Главная » финансы мира » BNI — Международный обзор бизнес-сетей

BNI — Международный обзор бизнес-сетей

[ad_1]

BNI или Business Networking International гордится тем, что это крупнейшая организация рефералов в мире. Главы состоят из одного члена на одну профессию. Будучи соучредителем и бывшим председателем группы BNI в Южной Флориды, я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями, чтобы помочь вам в принятии любых деловых решений по организации.

BNI была основана в середине 1980-х годов д-ром Иваном Миснером и начатая в Калифорнии. Одной из основных концепций организации является "сторонники". Д-р Миснер превратил организацию в общенациональную и вскоре всемирную силу в деловых сетях.

Что это?

Если вы начинаете новую главу BNI или присоединяетесь к существующему, то ваша цель, как это касается этой главы, состоит в два раза. Первая важная вещь, которую вы будете делать, заключается в том, чтобы открыть ваши глаза и уши для бизнес-рефералов других членов в разделе. Другая важная функция — набор других профессионалов бизнеса для членства.

В среднем, члены пройти хотя бы один реферал на неделю для других членов. Если у вас нет рефералов, чтобы пройти, и вы принесете посетителя на встречу, вы все еще будете в хорошем состоянии. Если у вас нет рефералов или посетителя, вам следует оставить отзыв о ком-то в группе, с которой вы имели профессиональные отношения.

Как членство выгодно вам?

Вы пользуетесь, когда вы передаете рефералов, потому что люди, которые получают эти рефералы, чувствовать обязанности & # 39; связь вернуть пользу. Подумайте об этом следующим образом. Как вы чувствуете, когда вы получаете подарок на каникулы, и у вас нет того, кто вернется к тому, кто его получил? То же самое происходит и для бизнес-рефералов.

Причины, по которым вы хотите продолжать привлекать новых членов, — это то, что глава будет продолжать укрепляться. Статистика показывает, что когда в разделе насчитывается 20 членов, то в течение недели проходит 20 рефералов. После того, как глава возрастет до 30 членов, рефералы увеличиваются до примерно 40 в неделю. Вы можете увидеть выгоду иметь большую главу. Еще одним преимуществом большей главы является то, что с течением времени вы всегда потеряете членов из-за истощения, а с большей частью вы все еще остаетесь сильными.

В заключении

БНИ — это очень хорошо структурирована и достойная организация. Некоторые главы испытывают трудности ввиду строгое соблюдение подзаконных актов, другие пользуются выгодой от них. Один член на профессию, безусловно, может считаться силой организации.

Хотя существует несколько недостатков, некоторые из них. Как участник раздела BNI вы не имеете права принадлежать к одной другие сетевые группы, в которых один человек на одну професурну структуру. И хотя BNI имеет основную структуру MLM, не разрешается рекламировать бизнес-возможности, такие как MLM, вы ограничиваетесь продвижением продуктов.

[ad_2]