Главная » финансы мира » Мир кредитования и кредитования — это предмет, который бесконечно поражает

Мир кредитования и кредитования — это предмет, который бесконечно поражает

[ad_1]

Мир кредитования и кредитования — это предмет, который бесконечно увлекательный и многослойный. Существует, пожалуй, столько, сколько в пользу практики кредитования в кредит, поскольку есть против них. Я уверен, что многие люди верят в то, что мир кредитов и долгов является естественным, безопасным и заставляет мир обойтись. И тогда есть те из нас, кто возмущен этим всем.

Я не хочу проводить глубокое обсуждение или задолженность плюсов и минусов на весь мир кредита; не сегодня, по крайней мере. Зато, я хочу рассказать о одну деловую практику, мне очень беспокоится. Именно это побудило меня написать эту статью, чтобы распространить слово об этой цветную практику.

Что такое практика? Как указано в статье Нью-Йорк Таймс под названием " Пациенты, вынуждены платить дорого средств от врачей" "это все более популярная практика врачей и стоматологов, которые предлагают кредиты своим пациентам, чтобы помочь им платить за медицинские или стоматологические процедуры, устройства и основная помощь. (Читать статью, нажав здесь.)

Сначала покраснение выглядит невинным, не так ли? Вам нужно что-то, у вас нет денег на это (пока), так что вы платите за это на кредит что такое большое дело? И все же, если вы погрузитесь в истину этому вопросу, вы можете отказаться от иного мнения.

T o легче объяснить, как эта практика отличается от перехода в магазин розничной торговли и покупки по кредиту разрешить использовать реальный пример жизни я лично недавно испытал на моем стоматологическом приеме, что-то я делаю несколько раз в год. Хотя при таком назначении мой гигиенист взял рентгеновские лучи и тщательно очищал елки и зубы. В какой-то момент во время этого процесса с & # 39; явился стоматолог, кого мне нравится и доверяю, которым я собираюсь более 20 лет. Он садится рядом со мной, привлекает меня к дружеской беседы: "Как ты делаешь ли понравится вам быть бабушкой?" Мы немного обсуждаем немного, прежде чем он быстро проверит мои зубы на любые проблемы или проблемы, и, конечно, спрашивает меня, если я чувствую что-то. Он люб & # 39; любезно напоминает мне о зуб, который требует корону; Я никогда не псуюсь, мне это нужно достаточно быстро, поскольку зуб треснулся. Он призывает меня идти вперед со стоматологической работой. Он эксперт, и в конце концов, он только мои наилучшие интересы в сердце, не он? Я слушаю и отложил решение, пока.

Теперь здесь, где происходит кредитная практика … Когда я оставляю стоматологическое кресло с чистыми чистыми зубами, мой гигиенист хвалит меня за здоровье & # 39; я и уход за зубами. Я уверенно перемищуюсь к передней стойке, чтобы осуществить следующее свидание, и это место, где разговор о короне приходит к серьезному бизнесу. Именно здесь мне сообщают о стоимости короны и сколько моя страховка покроет … в моем случае менее 50%. Когда я стою в шоке от страшной стоимости одной коронки, реальность хиты дома, сколько мне придется выплачивать из кармана. Эта проблема обсуждается и представлены отличное решение … специальный вид стоматологического кредита может быть открыт и использован для того, чтобы помочь мне оплатить дефицит (Кстати, я называю эту женщину "The Closer!")

опять же, кажется невинным; в этом мире "купить сейчас, оплатить позже" решение представляется практичным и мудрым. Однако вот тут практика не цвет … кредит предлагается тем самым профессионалом, который сказал мне, что мне нужна медицинская или стоматологическая процедура. Эксперт, диагностировал мое здоровье & # 39; я или проблему стоматологии, теперь может открыть и немедленно использовать кредит, чтобы заплатить за это именно тот самый диагноз.

Нежно, аккуратно и прив & # 39; связано.

Я хочу сказать, на данный момент, я не вижу своего стоматолога как неэтичного или недоверчивого. Я верю, что его конечное желание — помочь своим пациентам получить необходимую стоматологическую работу. Однако практика не цвета одинаково, знает ли он об этом или нет. Незнание дохода не меняет того факта, что кредитная практика может и наносит вред своим пациентам и является формой принуждения. Форма насилия меньшинства, используя его авторитет и экспертный статус, чтобы заставить своего пациента получить работу, которую они нуждаются, и использовать кредит для его получения.

Настоящая забота … пациент является наиболее уязвимым, в невыгодном положении на данный момент обеспокоен собственным благополучием, боялся уйти от нужного медицинского или стоматологической процедуры и уязвимо сказать "да", чтобы использовать кредит, чтобы получить его. И худшая часть заключается в том, что в большинстве случаев проверка кредита не требуется, чтобы получить ее. Каким облегчением легко открыть кредит, получить необходимую помощь и не беспокоиться об этом дальше.

То есть вы получите счет. Для некоторых, ежемесячный платеж даже не обсуждался в процессе и точно процентные ставки от 25% до 30%, безусловно, не были раскрыты. Слишком поздно, медицинская или стоматологическая работа сделана, и теперь вы должны заплатить. Признаки достигает домой, что вы, возможно, не сможете изменить платеж.

Итак, что вы делаете с этой практикой? кроме того, как попасть на собственную мыльницу? Я хотел бы предложить несколько собственных альтернативных способов … Использовать то, что работает для вас …

  • Прекратите использовать кредит Ладно, я понимаю, что то мы согласились, что Земля не будет вращаться на его оси, если мы прекратим использовать кредит, однако, я хочу подать идею, по крайней мере для вас, чтобы рассмотреть ее. Это легче, чем вы думаете, честно! (Спросите меня, как!) Не говоря уже об этом немедленно принимает участие в обсуждении кредита за столом, и вы вежливо говорите: "Нет!"
  • Сохранить сначала, а потом потратить Сейчас старые концепции оживают! А как насчет тех лет и эпох, где кредиты не были образом жизни? Да, жизнь продолжалась, Земля все еще вращалась.
  • Подумайте, прежде чем сказать так. Оставьте ситуацию минимум за 15 минут, прежде чем принимать кредитный подход. Независимо от того, насколько хорошо это соглашение, это НЕ хорошая сделка. Найти другой способ.

Я хотел бы поощрить вас поделиться статьей с друзьями и семьей, если хотите? Особенно это касается людей старшего возраста, поскольку они являются наиболее уязвимыми к практике. В конце концов, это часто стареет население, требующее медицинской или стоматологической помощи.

Но вернусь к своей истории … к счастью, я был готов к такого рода беседы, чтобы заплатить за мои зубные потребности в кредит. Я прекратил пользоваться кредитными годами назад (теперь платя вред, который я ее использовал), а вместо этого спасибо "The Closer" за ее предложение и рассказываю ей, что я не использую кредит; Я не намерен открыть новый кредит, чтобы заплатить за это. Я тогда иду домой и установил конверт в моем ящике, чтобы начать сохранять то, что мне нужно.

Это работает, ничего не шучу. В коем случае плоский, корона делается.

[ad_2]