Главная » финансы мира » Внешний долг

Внешний долг

[ad_1]

Внешний долг — это часть общей суммы долга страны, принадлежит кредиторам за пределами страны. Теперь должники могут быть корпорациями, частными домохозяйствами, а также правительством. Задолженность включает в себя денежные обязательства & # 39; Обязательства частным коммерческим банкам или другим правительствам, а также международным финансовым учреждениям, таким как МВФ или Всемирный банк.

Международный валютный фонд определяет его как валовой внешний долг в любое время, который является суммой задолженности по текущим текущими негосударственными обязательства & # 39; язаннями, которые требуют выплаты, от основной суммы и процентов должника в определенный момент в будущем и какие обязательства & # 39; связанные жителям экономики нерезидентам.

Как отмечает Международный валютный фонд, основные характерные черты внешнего долга включают наличие как непогашенных, так и фактических текущих обязательства & # 39; обязательств. Теперь за это судебным разбирательством является то, что кредитор имеет претензию в отношении должника, где долговые обязательства & # 39; Обязательства включают в себя задолженность как основной, так и проценты. Другой важной особенностью является наличие принципа и интереса. Как это происходит, когда стоимость выплачивается периодически, как это обычно происходит, то это сообщается как выплата процентов. Другие платежи должника, которые уменьшают остаток основной суммы отражаются как основные платежи.

Теперь определение внешнего долга может не отличаться от того, есть ли между обязанности & # 39; обязательными платежами основные, а также проценты или даже оба. В определении даже не указано, что на предстоящих платежей основной суммы вместе с процентом должен быть известным, чтобы обязательства & # 39; Обязательства были классифицированы как долг. Кроме этого, для того, чтобы квалифицироваться как внешний долг, резидент должен обязать & # 39; связать долг перед нерезидентом.

Теперь резиденция может быть определена факторами, такими как место, где должникам или кредиторам есть центры экономического интереса, особенно относительно того, где они находятся в зависимости от их национальности. Другой важной особенностью внешнего долга является то, что обязательства & # 39; Обязательства должны быть текущими, а не условными. Теперь, условные обязательства & # 39; обязательство не квалифицируются как внешние долги. Они могут быть определены как механизмы, по которым нужно выполнить одно или несколько условий, прежде чем операция действительно может произойти. Однако, согласно перспективой понимание уязвимости, существует аналитический интерес относительно возможного влияния условных обязательства & # 39; обязательств на экономику вместе с отдельными институциональными секторами, такими как правительство.

[ad_2]