Главная » финансы мира » Кредитная карта Continental Finance — обзор

Кредитная карта Continental Finance — обзор

[ad_1]

Continental Finance MasterCard — необеспеченная субстандартная кредитная карта. Это означает, что он специально предназначен для людей с низким уровнем оценки. Он будет выпущен из начальной лимит в размере 300 долларов. Однако вы сможете получать увеличение лимита на полгода с максимальной лимит в размере 2000 долларов.

Вы учитывают ежемесячно всем трем бюро. Это даст вам возможность перестроить свой счет. Это может помочь вашему счету, поскольку это улучшит ваше соотношение кредита к долгу. Кроме того, оплачивая ваш ежемесячный счет, вы создадите положительную историю платежей.

Эти два фактора имеют огромное влияние на ваш счет. Необходимо удалить негативные записи из ваших отчетов. Это необеспеченные, и это означает, что вам не нужно размещать деньги на расширении этой учетной записи. Однако вам взыскано ежегодную плату, к сожалению, с поврежденным счету каждая имеющаяся карта будет определенную плату.

Он предлагает низкий 9,75% годовых. Это гораздо ниже отраслевой стандарт в 19% годовых, и он принимается по всему миру в миллионах местоположений.

Существует легкий процесс одобрения и может быть использован людьми, которые имеют банкротстве в своей кредитной истории. Вы получите результаты своей заявки с секундами завершения ее в Интернете.

Представляется Первым банком Делавэра. Этот банк является лидером в сфере субпроектных кредитования в течение многих лет.

Вы также будете иметь доступ к учетной записи онлайн. Вы будете нести ответственность за сохранение баланса ниже вашей границы и оплаты своего ежемесячного счета.

Ваш другой вариант с поврежденным счету — это защищенная карта. Однако сообщается как обеспечен счет для бюро, который поможет ваш счет, но не настолько, сколько необеспеченный счет. Или вы можете получить торговую карточку. Мы не предлагаем это, потому что они получают ежемесячные платежи, большой депозит и часто отчитываются только одному бюро.

В целом мы предлагаем MasterCard Continental Finance любому, кто ищет второй шанс. Он может быть использован для восстановления вашего счета и создания положительного кредита.

[ad_2]