Главная » финансы мира » Убийство использования финансового консультанта

Убийство использования финансового консультанта

[ad_1]

Как предостережение, я не советник или в финансовом мире, просто средний парень, который тяжело работал большую часть своей жизни. Когда я был в своей тридцатые годы, я получил высокооплачиваемую работу и вдруг получил огромное количество дополнительных денег в конце года. Некоторые из моих коллег-корреспондентов рекомендовали я обращаться к финансовому консультанту, который они использовали, чтобы помочь им увеличить свои деньги. Я познакомился с человеком, который объяснила, как я мог не только быстро наращивать свое богатство, но и платить налоги. В течение 2 лет все 60 000 долларов, которые я дал ему, ушло, а IRS проверила мои доходы. Они оштрафовали меня и запретили все отчисления, стоили мне еще тысячи. Я обязательства & # 39; связан больше не использовать такую ​​компанию. Позже компания исчезли вместе с моими друзьями. Урок узнал.

Сейчас быстро вперед 20 лет. Я начал инвестировать в акции с небольшой инвестиционной группой соседей. Мы разместили только 5000 долларов, но через п & # 39; пять лет все-таки потеряли деньги. Другой ученый уроки. Совсем недавно я ушел в отставку с моей работы с единовременной выплатой, которую я передал надежной инвестиционной компании. Мой советник господин С пояснил, что рынок, который имеет историческую норму прибыли в течение 60 лет на 10,8%, по-прежнему, является лучшим местом для продвижения. Мы также бросили в несколько облигаций, платя около 5% за баланс.

После первого года, когда моя столица получает налоги и сборы за операции, отменены все мои доходы за год. Г-н С сказал, что это был крик, чтобы не беспокоиться. Но каждый день с & # 39; явился другой покупательский или продажный вклад, и это становилось трудно. Я, наконец, сказал ему идти другим направлением, не включал все эти профессии. Кстати, он получил 1% комиссии первую очередь. Таким образом, в следующем году он перевел меня в аннуитет без объяснения негатива, было огромным. И снова я доверял своему суду, потому что он был настолько убедительным. Он заверил меня, что все будет замечательно для моего будущего и не беспокоишься. Я был бы настроен на всю жизнь в мои 60 лет.

Но продолжал наблюдать за учетной записью, как на yo-yo, когда фондовый рынок отреагировал на каждую маленькую часть экономических новостей. Это двигало мое сумасшедшее видение потери после потери. Наконец, я прочитал о саморегулируемых ИРА и решил, что настало время захвата контроля над г-ном Бушем. C. Я так и попросил его все жидкости, и он сказал мне, что смогу все это сделать. В любом случае, он ездил в отпуск. И я сделал, и обнаружил, что штрафы за закрытие аннуитета уничтожит все, что я сделал в этом году. Шокирующей откровения! Но я все равно делал это.

Теперь я могу управлять своими инвестициями и принимать собственные решения, как хорошо, так и плохо. Но это мои деньги, и это точка. В настоящее время я рассматриваю справочные акты коммерческой недвижимости как будущие инвестиции.

Как слово мудрости для тех, кто читает это, понять несколько основных понятий:

  • Финансовые консультанты зарабатывают деньги с вашего счета, будь то вверх или вниз.
  • Они всегда будут рекомендовать акции или облигации, независимо от того, что они платят.
  • Они работают в мире, о котором вы знаете мало.
  • Они более склонны ставят вас к инвестициям, которые платят высокие расходы.
  • Нет никакой гарантии, что вы не попадите в долги.
  • И если у вас есть, у них есть и другие клиенты. Но у вас другие сбережения?

Я рекомендую вам управлять своими собственными средствами. Даже с помощью средств на CD или денежном рынке много спасло бы меня. Любой советник, даже со стороны банка, будет некоторое скрытый образ, который когда-либо будет вам дорого стоить. Кроме фондового рынка существует много других направлений. Посмотрите на свои варианты и диверсифицируйте. Деньги деньги, как это было золото, какое оно есть. И если у кого есть подсказка о горячий запас, скажите им, где они могут это сделать.

[ad_2]