Главная » финансы мира » 10 советов по успешного запуска медицинского спа

10 советов по успешного запуска медицинского спа

[ad_1]

"Несмотря на то, что индустрия медицинского курорта до сих пор находится в состоянии его зарождения, я начинаю видеть некоторые тенденции", говорит Джефф Расселл, генеральный директор компании MedSpa Financing. "Мы составили следующие 10 советов для тех, кто рассматривает возможность открытия медицинского спа-салона".

Не пытайтесь повторно изобрести колесо, научиться на нашем опыте, здесь есть 10 советов, которые помогут вам открыть успешный и прибыльный медицинский спа.

1. Имейте достаточно средств

Не думайте даже об открытии медицинского спа, если у вас нет капитала, необходимого для его начала и первого года работы. Неизменно, ваше планирования не позволит решить все непредвиденные проблемы, которые могут возникнуть в области MedSpa. От регулирования соответствии изменений и затрат на обучение, к увеличению маркетинговых расходов. Недостаточная капитализация является ведущим показателем неудачи бизнеса. Вы должны рассмотреть комбинацию различных стратегий финансирования от лизинга к оборотного капитала.

2. Поговорите с другими врачами, которые успешно работают в "Медицинских курортах"

Попросите их, что они будут делать то же самое, и что они будут делать по-разному. Мы начинаем видеть некоторые установленные Медицинские курорты там, попробовать и учиться на основе их опыта и лучших практик.

3. Присоединяйтесь к ассоциациям, которые помогают новым медицинским курортам достичь успеха

Они являются прекрасным источником опытных владельцев MedSpa, которые уже прошли то, что хотите. Кроме того, у них часто есть члены, которые специализируются на отрасли промышленности MedSpa, в частности: бизнес-планирование, маркетинг, дизайн, регулирование вопросов, страхования и финансирования. Международная ассоциация медицинских ассоциаций даже имеет программу наставничества, которая доступна для новых владельцев MedSpa. Бесценно общаться с кем-то по всей стране, у которой есть те же проблемы, которые вы можете иметь, особенно если вы знаете, что они не местные конкуренты!

4. Знайте свои сильные и слабые стороны

Никто не сильным во всех сферах, вы можете быть специалистом в медицине возрастных методов управления, но вы можете быть слабыми в сфере бизнеса и маркетинга. Это хорошо, но вам нужно будет определить районы, где вы слабы и компенсируете. Не все отрасли требуют постоянного штатного работника, вы можете рассмотреть вопрос о найме консультанта, который имеет необходимый опыт.

5. Наблюдайте за своими расходами

ESPecially во время фазы запуска MedSpa, можно легко увидеть гламур иметь мраморный пол, но это действительно необходимо? Вам, возможно, будет лучше добавлять еще одну комнату для лечения эпидемии, которая обеспечит прибыль. Памятник & # 39; Ятай старую поговорку: "это займет вдвое больше времени и будет стоить в два раза больше, чем вы предполагали".

6. Определите, что требует ваш медицинский курорт

Как и в любом успешном бизнесе, вам нужно удовлетворить потребительский спрос. Имея 11500 человек каждый день присоединяются к более 50 толпы, у вас есть большой потенциальный рынок. Но вы должны убедиться, что вы находитесь там, где их можно найти (например, медицинские центры, торговые центры, созданные общины).

7. Знать свой денежный поток

Вы можете подумать, что финансовые отчеты являются только для бухгалтеров, но вы должны иметь возможность прочитать некоторые ключевые финансовые отчеты. С учетом отчета о движении денежных средств это позволяет узнать, откуда поступают деньги и где происходит. Вы всегда должны знать свою текущую ситуацию денежных потоков, если вы не можете оплачивать свои счета, вы фактически вышли из строя.

8. Сделайте это потому, что хотите это сделать

Начало MedSpa собирается потреблять два вещи: время и деньги. Потенциал прибыли MedSpa огромный, но если вы не делаете то, что вам действительно нравится, это будет показано на вашем счете! Поскольку вы, вероятно, будете тратить больше времени и денег, чем изначально планировали, вам нужно убедиться, что работать с медицинским спа-центром является то, что вы действительно хотите сделать.

9. Не нанимать членов семьи & # 39; й и друзей

Они могут предоставить вам важную помощь на стадии запуска, но они, скорее всего, не смогут вас перейти на следующий уровень. Именно здесь очень важно опытный директор MedSpa. Они не только собираются нанимать и обучать своих работников, но они также несут ответственность за ежедневные операции MedSpa. Привлечение компетентного директора MedSpa позволит вам запустить MedSpa как самостоятельный центр прибытия; кто делает деньги везде, где вы там или нет.

10. Не забывайте о регуляторные и страховые вопросы

Так вы будете вводить медицинские процедуры в MedSpa, вам нужно обеспечить надлежащее покрытие процедур, которые вы будете выполнять. В то время как у вас уже есть страхование от халатности, это может не перейти на вашу практику MedSpa. Многие страховщики сейчас требуют от своих офисов добавлять или расширять косметические и эстетические процедуры в своей практике, чтобы документировать клинические и / или аккредитованные тренинги на всех неаблативних условиях до того, как будет продолжена политика охвата. Пожалуйста, обратитесь к страхового поставщика, чтобы убедиться, что вы охватываете.

Нижняя тема здесь — Будьте готовы! Ключ к любому делового успеха, включая открытие успешного медицинского спа, принадлежит должным образом капитализировать с самого начала. Чтобы сделать вещи более сложными, нужно также учитывать развивающие правила, касающиеся отрасли MedSpa. "Сейчас я вижу успешный медицинский спа-курорт через 6 — 9 месяцев, там много очень счастливых врачей, — говорит Рассел.

[ad_2]