Главная » финансы мира » Новая мировая валюта без федеральной резервной системы

Новая мировая валюта без федеральной резервной системы

[ad_1]

Федеральная резервная система была введена в США в 1913 году. Система была создана для решения нескольких вопросов, с которыми сталкивается финансовый сектор правительства к созданию системы. Однако функционирование системы основывается на постоянно растущей модели задолженности. По этой системе валюта сделана из ничего. Вся валюта, созданная с помощью этой системы, поставляемый для общественности с определенной суммой интересов, д & # 39; связанных с ней. Вся основная валюта и долги в виде налога должны быть сброшены в Федеральной резервной системы. Поскольку правительство не может заработать новые деньги для погашения долга, правительство должно занимать больше денег от системы. Поскольку модель требует погашения задолженности за всеми денежными средствами, которые когда-либо были созданы, долг будет постоянно расти. Без того, что эта система разрушается, не будет возможности погасить долг. Каждый раз, когда долг достигает ограниченной величины, лимит задолженности снимается на более высокую, как временное решение. Это происходит с момента создания системы.

Большинство мировых лидеров продемонстрировали свою заинтересованность иметь валюту, которая является общей для мира. Поскольку американский доллар является мировой резервной валютой, система, которая создает доллар США, влияет на всю мировую экономику. Если бы была одна мировая валюта, то Федеральная резервная система не повлияет на всю экономику мира. Согласно текущей финансовой обработки, торговля всеми валютами осуществляется путем покупки американского доллара сначала. Если бы существовала общая валюта миру, это позволит устранить ряд проблем в текущих финансовых системах.

Обмен валют на валютном рынке является крупнейшим по объему торговли в мире. По оценкам, в 2015 году на этом рынке торгуют более 5,8 триллиона долларов США. Вся валютная рыночная взаимодействие валют на концепцию мировой резервной валюты. Если бы не было мировой резервной валюты, и миру была общая валюта, тогда валютный рынок не существовал бы.

Есть несколько вопросов, & # 39; связанных с установлением и практикой мировой валюты. Это похоже на создание евро в начальных государствах-членах Европейского Союза. Валютные ценности стран должны быть переведены в новую мировую валюту, чтобы начать использовать новую валюту. Это тяжелая, но возможна часть.

Необходимо быть центральной организацией, которая осуществляет мониторинг монетарной политики. Концепция банковской деятельности не может быть включена в новой мировой валютной системы, поскольку она будет следовать текущей системе. Там должен быть механизм контроля, где отвечает новая организация. Новая организация не должна занимать деньги из любой другой учреждения, и она не должна занимать деньги другим финансовым учреждениям. Во всем мире существует около 15 000 банков и кредитных единиц. Все эти учреждения имеют разное количество филиалов. Все это должно охватывать новая установка мониторинга. Там должны быть филиалы во всем мире, чтобы покрывать ту же операцию, что и существующие существующие финансовые учреждения.

Это будет означать конец частного банковского сектора. Если резервная система не будет работать, то депозитов не будет добавлен. Также будет процентов по кредитам. Там должно быть положение о предоставлении денег людям. По сути, такая система не может функционировать, пока не существует единое мировое правительство. Если различные регионы мира имели различную финансовую политику, то контроль над новой валютой будет очень тяжелым. Чтобы начать использовать такую ​​валюту, финансовая политика должна быть единогласным во всем мире.

Если существует один мировое правительство, то правительство должно иметь возможность обеспечить всех граждан основными потребностями жизни. Там не может быть частных учреждений, которые могут контролировать деньги. Ни одна частная организация не должна позволять занимать любому. Никому не следует позволить занимать деньги ни с кем, кроме новой мировой институты валютного контроля. Это гораздо более сложный процесс. Текущая система не могла немедленно перейти к одной мировой валюты. Даже если это произойдет, стоимости имущества и товаров придется рассчитывать и поддерживать с точки зрения новой мировой валюты. Будет очень трудно сравнивать цены на аналогичные товары в разных местах мира.

Автомобиль будет менее цениться в месте, где производятся автомобили. В новой системе, тот же автомобиль должен быть продан или содержаться в одинаковой цене во всем мире. Итак, первоначальная оценка свойств создаст большую разницу в значениях подобных продуктов в разных местах. Это может привести к общественное беспокойство. Люди могут не согласиться с такой системой, думая, что в такой системе их значение имущества будет ниже.

Частные банки и учреждения потеряют контроль над деньгами. Большинство учреждений потеряет средства, с помощью которых они получают прибыль. Естественно, владельцы частных финансовых учреждений не согласится на такие изменения. Корпоративные дела и лица, которые зарабатывают свою выгоду преимущественно через маркетинг, потеряют прибыль. Если определенный товар продается по той же цене во всем мире, то прибыль, сделанный маркетингом, там не будет. Это повлечет большее влияние на маркетинговые фирмы. Владельцам маркетинговых фирм тоже не понравилась эта идея.

Если такая новая система произойдет, то заработная плата аналогичных профессий во всем мире должна быть одинаковой. Врач в одном конце мира получит такую ​​же зарплату, что и врач на другом конце света. Бедные регионы мира больше не будут бедными. Если новая система с & # 39; появится, то люди не должны мигрировать из региона в регион, чтобы выполнять одну и ту же работу, но с большей заработной платой.

Оригинальные производители, как фермеры и рыбаки, получат максимальную пользу. Их продукты будут покупаться по единым ценам во всем мире. Система не позволит крупным предприятиям продавать продукты по гораздо более высоким ценам в других местах мира. Наименее бдительными людьми мира есть те, кто выполняет трудовые работы или использует свою физическую выносливость для работы. Это люди, которые тратят большую часть своего времени и энергии на обеспечение всех остальных людей в мире. Эти люди, естественно, зарабатывать гораздо деньги, чем другие люди в новой системе.

Это очень обнадеживающая система, но не простая установка системы. Большинство стран должна согласиться на такую ​​систему. Все люди должны быть готовы одновременно мигрировать в новую систему. Если бы только такая часть мира работала в такой системе, она не работала должным образом. Политические, социальные, экономические и религиозные отрасли мира прежде всего должны перенестись в единую мировую концепцию. Только после этого могло бы быть создана такая система, как одна мировая валюта.

[ad_2]