Главная » финансы мира » Вы говорите о своей жизни и финансовые вопросы?

Вы говорите о своей жизни и финансовые вопросы?

[ad_1]

Женщины составляют лишь 77 центов за каждый доллар, заработанный мужчинами. Равные права женщин в Конституции не определены или гарантированы. Большинство женщин в наши дни все еще меняют свою фамилию, когда они женятся, а это значит, что единственное им & # 39; я, которое переносится, — это человек. Многие страны, в том числе наши, имеют преимущество мужчинам-детям. CEDAW (Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин) не было ратифицировано в Соединенных Штатах, хотя она была принята Организацией Объединенных & # 39; Наций в 1979 году.

Вы можете спросить, почему я купил эти вопросы и это эт & # 39; связано с тренировкой мира денег? Не говоря уже о том, что моя читательская аудитория — это мужчины и женщины. И, безусловно, в мире есть много других важных проблем, которые могут иметь большее значение, чем равные права женщин. Однако для меня те же вещи, которые угнетают или подавляют женщин в этом мире, пронизывают и наносят ущерб всем сферам и арене нашей жизни … семь & # 39; й, браки, партнерства, корпорации, религии и то, что часто больной, — это финансовый мир.

Я также считаю, что независимо от того, что этот вопрос, если это несправедливо, несправедливо или способствует одном человеке над другим, то мы должны говорить. В противном случае наша молчаливость может рассматриваться как согласие или согласие.

Хорошо, да не все, как выразительно или страстно к этому, как я. Я должен признать, что я более выразительный и прямой, чем большинство женщин. Я не стал жизнь таким образом, будучи достаточно цыганском и спокойным ребенком, более интровертом, чем экстравертом. Я памяти & # 39; помню, как ребенок, отмечая несправедливость, которая окружала меня, и мой собственный разум начал ставить под сомнение действительность правду в нем. Я обнаружил, что если бы я говорил в неразумный время, что я бы наказал или розпуснув, чтобы разговаривать и выступать. Я сейчас посмотрел и понял, что настроение, которое стало для меня постоянным как ребенок, заключался в том, что я не мог примирить в себе, каким образом вел себя внешний мир, либо ожидалось от меня. Это просто не было смысла.

Я вполне понимаю, что это касается большинства детей, когда они вырастают, а не только девочки. Мы всегда ставим под сомнение и часто восстают против правил и ограничений. Я также понимаю, что многое, что происходит с нами как молодежь, сделано для того, чтобы защитить нас и управлять им. Тем не менее, многие из вещей, которые произошли с моим ростом, не имели ничего общего с безопасностью и руководством. Причины были разными и часто делались исключительно потому, что я была девушка или женщина.

Я уверен, что многие из вас, кто читает это, могут и должны отношения. Моя дружба, в конце концов, в основном женщины определенного возрастного диапазона. Вы, безусловно, можете сказать по моему фото, что я на некоторой степени находился на планете, и с этой историей на планете были опыт, который многие не имел или считает, что больше не существует в нашем обществе сегодня. Вот здесь опасность … в убеждении, что женщинам больше не подавляют или не ставятся определенным образом только потому, что они женщины.

Хорошо, так что я покинул свою микрофон. Однако я предупрежу вас о том, что это мой путь и цель жизни на этой планете, чтобы нарушить нормы, которые нас обязательства & # 39; связывают ставить под сомнение те принципы и верования, которые многие празднуют. ОСОБЕННО в финансовой мир.

Вы можете попросить на этом этапе, как это касается вас или как вы используете эту информацию? Позвольте мне предложить один способ использования этой информации …

Вопрос правил. Не следуйте им автоматически, потому что какой-то известный финансовый гуру или ваш партнер жизни предложили вам это сделать. Если ваша кишка рассказывает вам что-то не так, то почитайте это руководство. Исследуйте его больше. Сядьте тихо с руководством и пусть истина об этом получается. Вера это знает, что ты можешь наполнять, скрываясь или не желая видеть.

Как женщины мы должны поставить под сомнение верования, которые задерживают нас в нашем финансовой жизни. Есть много убеждений, мы, женщины, все еще такое, что держит нас назад. Вот лишь некоторые из верований о том, что женщины до сих пор остаются верными:

  • Инвестирование по своей сути является мужским и, таким образом, женщины обанкротятся свою женственность
  • Люди знают больше о деньгах, чем женщины, и обращаются с ней лучше [19659014] мужчины более успешны в инвестировании, чем женщины
  • женщины считают, что причины для инвестирования в будущее такие же, как мужчины
  • мужчины имеют лучшие результаты в денежном жизни, чем женщины
  • Единственный способ добиться успеха в денежный мир должен быть агрессивным и принимать шансы

Н и кто из них не верен. Фактически, исследования говорят наоборот. Однако андеррайтинговая вера все еще существует и сегодня. Женщины не будут рассматриваться как нечестные, если они входят в мир денег. Мужчины не справятся с деньгами или знают о ней больше, чем женщины. Статистика показывает, что женщины на самом деле имеют лучшие доходы от своих инвестиций, чем мужчины. Мотивация женщин вкладывать средства или наращивать богатство, скорее всего, обусловлена ​​храбрыми целями, такими как воспитание или выпуск на пенсию у ребенка, просто для того, чтобы иметь больше денег. (См. Исследования, цитирований здесь в статье "Женщины и деньги»)

Я видел это снова и снова, где женщины передают решений и обработку денег мужчинам в своей жизни. В большинстве случаев это эт & # 39; связано с перечисленными выше убеждениями или из-за того, что мы, женщины, были уверены, что мы не так хорошо делаем, обрабатываем или инвестируем деньги. Я призываю вас быть полноценным участником ваших денежных вопросов. Существует преимущество в этой полной осведомленности, а не в одиноци, вручая ее или закрывая глаза на это вообще.

Это сводится к тому, что мы говорим и стоим на нашей земле в наших правах как женщины. Чем больше мы передаем или становимся пассивными на этой арене, тем более вероятно мы вернемся к тем дням, когда у нас не было собственного кредита, мы не могли претендовать на собственный дом или остались без работы или автомобиль & # 39; интерьере просто потому , что мы были женщинами. В конце концов, это было не так уж и давно, безусловно, в моей жизни, что нам это позволило. (Вы можете наслаждаться чтением " 10 вещей, которые американские женщины не могли сделать до 1970-х годов ".

[ad_2]