Главная » финансы мира » Богатый папа Бедный папа

Богатый папа Бедный папа

[ad_1]

В 1997 году "Бедный папа Бедный Папа" был первым крупным коммерческим успехом Роберта Кийосаки, а также установил и представил основные посылки и концепции, Роберт Кийосаки исследует в своей серии "Богатый Папа". Концепция заработка ваших денег трудно для вас, вместо того, чтобы работать над вашими деньгами, изображается в "Богатому тату", "Бедный папа" из само решение и перспективы, когда каждый родитель имеет проблемы с деньгами и финансовым миром.

Роберт Т. Кийосаки о & # 39; объединился с Шароном Лехтер в написании книг RDPD, а его жена Ким Кийосаки в "Бедных папирських бедных родительских корпорациях". Все трое из них, Роберт Т. Кийосаки Ким Кийосаки и Шарон Лехтер являются соучредителями корпорации RDPD. Миссис Киосаки разработала собственную линию "Богатые женщины", "Бедные женщины", которая выражает много точно такого же мнения о богатым папой Роберта Т. Кийосаки "Бедный папа", но по-другому — в другой аудитории.

Основная миссия и цель Роберта Т. Кийосаки и компании Rich Dad — это просто просвещать общественность в работе с деньгами и ее восприятия. Когда дело доходит до России, Роберт Т. Кийосаки и компания "Rich Dad" является исключительно воспитателями. Именно здесь Роберт Т. Кийосаки впервые нашел свою нишу на успехе в долгосрочной перспективе. С тех пор, как Роберт Т. Кийосаки заходит на бизнес и финансовые семинары "Деньги и ты", он нашел способ сочетания философий как своих родителей так, что он берет сильные стороны своего бедного отца, который учит природа и его богатый папа, а также знать, как это сделать.

[ad_2]