Главная » финансы мира » Есть неприбыльные консультационные агентства лучше для потребителей?

Есть неприбыльные консультационные агентства лучше для потребителей?

[ad_1]

Некоммерческие организации, занимающиеся кредитованием, пользуются особыми льготами за их статус. Есть налоговая преимущество; Неприбыльные организации пользуются налоговыми льготами как на государственном, так и на федеральном уровне. Неприбыльные организации также имеют право на получение государственных и частных грантов для поддержки своей миссии.

Неприбыльные агентства имеют лучшую репутацию как среди кредиторов, так и должников. Для того, чтобы начать внесение справедливой доли, некоммерческий статус является обязательным & # 39; язковим. Некоторые государства даже позволяют некоммерческим учреждениям больше свободы от законов о защите прав потребителей. Дебиторы чувствуют себя более комфортно, общаясь с некоммерческим агентством, чем с более коммерческим центром.

Большинство основных агентств по предоставлению кредитов консультируют о своем статусе как неприбыльные организации, но некоторые не выполняют это обещание. Некоторые недобросовестные учреждения используют свой статус некоммерческого характера, чтобы заманитись в неподкупных клиентов и воплотить их. Должникам нужно обратиться за пределы неприбыльной этикетки и исследовать агентство, прежде чем зачисляться в программу рефинансирования кредитов.

Некоторые агентства по консультированию по вопросам потребительского кредитования действительно пользуются поддержкой людей на пути к финансовому благополучию. Агентства, аккредитованные Национальной фондом кредитного консультирования или Ассоциацией независимых консультационных агентств по вопросам потребительского кредитования, предлагают своим клиентам репутационные сервисы. Такие агентства не будут предоставлять фальшивых заявлений об установлении кредитных историй или кредитных баллов; они будут рисовать реалистичную картину вашей ситуации и пристосуватимуть свои действия с вашими потребностями.

Перед тем, как принять участие в программе кредитного консультирования, следует внимательно изучить это учреждение. Обратитесь в бюро Better Business, чтобы узнать, имеет ли агентство историю жалоб. Посетите онлайн-форумы, чтобы прочитать отзывы бывших клиентов. Перед тем, как предоставлять доступ к вашей финансовой информации, убедитесь, что агентство является авторитетным и надежным.

Твердые, авторитетные кредитные консультационные агентства является неоценимым ресурсом для должников, которые достигли конца своей финансовой веревки. Хороший кредитный консультант будет работать с вами для создания персонализированного бюджета и плана управления долгом, работая вместе со своими кредиторами, чтобы уменьшить ежемесячные платежи. Другой способ помочь надежном консультанту может помочь снизить процентные ставки и стереть финансовые сборы и штрафы за несвоевременную оплату. Возможность советчика устранить телефонные звонки и отказывать от кредиторов достаточно, чтобы большинство потребителей рады, что они решили ввести кредитные консультации.

[ad_2]