Главная » финансы мира » Primerica Reviews

Primerica Reviews

[ad_1]

Primerica Financial Services — многоуровневая маркетинговая компания, работающая в Грузии и Америке. Это крупнейший поставщик финансовых услуг, который сейчас работает в США. Он был основан более 3-х десятилетий назад Артуром Л. Уильямсом. Компания наиболее известна своим слоганом "Покупайте срок и инвестируйте разницу", который вдохновил тысячи семей среднего класса среди американских стран на приобретение страхования. Компания катается с многолетним опытом и успехом, со многими историями успеха, но шепочкы мошенничества Primerica продолжают плавать в мире MLM. Чтобы оценить, Primerica Financial Services — это афера, предлагаются услуги и предложены деловые возможности.

Primerica считает, что страхование жизни и инвестиции отделены друг от друга. Компания Primerica Financial Services действительно пытается объяснить людям, как сэкономить деньги и вкладывать деньги, которые были спасены. Примерика когда дала революционную идею, которая сегодня стала частью страховой отрасли.

Эта идея заключается в том, чтобы семь & # 39; й могли приобрести страхование, которое они могут себе позволить. Деньги, которые они могут сэкономить за эту покупку, могут быть инвестированы и разрешено расти. Primerica также представила правило 72. Правило 72 есть нечто уникальное. Если цифра 72 делится на процентную ставку на любую сумму, то будет получена количество лет, эта сумма потребуется для удвоения.

С ростом процентной ставки, количество лет, необходимых для двойного падения средств, резко. Таким образом, при увеличении процентной ставки на 0,5% может произойти разница. С Primerica, как и любой другой компанией по страхованию жизни, риск надо брать за деньги. Люди потеряли деньги, инвестируя в Primerica, поскольку высокие процентные ставки означают высокие риски. Это порождает представление, что Primerica — это не что иное, как афера. Это не правда. Примерка настоящая. Люди заработали большую сумму с Primerica, и многие люди продолжают зарабатывать деньги с помощью Primerica.

Primerica предоставляет услуги, такие как кредиты консолидации задолженности, услуги по предоставлению инвестиций в акционерный капитал и услуги по страхованию жизни. Primerica страхует больше 4300000 человек. Более 2 миллионов клиентов имеют инвестиционные счета в Primerica. Стоимость активов клиентов с Primerica оценивается более чем на 25000000000 долларов. Компания Primerica выплачивает 2,5 миллиона долларов США за каждый день. Все эти статистические данные проходят долгий путь, чтобы доказать, что услуги "Примерика" являются подлинными.

Агенты, д & # 39; связанные с "Примерикою", в 2008 году составили примерно 6220 долл США. Выделенные деньги зависят от количества полученных лицензий, деятельности, инициированной агент и уровень, на котором он получает контракт. Существует много историй успеха, д & # 39; связанных с Primerica. Primerica концентрируется на наборе клиентов, которую можно назвать недостатком.

Финансовые услуги Primerica, по оценкам, стоит более 9000000000 долларов, и в 2008 году их стоимость составляла 7000000000 долларов. Это впечатляющий прибыль в размере 2 миллиардов долларов за счет рецессия Primerica — не жульничество, а для настоящей деловой способности.

[ad_2]