Главная » финансы мира » Корпоративный фонд — общий, преимущественное

Корпоративный фонд — общий, преимущественное

[ad_1]

Выбор акций при принятии инвестиционного решения зависит от ваших финансовых целей. Корпорации выпускают различные типы акций, основные два типа которых являются обычными акциями и привилегированными акциями. Другой тип классификации, который обычно используется, заключается в том, чтобы классифицировать запасы как рост, ценность или запасы синего чипа среди других. Важно четко понимать различные сроки, чтобы вы могли принять мудрые инвестиционные решения.

Common Stock

Это основной акция, выпущенная корпорацией и представляет долю компании, принадлежит вам. Самые распространенные акционеры несут наибольшие риски, & # 39; связанные с компанией. Обычные акционеры получают дивиденды только тогда, когда преобладающие акционеры получили их. Однако инвесторы, обладающие общими акциями, имеющими право голоса в компании, что позволяет им влиять на корпоративные решения. Привилегированные акционеры не имеют права голоса.

Привилегированные акции

Это форма собственного капитала, но имеет характеристики как облигаций, так и обыкновенных акций. Как следует из названия, привилегированные акционеры могут требовать заработок, а также активы в случае ликвидации компании перед обычными акционерами. Однако требования владельцев преимущественных акционеров относятся к владельцам облигаций.

Дополнительные классификации

o Рост запасов. Рост акций — это акции компаний, финансовые показатели и доходы которых превышают среднее значение отрасли и экономику в целом. Прибыль, как правило, повторно инвестировано для расширения бизнеса и минимальные дивиденды, если таковые имеются, уплачиваются акционерам. Акционеры получают прибыль, поскольку цена акций растет, когда компания растет.

oValue Stocks: эти запасы считаются недооцененными инвесторами. Как правило, это могут быть акции компаний, проходящих через шершавый патч, или потенциал роста которого недооценены рынком. Эти запасы привлекают тех инвесторов, которые верят в долгосрочный рост компании. Второй самый богатый человек в мире и крупный инвестор Уоррен Баффет защищают искусство инвестиций в ценные бумаги.

stocks of chip chips: акции Blue Chip — это запасы финансово крепких, хорошо зарекомендовали себя компаний с руководством, которые хорошо зарекомендовали себя доставки заработка. Их изменения цен на акции менее волатильные, и они платят регулярные дивиденды. Такие компании имеют лидерство в отрасли.

oDefensive Stocks: Эти запасы обеспечивают стабильность цен на акции в периоды рецессии, экономического спада или замедления в отраслях. Потребители продолжают покупать продукты питания, лекарства, газ и электроэнергию даже в процессе замедления, а запасы компаний, которые занимаются этими товарами, не теряют большой стоимости при грубого патчи в экономике.

o Циклические запасы: Циклические запасы — это акции компаний, которые выполняют наряду с деловыми циклами. Когда бизнес-цикл поднимается, стоимость акций компаний, эт & # 39; связанных с конкретной отраслью, будет высоко оцениваться, предлагая непредсказуемые прибыли. Товаровикы, авиакомпании, производители товаров длительного пользования попадают в эту категорию. Однако эти запасы теряют ценность при спаде в бизнес-циклах.

oIncome Stocks: Это особенно подходит для инвесторов, которые ищут большую долю текущих доходов компаний. Прибыль состоит из высших дивидендов по сравнению с их рыночной ценой. В эту категорию попадают черно-белые компании и коммунальные предприятия, например банки.

o Seasalal Stocks: запас таких компаний колеблется с сезонами. Примерами являются запасы розничных компаний, открытки компаний, которые имеют большую долю продаж во время праздничных сезонов.

oPenny Stocks: это акции с низким уровнем стоимости, как правило, стоимостью от $ 1 до $ 5 за акцию, и они торгуются на -Счетчик (внебиржевой). Они чрезвычайно спекулятивными и высокорисковым инвестициями

Глубокое понимание различных типов запасов и характеристик каждого из них является чрезвычайно важным, чтобы вы могли принимать обоснованные решения и сохранять или оценивать оценку вашей стоимости.

[ad_2]