Главная » финансы мира » Простые советы по учету малого бизнеса

Простые советы по учету малого бизнеса

[ad_1]

Бухгалтерский учет малого бизнеса — это, пожалуй, одно из самых сложных проблем, испытывают владельцы бизнеса. Это потому, что учет малого бизнеса — это не их форт. Для большинства владельцев малого бизнеса они начинают работу, потому что они полезны для предоставления определенной услуги. Будьте этим общественным бизнесом, подрядным бизнесом или плановым свадьбой.

Вступление к бухгалтерскому учету малого бизнеса

Чтобы быть успешным в учете малого бизнеса, не нужно быть мастером по математике. Будучи организованным для отслеживания вашего движения денежных средств, это ключ к хорошему учета для малого бизнеса.

Хороший учет для бизнеса тоже означает, что вы справляетесь с финансированием вашего бизнеса хорошо. Поскольку капитал для запуска или снимается по кредитам или лизингового оборудования и других активов, вы можете быть уверены, чтобы создать хороший план для покрытия ваших расходов.

Учет малого бизнеса также важен через налоговые последствия. Как владелец бизнеса, вы обязательства & # 39; связанные правильно подавать налоги, чтобы избежать штрафов.

В конце дня, бухгалтерский учет просто означает, что записи являются чистыми для вашего бизнеса. Вы берете все, что вы заработали, а затем отнимаете свои расходы, которые вы оставили, это ваш доход.

Для начала бизнеса, отношения с финансированием, бухгалтерский учет занимает критическую роль, поскольку он говорит вам, получаете вы или нет. Тогда ваш доход прогнозируется таким образом, чтобы вы видели, достаточно ли вы привлекаете, чтобы покрывать любые долги или наделены деньги, наложенные на бизнес. Наблюдая, как ваше финансовое положение выглядит, он поможет вам принимать мудрые решения в вашем бизнесе.

Изображение, иллюстрирует бухгалтерский учет

Ниже приведен простой просмотр некоторых условий бухгалтерского учета:

Доходы или доходы:

1. Оплата за оказанные услуги — оплата труда, консультационные сборы и т.д.

2. Оплата за проданные товары — продукты, материалы и т.д.

Расходы:

1. Расходы на лизинг — стоимость аренды, которую вы платите за оборудование и другое

2. Стоимость проданных товаров — то, что вы заплатили за свой инвентарь

3. Канцелярские товары — необходимые предметы для вашего офиса

4. Заработная плата — ваш платеж сотрудникам

5. Представительские расходы — расходы на питание и развлечения, это, как правило, для извлечения потенциальных заемщиков, хотя только 50%, как правило, подлежат вычету

6. Расходы на амортизацию — для активов, вы владеете, это снижение стоимости со временем, это может быть допустимым способом

Учет малого бизнеса тогда просто принимает сумму двух, а потом отнимает расходы от прибыли. Ваш доход от прибыли является разницей. Затем эти доходы подлежат налогообложению, чтобы получить общий доход за год.

Учет малого бизнеса является простым и понятным через масштаб числа привлеченных. Это просто кажется сложным, ведь для владельца это часто делает сам. Но с помощью надлежащего и дисциплинированного бухгалтерского учета можно сделать бухгалтерский учет для бизнеса привычкой, и это облегчит со временем.

Важно, чтобы эта система была на месте сразу, чтобы вы могли правильно отследить все расходы и доходы.

Как варианты финансирования влияют на учет малого предпринимательства

Макроэкономический учет влияет на способ получения финансирования. Во-первых, это влияет на период возврата инвестиций, которые вы вложите. Далее, это также влияет на то, что вы можете подать как вычет или расходы.

Количество времени, в течение которого предприятие может получить прибыль от первоначальных инвестиций, принимается разделением инвестиционной суммы на месячный доход. Это особенно важно, когда вы взяли кредит, потому что вам нужно погасить долги в определенный промежуток времени.

Хорошая практика ведения бизнеса и маркетинга.

Используйте бесплатные маркетинговые инструменты. Интернет и социальные сети — это замечательные маркетинговые инструменты. Есть множество бесплатных сайтов и онлайн-купонов, по которым вы можете принять участие. Это делает хороший и бесплатный маркетинг с очень низкими затратами.

Сохраните свои квитанции. Официальные поступления является рекордом того, что вы купили и вы продали. Хорошо полученный бухгалтерский учет может пройти долгий путь, чтобы помочь вам подать налоги, а не в конечном итоге платить слишком много с точки зрения налогов.

Воспринимать бизнес как суб & # 39; объект самостоятельно. Короче говоря, вы не бизнес, а дело — не вы. НЕ смешайте личные расходы с деловыми, это только запутывает записи, и вы можете потерять больше денег.

Рассмотрите учет малого бизнеса как невод & # 39; емкую часть операций, и вы увидите, как ваш бизнес работает хорошо.

[ad_2]