Главная » финансы мира » Текущая финансовая позиция Греции

Текущая финансовая позиция Греции

[ad_1]

На протяжении последнего десятилетия греческое правительство позаимствовал чрезмерно и продолжал смешные расходы. Поэтому, когда финансовый спад ударил, Греция никак не была подготовлена. Приход их действий не очень приятный, учитывая, что они сейчас похоронены в 300 000 000 000 евро долга. Это влияет не только на них, но и имеет огромное влияние на многие другие страны, включая Соединенные Штаты.

Греция пострадает от любой страны, которая использует евро и осуществляет торговлю в зоне евро. П & # 39; пятнадцать других стран, использующих евро, немедленно пострадали от финансового кризиса Греции, поскольку в следующем году они предложили предоставить 30000000000 евро, чтобы облегчить Грецию с их долгов. Как следствие, для этих стран налоги будут расти. Если долг остается неудобным, он может распространяться в другие страны, не имеющие замечательной истории сбалансирования своих долгов. Эти страны называются "PIIGS", которые состоят из Португалии, Италии, Ирландии, Греции и Испании. Возможность падения Греции наряду с остальными "PIIGS" застряла на открытом рынке. Рост процентных ставок по государственным долгом увеличило займы на открытом рынке. Этот кризис также влияет на лиц, которые инвестировали или владеют акциями через пенсионные фонды, поскольку многие крупные банки инвестировали в Греческий долг.

Кризис уже повлиял на бизнес Соединенных Штатов. Задолженность вызвала усиление публичных протестов. На начальном этапе кризиса правительство Греции разместил заказ на тело щиты, которое производится компанией Paulson Manufacturing Corp, американский бизнес, делает защитные средства для полицейских и других лиц. Сейчас греческое правительство положил конец этим порядкам и ждет, если все решится. Это лишь представление о том, что долг Греции может привести к США. Многие американские предприятий обеспокоены тем, что Евро недавно коснулся годовалого низкого курса доллара. Это имеет большое влияние на все предприятия, поскольку экспорт Соединенных Штатов в Европе есть дороже. Если это будет продолжаться, это может произойти по всем продажами за рубежом или даже иметь большое влияние на доходы американских компаний.

Кроме негативных последствий, Соединенные Штаты также могут получить выгоду от погашения долгов на краткосрочной основе. Опасаясь победы многих инвесторов, они будут подвержены "полета к безопасности". Многие акционеров, вложивших средства на мировые рынки, особенно на еврозону, продали свои текущие инвестиции. В результате, эти акционеры, скорее всего, переместят свои деньги во что-то менее рискованное, например, государственные векселя или облигации инвестиционного класса.

Как правило, в подобных ситуациях Греция сможет выдать новые долги по старым долгам, чтобы дать им больше времени для исправления кризиса. Но проблема здесь заключается в том, что инвесторы не заинтересованы в приобретении нового долга, поэтому приведение Греции в дефолт. Греция уже приняла меры для отмены своих долгов. Планируется сократить бюджетный дефицит до 8,7% ВВП в 2010 году, а в конечном счете — до 3% к 2012 году. Они также планируют заплатить работникам зарплату и повысить налоги. Чтобы сохранить пенсионную систему, Греция планирует увеличить средний пенсионный возраст.

19 мая 8,5 миллиарда гривен задолженности становятся за счет инвесторов во всем мире. Греция переехала в Европейский Союз и Международного валютного фонда, чтобы помочь им выйти из их финансового кризиса. Если все это сработает, Греция сможет исправить свои долги более плавно. Существует еще большая неопределенность относительно того, будет ли эта сделка заключена или нет. Другой доступный вариант — Греция покинет евро. Это привело беспокойство многих валютных трейдеров. Если это произойдет, это приведет к катастрофе на финансовых рынках, поскольку инвесторы будут бояться, что другие страны последуют и сбросят евро. Итак, монетарный союз также падает. К счастью, Европейский Союз уже подал, чтобы сохранить еврозону вместе.

С приближением 19 мая мы можем только подождать и посмотреть, получит Греция свою финансовую помощь. Если они не договорятся договору на финансовых рынках может произойти большая катастрофа. Если они получат помощь, Греции все еще потребуется значительное улучшение. Греция является лучшим примером того, почему каждый должен больше осознавать, как мы тратим наши деньги. Несмотря на то, что этот кризис ставится в мировой перспективе, обучающие уроки могут быть применены к каждому человеку. Деньги важны и должны быть разумно отправлены за того, что кто знает, что может быть в будущем для вас.

[ad_2]