Главная » финансы мира » Ошибка корпоративного лидерства — уроки корпоративной жадности

Ошибка корпоративного лидерства — уроки корпоративной жадности

[ad_1]

Корпоративная жадность недавно преобладала заголовки в США. Список падших и опальных главных исполнительных директоров и главных финансовых директоров длительный и тревожный, а истории, возникающих из разрушений крупных корпораций, очень тревожными.

Как это все произошло?

Какие были причины?

Кто не смог возглавить?

Что происходит с преподаванием этики?

Этика сейчас учится в классных комнатах в Graduate Schools of Business по всей Америке, а теперь в мире. Это слишком мало и очень поздно. Парадокс в тех же высших школах бизнеса, это то, что менее чем два десятилетия назад класс МВА слышит и изучает все преимущества, исполнительные "льготы", трюки зала заседаний и сказки о "большие деньги", истории войны корпоративных рейдеров, слияния и приобретения мега миллионеров и миллиардеров, а также казацкий выкуп "золотых парашютов".

Не следует удивлять, что кто-то хващучы Ивана Боски о своих прибыльные сделки, считают, что они испытывают недостаток морали и добродетели игрушки и "льготы". Мир аморального мира жадного генерального директора полный 100-футовых яхт, 10000 кв. Футов с теннисными кортов, медиа-комнатами и десятью гаражными автомобилями, аморальностью и делами, соответствующей целью для высшего руководства, ожидаемой поведением и обязанности & # 39; Обязательным для всех успешных генеральный директор

Для того, чтобы Иван Боски был приглашен выступить с основной лекцией для всех студентов МВА одной из самых престижных выпускных школ бизнеса с невероятным сообщением: "Грэди хороший!" является бессмысленной верой в высшее учебное заведение. Университеты, как предполагается, развиваются, это лидеры, а не наши ошибки.

Столь печально, но комментирует состояние нашей коллективной отсутствия нравственной целостности, которую в популярном фильме WALL STREET имели актер Майкл Дуглас, корпоративный рейдер Гордон Гееко, который он портретирований как богатый магнат промышленности. В фильме Гордон Гейко представлен как крупный производитель соглашения без морали. Гейко в фильме использует фактические лапки и близкие парафразы, которые вскоре будут пред & # 39; явлены обвинению, оштрафованы и в & # 39; узниками Ивана Боски сообщению "ЗЕЛЕНЫЙ ОЧЕНЬ!" Очень грустно комментировать, что это то же самое сообщение было доставлено в мир и всем надеются сотрудникам, которые теперь знали, что воруют, лгут и обманывают!

События последних десяти лет обнаруживают существенный недостаток в нравственная ткань некоторых ранее хорошо уважаемых корпоративных лидеров. Постоянное давление на прибыль следующего квартала и толчок к увеличению прибыли на акцию и повышение цен на акции заставили некоторых руководителей американских фирм игнорировать основные морали честности, особенно если новость плохая. К сожалению, некоторые корпоративные руководители начали поверить в свои собственные наборы прессы, потеряли свои моральные компасы и пострадавших от болезни корпоративной жадности. Все руководители, чье поведение описанная выше, не смогли продемонстрировать "моральную добродетель" или жить с основной честностью, простыми основными законами Ветхого Завета "Десять заповедей"

Так же, как мы надеемся, поднимем нашу собственную дети этих трех великих учителей, "пример, пример и пример", мы должны требовать, чтобы наши лидеры и другие ключевые модели для навыков служили "правильным примером". Нравственную добродетель, к сожалению, не хватает в этих высших руководящих кадрах в крупных американских корпорациях, торгующие публикой. Для того, чтобы построить доверие, американцы должны требовать, чтобы наши корпоративные и политические лидеры демонстрировали каждой деятельностью, мыслью и действиями, они выступают за честность и честность. Лидеры, описанные выше, не смогли достоверными. Эти падения исполнительной власти продемонстрировали неудачное лидерство.

Давайте прогуляться по недавней корпоративной местности преступлений и результатам проповеди в Ivy Halls в классах MBA, которые на самом деле зарабатывают деньги независимо от стоимости для других, и что "Жадность это хорошо!" Студентам МВА и целостном мира, который развернулся после обучения "Семена ужаса ". Совокупные потери от корпоративных мошенничеств, корпоративной жадности, потери рабочих мест и финансовых расходов федерального правительства ежедневно возрастают в десятки триллионов долларов.

Итоговые показатели продолжают расти, а экономические проблемы, которые они создают, существенно негативно влияют на стабильность фондовый рынок. Настоящая трагедия — это опустошение миллионов финансовых ресурсов отдельных инвесторов и личное разрушения работников, которые теряют не только свои рабочие места, но и пенсию в то же время.

Даже Нью-Йоркская фондовая биржа сторожей (NTSE) имела скандал. Приостановлен генеральный директор Дик Грассо, который получил название с богатыми миллионами долларов в пенсионный пакет, утвержденный Советом директоров Нью-Йоркской фондовой бирже, шокировал каждого, когда общеизвестности пакета выплат более 139 500 000. Долларов стала общедоступной.

Высшие руководители Enron стали иконой корпоративной жадности, массированное мошенничество, нечестность, неэтичное поведение и неудачное лидерство. Эндрю и Лея Фастоу упали по милости, звинуватившись в обвинении, и были осуждены. Эндрю, бывший финансовый директор Enron, начнет свой 10-летний приговор за ценные бумаги и мелкое мошенничество, как только его многомиллионная жена-наследница Леа закончит свой срок на один год тюремного & # 39; заключение для инсайдерской торговли запасом Enron в ее благотворительной семь & # 39; й. Ле Фастау, а также руководители Enron Кеннет Лей, основатель и бывший глава Enron Jeffery Skilling, бывший президент и главный исполнительный директор Enron, и Ричард Кауза, главный бухгалтер Enron, все опровергли любые правонарушения. Жюри попытались их и признали их виновными, виновными и виновными.

Энрон Кеннет Лей, Джеффри Скиллинг и Ричард Кауза всем высокомерным образом отказались подать заявление на федеральную прокуратуру или признать свою вину. Все три из них сейчас пребывают и осуждены по разным уголовным обвинениям, включая мошенничество с ценными бумагами, взяточничество, заговор и заговор для совершения мошенничества, мошенничество, представление ложных финансовых отчетов и многое другое. В дополнение к уголовным обвинениям, что ожидают рассмотрения, существуют гражданские иски от инвесторов и работников, потеряли миллиарды осенью Enron.

Поздний Кеннет Лей продолжал провозгласить свою невиновность любыми преступные действиями в Enron, даже после его убеждения. Он дополнительно утверждал, что он, основатель и бывший глава Enron, не знал о финансовых подробности Enron. И все же перед тем, как комитет Сената Соединенных Штатов, вместо того, чтобы свидетельствовать, взял "П & # 39; пятого". Следует сделать вывод, что Лей знает, что он виноват в нескольких преступных действиях. Он явно не хотел признать свою вину перед сенатским комитетом США.

К сожалению, Enron является лишь частью длинного списка корпоративной жадности, которая постигнет Америку в 21 веке. Бернар Эбберс, бывший генеральный директор [MCI] WorldCom Inc., был пред & # 39; явлений обвинению и был осужден по обвинению в сговоре, мошенничестве с ценными бумагами и представлением ложных нормативных документов. Прокуроры утверждают, и это было успешно доказано присяжным, что Еббер был лидером в нескольких облигациям в объеме 11000000000 долларов. "

Фламбундський и экстравагантный бывший генеральный директор Tyco International Ltd. Л. Деннис Козловский и его бывший главный финансовый директор Марк Сурц оба должны вернуться в Федеральный суд для повторного рассмотрения дела. Козловский был назван мальчиком-плакатом за избыток корпорации. Он был осужден по ряду уголовных обвинений, включая похищение Тико Корпорацией 600000000 долларов, и это акционеры ..

в учебниках Козловского с женщинами и дикими затратами все подробно описано в книге "Тестосте рон Инк ":" Сказки голов "Gone Wild (Байрон, 2004). Он изображает Козловского вместе с Джеком Уэлш, бывшим главой General Electric," бензопилой "Al Dunlap Sunbeam, и Релон Рон Перлман, как ноги из глины и нравственность рок-звезд — п & # 39; пьяный на власть и управляемый статью, жадность, экстравагантность и гламур.

Ричард сокрушит, основатель и бывший начальник исполнительной e Офицер HealthSouth Corp, является другим в списке руководителей, которые отрицают любые правонарушения. Он был оправдан по уголовной ответственности за финансовые нарушения. Однако Уильям Оуэнс, бывший финансовый директор HealthSouth и еще четыре бывших финансовые директора HealthSouth, признают себя виновным.

сокрушит обвиняется в том, что с 1996 по 2003 год он помог завысить задолженность компании почти на 3000000000 долларов. Об этом свидетельствовал федеральный Большое жюри на 85 подсчетам мошенничества, отмывания денег и других правонарушений. Ему пришлось собрать 650 лет лишения свободы и 36000000 долларов за обвинения.

На суд над сокрушит Лейф Мерфи, бывший вице-президент HealthSouth, который работал в казначейском отделении компании и не был пред & # 39; явлений обвинения в преступлении, давал вредные свидетельство о Скрасить Мерфи показал, что сокрушит очень разгневался, и сокрушенно кричал в Мерфи, когда Лейф Мерфи бросил вызов сокрушит на выпуск ложных финансовых данных. Несмотря на то, что сокрушит из четырех финансовых директоров, где осуждены или обвиняют в вине, сокрушит не было признано виновным за все уголовные обвинения.

Правительство также искал 278000000 долларов США в убытках от Scrushy, который объявил "Я невиновен человек" много раз, в том числе в своем интервью & # 39; ю "60 минут" CBS 26 октября 2003г. Его адвокаты каким-то образом успели заставить его обвинить в этом уголовном расследовании, д & # 39; связанном с серьезными мошенничествами в HealthSouth, только Ричард сокрушит осужден по обвинению в нескольких подсчеты взяточничества и его сейчас в в & # 39; тюрьмы.

В Fannie Mae, автомобиль & # 39; Пьера уважаемого генерального директора Франклина Рейенса пришел к внезапному окончания, когда Управления Федерального надзора за жилищными предприятиями заставило очень устойчивую Совет директоров Fannie Mae выгнать Рейнс. Рейнс, Совет Фанни Мэй и его сторонники настаивали на том, что он не был виновен за злоупотребление неядовимы стандартам бухгалтерского учета. Но его дружеские мысли были отвергнуты, и его показания не были приняты как полная истина SEC, Конгрессом США или общественности.

Рейнс вышла из бедной ребенка из Сиэтла, чтобы закончить Гарвардский университет, заработать стипендию Родоса, и становится директором бюджета Белого дома, прежде чем послушать себя генеральным директором Fannie Mae. Теперь прибыльный исходный пакет "Райенс" ( "досрочный выход на пенсию") стал новым вопросом споры. Там были хорошо зарегистрированы случаи массированного мошенничества, неправильного управления и ошибок в учете при Фанни Маэ во время пребывания в должности генерального директора.

Хотя Рейнс никогда не был осужден за обнаружение или одобрения мошеннического бухгалтерского учета, существовал серьезный порыв в н & # 39; связи с его разрывом пакет, когда новости сломали, что он, пожалуй, был небрежным в контроле за функциями бухгалтерского учета в Fannie Mae. Однако странно, тогдашний падал и освобожден Франклин Рейнс (после того, как американское правительство перенял и освободил Фанни Маэ) стал "финансовым советником" тогдашнего кандидата в президенты США, американского сенатора Баррака Х. Обамы

. В этом пост Enron, post-WorldCom и world post-tyco, правила применяются на игровых площадках корпоративной Америки. Даже одна из крупнейших и самых выгодных страховых компаний мира, American International Group Inc. (AIG), столкнулась с серьезной борьбой как с Комиссией по ценным бумагам и биржам, так и с Министерством юстиции США, которая началась еще несколько лет назад.

Финансовые проблемы и мошенничество в AIG действительно начались в 2001 году (или, может быть, даже раньше), но для регуляторов ценных бумаг SEC потребовалось три года, чтобы поймать его. В 2004 году SEC сообщила AIG, она расследует представление против него обвинений в мошенничестве за свои отношения с PNC Financial Services Group Inc., и то, что SEC называет схему, помогает PNC скрыть свои неэффективные займа, начиная с четкого ответа на самых 2001 .

Полное влияние семян жадности, посеянной ранее этого десятилетия и дальнейших несправедливых действий, привело к большой катастрофы в AIG, которая сейчас была обнародована в 2008 и 2009 годах. Теперь, неудача AIG привела к Федеральное правительство предоставляет денежные средства американским миллиардам и миллиардам долларов налогоплательщиков

Перечень обвиняемых и убитых корпоративных лидеров продолжается и растет. В августе 2003 года было сообщено, что история обвинений в "Адлефии" Джона Рига и двух его сыновей потерпела неудачу. Им было предъявлено & # 39; явлено обвинительное заключение и приговорен по обвинению в Adlephia Communications Corp. в размере 2500000000 долларов.

Одним из уроков, который эти лидеры имели узнать и жить, было основная этика или нравственность. Закон Сарбейнса-Оксе от 2002 года [H. R. 3763] принятый Конгрессом США 23 января 2003 И немедленно заключен на законных основаниях президентом Джорджем Бушем

С основной морали, возможно даже религиозной точки зрения, Сарбейн — закон Оксли не был бы необходимым, если корпоративные руководители только что прожили «Десять заповедей» или по крайней мере трех из них: «Не воровать», «Не желай», «Не лжесвидетельствуй». "

[ad_2]