт будет иметь определенную точку накопления прикрепленный к нему, и вам нужно будет отвечать указанном bv, чтобы получить бонусы.

Isagenix имеет много качественных продуктов, но эта возможность установлена ​​в очень сложной отрасли. Через эту насыщенность надо научиться быстро и эффективно проявить себя как лидера в надежде на создание базового дохода из дома. Существует 97% отказов в этой области в течение первого года в первую очередь из-за отсутствия подготовки, качественное спонсорство и невыполнение должной осмотрительности, прежде чем инвестировать в эту возможность. Ваш успех с возможностью в Isagenix будет определяться знаниями в области маркетинга и усилиями с постоянной рекрутинга.

[ad_2]