Главная » финансы мира » Новый мировой орден — Правительство Нового времени

Новый мировой орден — Правительство Нового времени

[ad_1]

Правительство обществу — то, что является главным для тела.

Учение о древнем мудрости нам сказано, что в стремлении установить божественное царство на Земле, которое будет отражением королевства. Наверху наши многие государственные системы были разработаны. Системы, которые мы видим, работают во всем мире, — это лишь несовершенные представления об идеале правительства, божественно запланирован. Они работают в стадии разработки, и, как каждая страна созревает и движется по трем этапам аналогично человеческому развитию:

• детство;
• взросления; и
• старость

мы сможем насладиться наградами борьбы от тьмы / незнание в знание / свет. Каждый человек и каждая страна должны построить лестницу внутри, чтобы подняться на окончательное достижение правительства, который является общечеловеческим и служит цели, для которой она была создана.

Божественная структура и структура, дана для mannish для его эволюции, содержит три основных отдела:

1. Право, политика и правительство
2. Образование, религия и социальные дела
3. Бизнес и финансы

С пониманием того, что основным намерением установить этот эксперимент на планете Земля было о & # 39; единения групп душ из разных различных планетных систем в галактике взаимодействовать, находить свое общее происхождение и реализовать свое с & # 39; единения как часть одной семьи & # 39; й человек.

Через процесс воплощения каждый забыл свое отношение к своему брату, что создает систему, основанную на дефиците, конкуренции и выживании. И, как крабы в бочке, мы уничтожим всех, кто, пожалуй, попадет в путь.

Человечество выходит из тумана, потеря памяти & # 39; памяти, созданная в его самопроизвольное путешествия в плотность материи и материализма. Каждое правительство и каждый человек начинает памяти & # 39; закладку о своих истинных отношения друг с другом. Н & # 39; связь через путешествия и технологии дает возможность больше узнать друг о друге, а затем препятствия и границы снижаются. Выявление сущности единства заставляет каждого переосмысливать эту иллюзорную концепцию разделения, и единство, похоже, распадается везде.

Теперь у нас есть новый урожай людей, которые мы можем правильно назвать детьми будущего, характеризующиеся пониманием взаимосвязи & # 39; связи всей жизни. Поскольку они способны отфильтровать в своих сознания предубеждения и незнание прошлых поколений, они будут закреплять правительство Водолей на Земле с признаками:

• Братство
Синтез
• Служба
• Женская равноправие, власть и правительство; и
• Masonry

Вследствие потери памяти & # 39; памяти, которую претерпела человечество, когда она превратилась в материю, мы сделали вывод, что между тем, что совершенно разные, существует мало или вообще нет взаимосвязи & # 39; связи. Чтобы исцелить эту болезнь ума, три основные области, упомянутые ранее, были созданы, чтобы научить уму-разуму проникнуть в завесы выступлений глазом высшего разума. Тогда мы сможем увидеть, что на самом деле существенный характер всех вещей одинаков и всю жизнь является частью единого целого непреодолимого внешнего вида.

Было много поговорить о роли правительства в жизни граждан и о необходимости удержать власть, но это, на мой взгляд, то, чего хочет общество, это одухотворенное правительство. Один, в котором божий план человечества полностью функционирует. Однако, когда кто-то разделяет, он не может признать правительство, которое отражает Божественный намерение для общества.

Те, кто не видит, а также близкие, убеждены, что все хуже и очень усиливается. Также верно, как это то, что даже их способность видеть эти разделы — это функция их отсутствии и инструменты, которые этот новый век теперь обеспечивает для большей прозрачности. Они не видят никакого света в темноте, и удивительно говорят о том, что наша цивилизация обречена.

Оппортунист, с другой стороны, видит открытие в этом недовольство, чтобы он заслужил признание и вышел на первый план в некоторый отдел мировой деятельности, как религия, экономика или политика. Несмотря на благие намерения, порой эти оппортунисты эксплуатируют массы и извергают ситуацию к своим целям. В некоторых случаях это происходит потому, что жизнь, судьба, судьба или карма выгоняет их на эту должность, чтобы сбалансировать прошлые действия, и они становятся людьми / женщинами судьбы. И все же они все-таки являются лишь пешками в руках Духовной Иерархии, которые стремятся к высшему конца.

Народы мира по существу делят на четыре группы:

1. Незначительные массы: это души, которые из-за бедности, нехватки занятости, неграмотности, голода, страдания, отсутствие свободного времени или средств для получения культурных преимуществ находятся в повышенном состоянии.

Они разработаны достаточно, чтобы реагировать на психическое контроль и предложения немного более развитых людей. Им легко управлять, влиять на них, стандартизировать и впитывать в коллективную деятельность лидеров любой школы мысли. Тот, кто достаточно умен и достаточно эмоциональный, может обратиться к своим материальных желаний, любви к стране и / или ненависти к тем, кто владеет более, чем они.

Им можно управлять страхом, и там перед тем, как вызвать действие эмоциональным обращением. Не зная ничего лучшего и страдания, их легко погрузить в огонь ненависти и фанатизма, и поэтому они устанавливают одну из крупнейших и самых исконных угроз современности.

Они — игрушки лучше информированы и беспомощны в руках тех, кто пытается их использовать для любой цели, которую они выбрали. На них больше всего влияют эмоциональные преимущества и обещания, тогда как идеи оказывают незначительное влияние на их сознание, поскольку они еще недостаточно развиты, чтобы думать о себе.

В основном, большинство из них — молодые души. Эти души обусловлены необходимостью чувствовать, что они являются ценными; они также мотивированы желанием отреагировать на то, что они не получают больше материальных благ жизни.

К сожалению, из-за того, что они немыслима, неразумной массой людей, их можно легко манипулировать и эксплуатировать идеализмом лидеров и демагогов, которые провоцируют их даже на насильственные действия с психологией мафии, а также правило обезьян. Массы человечества воюют и погибают за вдохновением воспалительных выступлений и редко знают, что это все. В конце концов, они должны узнать, что их условия могут быть улучшены через различные средства, а не обезврежены и эксплуатационные.

2. Во-вторых, средний класс, так называемый, состоит из низших вершин и верхних нижних классов, является основной массе любой нации. Они — буржуазия — умная, старательная, вопросительная, ограничена, по сути религиозная, хотя часто отрицая формы религии.

Эта вторая группа является самой отраслью, с которой участвуют новые лидеры и организаторы. Они устанавливают промежуточную группу между мыслителями мира, интеллигенцией и массами людей. Они получили выгоду от улучшения образовательных возможностей. Они умеют читать и умные, и с помощью новых методов пропаганды, таких как пресса, телевидение и радио; они планируют мощную группу в каждой стране. Именно они обращаются к лидерам, и это их поддержка и их партнерство, которое требуется и обеспечивает успех любого лидера.

В конце концов, они определяющим фактором в мировых делах. Они составляют основную часть партий в мире, борцов за дело и могут быть сформированы в больших группах как за или против какой-либо партии.

Если они не буквально борются, в физическом смысле они борются со словами, выражениями и книгами. Они любят признать и выбрать лидера, и готовы умирать за дело, и делать бесконечные жертвы своим идеалам, опираясь на идеи, представленные им их выборными руководителями.

Эту группу значительной степени влияет Духовная Иерархия в это время, которая пытается использовать их для наложения новых ритмов на разные народы в обществе, такие как — политические группы, религиозные идеалисты и фанаты, главные действующие лица новой социальный порядок и экономические режимы, их непосредственно или неправомерно перевели их лидеры.

В конце концов, то, что они хотят, прежде всего, — это мир, стабильные экономические условия и упорядоченный мир.

3. Мыслители мира: это высокообразованные и умные мужчины и женщины, которые имеют идеи и формулируют их в идеалах.

Эти люди говорят словам, пишут статьи и книги, используют все известные методы достижения и воспитания широкой общественности, а следовательно, подстрекают буржуазию к деятельности с целью воздействия на массы.

Важна роль, которую они играют. Из этой группы попадают те, кто неуклонно влияет на тенденцию в мировых делах, иногда на пользу и, к сожалению, иногда в пользу самолюбия, но всегда работает под вдохновением этого нового века.

С общественными платформами в руках, силой средств массовой информации и радио, они воспроизводят человеческий разум, как музыкант играет на своем инструменте, и их ответственность является мощной. В основном, они посвящены улучшению условий человека и улучшению мировых дел, давая надежду на будущее и подъема человечества. Эти души можно найти в каждом правительстве, партии, обществе и каждой церкви и религиозной организации.

Они определяют важнейшую группу, так как из них достигнуто, влияет и организован большой средний класс на пути к политическим, религиозным и социальных целей.

Идеи и слова этой группы просачиваются через верхние и средние классы и, наконец, доходят до ушей более развитых неразвитых масс.

4. Адепты — с & # 39; является п & # 39; пятое царство человечества: это люди, которые начинают формировать новый мировой порядок. Они не принадлежат ни к одной партии или правительства в партизанском понимании. Они признают все партии, все верования и все социальные и экономические организации и признают все правительства. Они находятся во всех странах и всех религиозных организациях и обычно формулируют новый социальный порядок обычно, но не всегда точно, называют Новый Мировой Орден.

Они не борются, чтобы сохранить лучшие в старом порядке или для улучшения мировых условий. Они пришли к выводу, что старые методы борьбы и партийность лидеров устарели. Они знают, что старые способы партийных боев и жестоких нападений на людей, имеющих различные идеи и образа жизни, губительны. И, самое главное, что все стороны совсем потерпели неудачу человечества.

Эти методы оказались бесполезными и непригодными для обеспечения желаемых условий мира, экономического благосостояния и понимания. Следовательно, они занимаются задачей открытия Нового мирового порядка путем формирования через мир — в каждом народе, городе и городе — группировка людей, которые не принадлежат ни к одной партии, не принимают никаких сторон ни за, ни против, но которые имеют столь ясную и определенную платформу и практическую программу, как и любая другая одна партия в современном мире.

Платформа, на которой они стоят, являются: основная божественность человека. Понимая, что основной человеческий персонаж — это доброжелательность, это обещание, на которой они строят свою программу. Они не видят расовых, национальных или религиозных бар & # 39; интерьеров, и поэтому работают над устранения разрывов между людьми; вызвать чувство братства и способствовать чувству взаимного взаимосвязи & # 39; связи.

В это время они организуют мужчин и женщин доброй воли через мир, очерчивая им определенный план и рамки, в рамках которого они могут встретиться.

Эта группа адептов заявляет и знает, что их первоначальное обращение было таким, что, учитывая помощь обученных ума, выявленных в третьем группе, упомянутом выше, с финансовой помощью для просветительских и медийных инициатив они могут изменить мир.

Эти, они знают, могут быть достигнуты без войны, не вызывая ненависти, а не нападая на какой-то причине или партийность, и новый порядок может прочно утверждаться на земле.

Эти инициаторы обязательства & # 39; связанные наблюдать за человеческой эволюцией и управлять судьбами людей. Эту цель они переносят путем имплантации идей в сознании мировых мыслителей. Это осуществляется не через силу, которая затрагивает свободу воли человеческого духа, а из-за появления человеческого сознания, чтобы эти идеи могли быть приняты, признанные и вовремя становятся господствующими воздействиями в человеческой жизни.

Таким образом, отношения:

Иерархия? Адепты? Массы человечества

Важно посмотреть на эту проблему с двух разных точек зрения и всегда памяти & # 39; закладку, что цель нового общественного строя, новой политики и новой религии состоит в том, чтобы:

• привести к раскрытию человеческой сознание
• установить и привлечь внимание к высшим ценностям, и
• закончить правления материализма.

Это цель, к которой все верные пришельцы и духовно настроенные люди через века взяли на себя обязательства & # 39; Обязательства — привести в действие господства Царства Божьего — эпохи мира на земле. Об этом свидетельствует широкий упор на мировом мире, о чем свидетельствуют большие политические лидеры и везде работают церкви.

Иерархия борется с так называемыми "силами зла", которые не являются: армии несправедливости и греховности, организованные под возбуждением воображения, дьяволом или иным верховным антихристом, потому что такая армия не существовать Нету большого врага Божия, выдвинутого в битве против Всевышнего.

Эти "силы зла" — это никто иной, как страдание, ошибаясь человечества, которые все еще напивпробуджени, туманно чувствуя это видение, и стремятся освободиться от тревожности прошлого своими позорными страстями и неопределенными верными делами. В конце концов, силы зла есть только закрепленными архаичными идеалами и привычками мысли, которые послужили целью приведения человеческой расы современной точки развития, но которая теперь должна исчезнуть, если будет открыт Новый Эйдж по желанию.

Старые антихристу ритмы, присущие старым формам религии, политике и старом общественному строю, должны уступить место новым идеалам, синтетическом пониманию и новому порядку. Закономерности и методы процедуры, характерные для Нью Эйдж, должны заменить старого, и воля, вовремя, установит новый социальный порядок и более общий термин.

Эта работа приведет к сознательному развития Универсального Разума / Интеллекта; Универсальная любовь и Всемирная воля. Они признаны всеми мировыми религиями, включая христианскую религию как необходимое достижения в этой новой эпохе.

Существует немало переживаний, происходящих особенно в современном государстве, поскольку мужчины во всем мире пытаются применить идеалы, слышно, подход.
В попытке ввести какой-то аспект этого идеала к новому общественному строю, много антагонизма и ненависти становится очевидным. То, что мы действительно видим, — четкие линии демаркации и различия, поскольку каждая группа убеждена, что это правильно.

Божественная цель для правительства заключалась в создании системы, в которой можно было бы достичь освобождения человечества от незнания. С этой целью вновь созданы следующие три основные системы:

• Право, политика и правительство
• Образование и религия
• Бизнес и финансы

Как человечество выходит из тьмы к свету и зрелость с детства к взрослой жизни наши системы власти будут более точно соответствовать божественным намерениям правительств на основе единства, Божества и права всей жизни, чтобы наслаждаться тем, что Земля настолько щедро обеспечивает. Человек будет больше свободного времени, чтобы созерцать, кто он такой, тайна его божества может быть открыта для его сознательного ума.

[ad_2]