Главная » финансы мира » Как поговорить с вашим твином о деньгах

Как поговорить с вашим твином о деньгах

[ad_1]

Преподавание финансовой грамотности — это моя страсть. В течение многих лет я имел возможность поговорить с родителями, которые хотят знать, как поговорить со своими детьми о деньгах, и хочу советы, чтобы помочь им стать более независимыми, прежде чем они выйдут в реальный мир.

Для многих родителей, как вчера, ваши дети отправляются в детский сад, но теперь, когда они находятся в средней школе, это происходит слишком быстро. Твинс, кажется, идет от даты даты воспроизведения в групповых дат фильмов прямо перед вашими глазами.

И они становятся сознанием и брендом чувствительными гораздо раньше, чем мы когда-либо были. Это еще больше оснований для нас, чтобы помочь им получить финансовый контроль над деньгами и необходимость экономить до разговаривая с ними рано, а часто — о способах экономии и денег ответственно.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать чтобы получить ваш твой готовность в тот день, когда вам нужно сократить струны и посмотреть, как они распространяют свои хорошо подготовленные финансовые крылья.

Предоставление вам разрешения — это большой денежный движение. Это поможет вам, как родителей, управлять своими бюджетными запросами, обучая им ценность доллара и экономя то, что на самом деле просто "должно" иметь.

В своей книге "Дети и деньги: предоставить им шанс добиться успеха финансово", автор Джейн А. Перл говорит о том, чтобы дать вашим детям фиксированный бюджет расходов. "Помощь — это эффективный способ начать передачу вашим детям финансовой грамотности, ценностей и умение принимать решения".

Когда тивены имеют доступ к деньгам, они могут лучше понять его содержание и соответствующие способы его использования. Стремление помочь им понять основы управления деньгами, используя то, что они заработали и сохранили, является мощным. Нередко новое "дело", которое они просто имели при оплате, становится для них менее важным, когда они понимают, что это значительно уменьшит сумму денег, которую они оставили.

Если ваш семь & # 39; я не охватывает понятие разрешения, но все еще хочет помочь своим детям иметь опыт работы с деньгами из первых рук, другим способом обучения воспитанникам денег являются интерактивный учебный опыт и настольные игры, такие как:

Life

Payday

монополий младший

пожертвовать игра и

Cashflow для детей

Это все замечательные способы преподавания уроков мышления на интересном пути. Эти игры не только помогут вашему ребенку усилить свои умения в математике и решении проблем, они также поймут основные концепции денег.

Наконец, поощряйте ваших детей спасти с целью и, если возможно, предлагаем добавить небольшой процент к тому, что они сохранили. Эти учителя преподают сложный процент и как деньги растут, если они остаются нетронутыми.

В следующий раз, когда ваш ребенок хочет, чтобы новый велосипед, скейтборд или серия уроков каратэ использовали это как шанс отрицать их желание за то, что они хотят, экономя их. Как дополнительный стимул договориться отвечать своим сбережениям доллара США к установленной суммы или определенного периода времени.

Это вам пользу это то, что ваш ребенок будет развивать дисциплину и привычку не тратить каждую нигде, которую они получают. Кроме того, если вы достигнете цели, который можно достичь, даже если они не соответствуют требованиям, вы можете помочь им, чтобы они были пытались попробовать еще раз в следующий раз.

Самое главное памяти & # 39; закладку о том, что поощряет их новые способности к сохранению и найти способы их поддержки чтобы они действительно думали об этом как-то веселое. Как только это произойдет, вы создали ситуацию, которая будет развивать положительное отношение к экономии на всю жизнь!

[ad_2]