Главная » финансы мира » Малый бизнес кредитной линии

Малый бизнес кредитной линии

[ad_1]

Деловая кредитная линия — одна из самых популярных форм коммерческих кредитов. Для владельца бизнеса или оператора, особенно для малого бизнеса, бизнес-линия кредита может быть источником финансирования, что позволит им оплатить счета, удовлетворять свои фонды заработной платы и продолжать действовать даже тогда, когда это трудно, или бизнес работает медленнее, чем обычно. Это позволяет банкам и кредитным учреждениям вести бизнес на короткий кредитный лизинг, когда они определяют свою ответственность на рынке.

Хорошая новость о кредитной линии бизнеса заключается в том, что ее обычно легко получить, даже для компаний, которые на протяжении длительного времени не занимаются бизнесом. Плохая новость заключается в том, что финансовые учреждения, такие как банк или кредитный союз, часто хотят получить личные гарантии или подписать договоры, прежде чем они передадут доступ к деловой кредитной линии.

Банк или иное кредитное ведомство, как правило, требует, чтобы предприятие действовало в течение минимум двух лет, прежде чем предоставлять бизнес-линию кредита. Это эт & # 39; связано с тем, что вероятность того, что бизнес, потерпел неудачу в течение первых двух лет, гораздо больше, чем в любой период срока его действия. Как только бизнес перейдет этот порог, банк гораздо больше уважает рассматривать бизнес как кандидат на кредиты или кредитные линии.

Кредитная линия бизнеса может быть использована для управления краткосрочными денежными потоками, для осуществления специальных или сезонных покупок, для повторного инвентаризации запасов или поставки или любой другой причине, которая удовлетворяет требования банков к полезности бизнеса. . Кредитная линия бизнеса, как правило, не доступна для оплаты заработной платы или бонусов работникам бизнеса или для возвращения кредиторов из других банковских операций.

Эти средства могут быть доступными для бизнеса многими способами под бизнес-кредит. Они иногда доступны на обратном наличном счете, который можно позаимствовать на определенную сумму или даже в форме кредитной карты, которую компания может использовать для совершения покупок для бизнеса, если это нужно. Некоторые бизнес-линии кредита требуют минимальных платежей плюс проценты каждый месяц, а другие — только варианты оплаты процентов.

Чтобы узнать, можете ли вы претендовать на кредитную линию бизнеса, лучше обратиться в банк или кредитный союз, где вы уже осуществляете свой бизнес-банковский н & # 39; связь. Они знают вас, а не только видя ваше лицо, когда вы делаете депозиты или изъятия, но они также знают вашу личную кредитную историю, и это становится важным фактором предоставления кредитной линии. Банки наиболее комфортно предоставляют клиентам деньги, которые они уже знают, чем на улице. Это поможет вам не только получить кредитную линию бизнеса, которая может понадобиться вашему бизнесу, но также поможет вам получить лучшую процентную ставку для вашего заработанного доллара.

[ad_2]