Главная » финансы мира » Три шага для свободного долга

Три шага для свободного долга

[ad_1]

Управление долгами

Это программа, в которой много агентств и компаний предлагают лицам с большим долгом, а также тех, кто испытывает трудности в оплате или тех, кто не выполняет обязательства & # 39; Обязательства за пару ежемесячных платежей. Советник по вопросам задолженности сначала просматривает полную ситуацию и разрабатывает план погашения согласно уникальными потребностями личности.

В этой программе все необязательно & # 39; связной долг потребителя консолидируется для того, чтобы включать один удобный платеж ежемесячно, сделанный компании или агентству, который затем распространять его различным кредиторам потребителя. Когда эти займы консолидируются, процентные ставки также существенно снижаются, следовательно, завершая выплату в короткий промежуток времени. Эта программа вообще становится "беспроигрышной" ситуацией для потребителя и является одним из рекомендованных способов эффективного решения чрезмерного потребительского долга

Debt Settlement

Многие потребители борются с необеспеченными долгами, такими как кредитные карты, карты магазинов, личные кредиты и медицинские долги. Эти долги настолько обременительны, что потребитель больше не может заплатить минимальный баланс, не жертвуя некоторыми основными потребностями. В этой ситуации многие считают, что банкротство является их единственным решением. К счастью, существует альтернатива.

Учет задолженности — это решение с финансовые трудности, что означает, что если человек испытывает финансовые трудности с неожиданной события, такой как травма, потеря работы, расторжение брака или медицинский вопрос, или он просто не может Он продолжает выполнять свои минимальные платежи, он может претендовать на программу погашения задолженности, в которой агентство будет вести переговоры с кредиторами потребителя и разработать сокращение долга, который затем может быть легко выплачен потребителем. Таким образом, предотвращение банкротства и одновременно безборговисть.

Улучшение кредита

Оценка или кредитный рейтинг, как это обычно называется, очень важно расчетом, который может контролировать, имеет ли лицо право на получение кредита, или если он соответствует условиям получения им кредита. Непонимание влияния этого бала на будущую покупательную способность и образ жизни может быть катастрофическим. Оценка FICO — это числовой балл, который базируется на финансовой истории лица, собранной в его кредитном отчете.

Есть профессиональные агентства, которые могут посмотреть текущее финансовое состояние потребителя и кредитный отчет, чтобы дать реальные предложения, которые, если они будут включены, будут безусловно улучшает свой показатель FICO, тем самым давая ему возможность провести переговоры со своими кредиторами по более низкой процентной ставке или легче планом погашения кредита.

Опрос, проведенный совместно с компанией "Финансовые услуги" Bright Credit, в понимании Потребителей США "Осведомленность и отношение к помощи с их личным долгом" показали следующие факты:

· 1 из 4 американцев, которые имеют 4 или более основных кредитных карточек, трудно оплачивать счета по кредитным картам

· более 58% имеют или хотели бы получить помощь от своего финансового или налогового консультанта, тогда как более 41% обратится к Интернету, а 24% — по совету независимой газетной коллегии омнист.

· Более 70% респондентов считали, что жизненно важными или очень важными элементами выбора являются:

— сумма комиссионных, выплачиваемых компании

— продолжительность программы

— Сертификация консультантов

— воздействие на кредитный счет

— Приостановка звонков кредиторов

— Запись от Бюро Better Business

— И продолжительность времени для отмены без штрафа. 19659002] Опрос показывает необходимость повышения осведомленности потребителей относительно вариантов, открытых для потребителя, когда ему приходится сталкиваться с чрезвычайными финансовыми примусами из-за высоких долги. Правильный выбор мог сделать его безналичным всего за три простых шага.

[ad_2]