Главная » финансы мира » EquityFeed Review — Как акционерный капитал может зарабатывать деньги?

EquityFeed Review — Как акционерный капитал может зарабатывать деньги?

[ad_1]

EquityFeed — одна из лучших удерживаемых секретов в программном обеспечении торговли акциями. Хороший обзор EquityFeed обнаруживает много неизвестных возможностей, охватывающих эту программу. Это программное обеспечение для торговца ценными бумагами, который знает, как получить прибыль от моделей на фондовом рынке или есть торговцем ценными бумагами.

Одна из самых популярных функций в EquityFeed — это экран Full Montage. Этот экран содержит всю информацию, которую нужно знать, в любом выбранном символе акций. Вы можете просматривать свои оповещения, цитаты 2 уровня, расширенные диаграммы и т. Этот экран в основном используется, когда запас определяется с экрана Market View или Sector View и позволяет торговцу торговыми компаниями точно определить их цену на покупку или продажу.

Market View и Sector View является еще одним набором инструментов, позволяющих трейдер, чтобы увидеть рынок с уровнем 10 000 футов и набрать номер на другой уровень, нажав кнопку. Для опытного трейдера эти текущие данные в режиме реального времени могут быть легко использованы для выбора высоких потенциальных запасов, которые готовы передвигаться. Когда эти акции выбираются и вводятся на экран Full Montage, торговец торговым имуществом может ввести символ в свои уведомления и немедленно получать уведомления о любых новости, реестры или рекламные акции, которые были выпущены для широкой общественности. Этот тип системы оповещения является одним из важнейших инструментов для того, чтобы тридцатилетний трейдер превосходил остальных.

Торговец новостей с фондовых новостей также найдет это программное обеспечение, необходимое для получения больших прибылей, особенно при торговле ценными бумагами или запасами микрокаров. Перед EquityFeed, трейдеру придется посетить веб-сайт пресс-релиза вручную и искать тысячи несортированных статей и ввести их в график, чтобы проверить цену акций. Не сейчас. Одна из крупнейших инструментов получения прибыли от EquityFeed — это возможность видеть новости только на акциях, которые находятся в определенном ценовом диапазоне. Если вы торговец ценными бумагами, это станет инструментом экономии времени, который позволит быстро найти новости, введите символ тикера на весь экран монтажа и получайте мгновенный просмотр расширенных диаграмм, котировок уровня 2 и возможности принятия быстрых решений, основанных на данных в режиме реального времени, которые не имеют большинство других пенни-акций и микрокап-трейдеров.

Для полного углубленного осмотра каждой функции EquityFeed см. сайт EquityFeed Review

[ad_2]