Главная » финансы мира » Важнейшие флотские Федеральная Кредитный Союз

Важнейшие флотские Федеральная Кредитный Союз

[ad_1]

С 1933 года Федеральная кредитный союз ВМФ была одной из важнейших финансовых учреждений в мире и крупнейшим союзом США. Она выросла с 7 членов в более чем 3 миллионов членов в течение этих лет, благодаря своей надежности и надежности. Главной идеей и целью федерального флота флота является то, что он всегда готов всегда выполнять свои знания, позволяя существующим и будущим членам Союза пользоваться такими же выгодами безопасно и безопасно. СФМ стремится доказать, что это самый надежный финансовый источник для всех первичных финансовых услуг.

Союз флота называет лиц, присоединившихся к армии, а также тем, кто сменил работодателя, переехал где-то в другое место или за границу, поженились и покинули армию, или все еще там. Для ВМС, когда вы являетесь членом, вы всегда является членом.

Федеральная кредитный союз флота имеет несколько филиалов в США и за рубежом. Расположение флотовского союза в США — это Вашингтон, Сан-Диего, Калифорния, Хэмптон-роуд в Вирджинии и Джексонсвилли в штате Флорида и Техас. Если у вас есть счет или кредитная и дебетовая карта с Федеральным флотом, вы можете использовать любой из миллионов банкоматов, доступных по всей стране. Филиалы, находящихся в этих сферах, предоставляют кассовые услуги, принимают заявки на потребительские кредиты и принимают безналичные расчеты и депозиты предлагают денежные авансы Visa и American Express Travelers Checks, предлагают услуги ипотечного и акционного обслуживания, а также предоставляют банкоматы на сайте или вблизи, без транзакции гонорары.

Когда речь идет о местонахождении Федеральной кредитного союза ВМФ за рубежом, уровень обслуживания в филиалах зависит от конкретного места, хотя в целом основные услуги можно ожидать везде. В некоторых странах, где функционирует Кредитный союз, это Бахрейн, Куба, Греция, Гуам, Гонконг, Италия, Япония, Окинава, Пуэрто-Рико, Испания, Сингапур и другие страны Азии. Всесоюзный флот сообщает о своем присутствии, обеспечивая безопасность и полный спектр услуг своим членам независимо от того, где они находятся в мире.

[ad_2]