Главная » финансы мира » Личные финансы бюджетирования: отказаться от уравнения

Личные финансы бюджетирования: отказаться от уравнения

[ad_1]

У всех нас есть счета, и мы все должны их заплатить. Однако, когда дело доходит до личных финансов и бюджетирования, некоторые люди платят свои счета следующим образом:

1. Получить утверждение (в почтовом почте, как в обычной почте).

2. Избегайте заявления ( "Получите счет Я подчеркивал о деньгах!")

3. Через две недели вспомним упомянутое заявление ( "Ой и $ *% Я должен заплатить это или потеряю (заполнить пустым) услугу!»)

4. Напишите проверку и отправьте ее поставщику услуг (и заплатить ему около 50 центов).

Иногда это происходит:

5. Забудьте о чеке, тратьте деньги, которые были зарезервированы для счета, проверяйте отказов.

6. Никогда не делал это на шаге 3, и сервис выключен, и сумасшедший давление, чтобы оплатить счет.

YIKES. Если вы отмечаете деньгами и векселям, вам нужно всего две вещи: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И АВТОМАТИТЫ.

Вы платите свои счета за эту старую школу & # 39; путь стрессовое, и именно это ставит вас в финансовую дыру. Ты человек Люди не являются надежными. Мы забываем, мы делаем причины, мы импульсивные, мы выбираем & # 39; хочет & # 39; над & # 39; нужно & # 39;. Это наша биологическая природа, чтобы не обидеться.

Итак, что такое человек-ва-знаете-кто-кто-контролирует-над-своими финансами делают что вы не?!?! Я имею в виду, они тоже люди, правильно!

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И АВТОМАТИЗАЦИЯ.

Они несут ответственность за свои законопроекты и создали систему, которая обрабатывает их финансы. Они взяли себя из уравнения, чтобы они не могли помешать! Если вы сделаете то же самое, вы считаете, что вы меньше напряжены и больше контролируете свои финансы.

Выполните следующие шаги, чтобы правильно установить свои финансы. Старая школа не является COOL, когда дело доходит до вашего банковского счета.

1) Вы должны быть ответственными за свои деньги, и если вы не знаете, сколько ВСЕГО нужно покрывать свои счета (это включает в себя АРЕНДУ) каждый месяц, вы должны обнаружить этот номер, сейчас. Если вы обнаружите, что в ваших счетах мало что остается для потребностей, таких как продукты питания, вам может понадобиться переоценка ваших доходов / расходов и уменьшения количества услуг (но кто хочет это сделать?! Вы работаете достаточно).

2) Независимо от этого числа, он должен автоматически вычитаться из вашей заработной платы вашим работодателем и поместить в отдельный счет. Если вы работаете на самостоятельной основе, попросите своего банка вытянуть эту сумму в определенные даты и поместить ее в отдельный счет. Заблокируйте опцию извлечения из этих счетов & # 39; счет с помощью вашей дебетовой карты.

3) Сделайте каждое заявление на пост & # 39; электронное сообщение. 99% услуг предлагают эту возможность. Он поступит прямо к вашему почтовому ящику и сохранит дерева.

4) КОЖНО-БАНК и КАЖДАЯ служба предлагает автоматические платежи. Большинство арендодателей (если вы все еще арендуете, что является еще одним способом отбросить деньги, кстати) позволяют также е-платежи. Или установите автоматический платеж за свои счета через свой банк или установите его с каждым поставщиком услуг. Если вы осуществляете автоматическую оплату своим поставщикам услуг, рекомендую установить их по телефону банковского счета / маршрутизации, а не по телефону дебетовой карты. Таким образом, если вы потеряете свою дебетовую карту, вам не придется обращаться к каждой службы и обновлять ее.

5) Жить без стрессов. Больше никаких напоминаний о переводе средств, больше никогда не будет скремблюватися. Бессрочные платежи. Доверьтесь, что вы скоро привыкнете только иметь доступ к специальной расходной суммы. Вы сделали свои финансы безупречными & # 39; или, точнее, ВИ-доказательство.

Ваш кредитный рейтинг будет благодарить вас.

Хотите видео-версии этой статьи? Перейдите на страницу: http://www.youtube.com/watch?v=ntgKondiQTY.

[ad_2]