Главная » финансы мира » Как защитить себя от следующего экономического кошмара

Как защитить себя от следующего экономического кошмара

[ad_1]

Самые, самые древние американские финансовые институты разрушались. Памятник & # 39; Обратите внимание, что Bear Stearn? Наше правительство США выгоняет банки и крупные корпорации. Ожидается, что американские налогоплательщики подберут вкладку. С ЧЕМ ?? !! Недавние заголовки, такие как "JPMorgan", чтобы сократить 9200 Вашингтонских взаимных рабочих мест "и постоянное аутсорсинг американских рабочих мест в третьей и второй мир страны сделали средний американский работник заработной платы трястись в его пословицах сапоги.

Так что мы делаем? Скрыть нашу наличность под кроватью? О да, это будет хорошо. Поскольку банки и отдел казны создают деньги из невысокого воздуха и предоставляют это с ума, они создают инфляцию, которая нас разрушает сегодня. Памятник & # 39; ятайш, что в Германии предсмертной войны инфляцияподнялась к тому месту, где они примут тачки, полные марки, чтобы пойти в хлебозавод и покупать хлеб? Ну, это очень хорошо может произойти здесь. Итак, утилизация наличных денег под матрас может быть не такой мудрый финансовый план. Хотя я рекомендую быть максимально приближенным к денежным средствам. я иногда использую свою дебетовую карту и оплачу некоторые свои счета с помощью чеков, но в большинстве случаев я все делаю сейчас с наличными, и я настоятельно рекомендую это. Это также прекрасная дисциплина. Просто скажи нет, чтобы кредитные карты!

Вы должны понять, что, как и аварии 1907 и 1929 годов, этот текущий экономический кошмар был запланирован. "Они" очень стратегически организовали его за сценой. "Они", "Они" … кто "они"? Банковская элита, кровные линии правящей элиты, которые длительное время выполняли задания за кадром — как поколение, так и поколения. Или я звучаю как теоретик заговора? Свидетельства является чрезмерная! Это лишь вопрос о том, готовы ли вы проснуться и запах они! Я рекомендую читать "Дело против ФРС" Мюррея Н. Ротбарда и следующие сайты: www.freedocumentaries.org, где вы можете найти эти мощные видеоролики: "Мастера денег", "Эзотерическая программа", "Zeitgeist": эпизод 3, а также The Zeitgeist Addendum, найденные в видео Google, а также еще один очень мощный ресурс информации fdrs.org. Это лишь несколько различных типов информации в Интернете и в книгах, которые поразят ваш пропагандистский разум

Что ты делаешь, принимай "чип". Вы знаете, радиочастотный чит-идентификатор (RFID), который заменит деньги? Я гарантирую ряд черных рынков, которые уже есть и будут продолжать с & # 39; являться, и если вы "подключены", вы сможете выжить. Если вы не "подключены", GET CONNECTED! БЫСТРЫЙ! Научитесь говорить на другом языке — могу ли я рекомендовать испанский и русский язык? Никаких шуточных людей.

СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС! Не жди. Вы считаете, что лекарственные препараты сейчас дорогие! НЕ ВИРУЕТЬСЯ, ЧЕГО ЗАПАДНЫЕ ДОКТОРА ИМЕТЬ ВАС. Они продвинутые фармацевтическими препаратами! Дух! Не ешьте генетически модифицированную пищу! Хотите знать больше? Перейти на fdrs.org/what-is-genetically-modified-food.html

Исследование инвестиций на международный рынок.

Покупайте выкупа.

Нет инвестируйте на фондовом рынке, если вы действительно не знаете, что вы делаете. Инвестировать в НАСА. Получите свое имя & # 39; я в списке для космического транспорта, если эта планета попадет в беду. Вы не хотите оставаться позади. Памятник & # 39; Помните, что научная фантастика всегда предшествует действительности. Станьте известным и незаменимым — ведь эти города строятся под землей, и вы должны быть достаточно важными, чтобы быть в этом списке, иначе вы будете жариться здесь на поверхности. Поэтому вы должны либо уйти в подземелье, или подниматься (Battlestar Galactica кто?). Скажите Санта Клаусу, что вы хотите на Рождество, это двойное гражданство. Вы думаете, что я шучу.

Есть еще одна вещь, которую вы можете сделать. Вы можете н & # 39; Связаться со мной, чтобы узнать больше о самом ярком домашний бизнес на планете, не является MLM, где люди, которые имели лишь несколько месяцев, за месяц делают 6 фигур (не каждый это делает, а только есть и я на своем пути, потому присоединяются ко мне или остаются позади …) и становятся частью яркой группы единомышленников в мире.

Или нет. Удачи! (Хотя удача не имеет ничего общего с ней).

[ad_2]