Главная » финансы мира » Ваши деньги или ваша жизнь? — Финансовый кризисный комментарий

Ваши деньги или ваша жизнь? — Финансовый кризисный комментарий

[ad_1]

Какие вы больше всего цените: свои деньги или ваша жизнь? Это было то, что ранее требовали грабители шоссе. Я имею в виду те, которые раньше ездили на лошадях. Телевидение и освещение газет в мировом финансовом кризисе сегодня приведут вас к мысли, что большинство людей выбирают деньги. Терроризм, изменение климата, засухи и войны оттесняются в спешке, чтобы попросить о милости во святилище фондовой бирже.

Теперь не поймите меня неправильно. Я не имею в виду серьезность ситуации. Кризис вызывает очень реальные проблемы, изменяются, для многих людей и их иждивенцев. Я сказал, что говорю, что это меняет жизнь, а не угрожает жизни. Некоторые из вас все еще могут спорить с этим тоже. Если у вас нет денег, какую ценность осталось в жизни?

Это место, где, по моему мнению, ситуация действительно становится серьезной. День, когда мы ставим деньги в центр жизни, это день, когда мы прекращаем оценивать природное богатство, которое хранится в настоящем самому себе — внутренняя человек, который является нами, была с момента рождения и будет продолжать оставаться до смерти, которую мы играем. Это человек, который является источником:

o личностный рост, удовлетворение и питательные желания.
o страсти, стимулируют потенциал, сохраняются в уникальном сочетании природных навыков, способностей и талантов.

На протяжении последних нескольких десятилетий человечество должно смириться с резкими изменениями, напряжениями и давлением на выполнение. Это стало проще благодаря готовой наличии денег, чтобы купить почти все, что мы хотим. Внезапная потеря доступности этих денег — и необходимости возврата кредитов — напомнила нам, что счастье и финансовое богатство расположены на двух совершенно разных жизненных путях.

Личные ценности стали неопределенными и неопределенными в уважении к политике экономического рационализма, в которой все измеряется долларом.

Говорят, что хорошо выходит из всех недугов. Я все чаще слышу положительные человеческие реакции на финансовый кризис:

o Принятие решения любить человека, которого они являются, независимо от того, какие деньги они имеют.
o Философские размышления о том, что жизнь происходит независимо от того, что
o больше ценят то, что они, а не то, что они хотели бы.

Один из моих друзей, который обладает очень успешным бизнесом, разработал то, что он называет минималистским подходом к жизни — наслаждаясь тем, что в себе он имеет все, что ему нужно, независимо от любого влияния финансовой ситуации на его бизнес

это не долг, на котором это правильно — финансовая ценность или самооценка. Он не ищет никакого ответа. Это касается уважения к тому факту, что успех находится изнутри, используя все ресурсы — природные и материальные — в нашем распоряжении. Это касается уважения достоинства и ценности человечества — себя и других.

Мы ничего не пришли в мир, и мы оставим это так же. Это то, что мы делали на этом пути, а не те деньги, которые мы потратили, что другие упомянутые после того, как мы остались.

[ad_2]