Главная » финансы мира » Электронная библиотека Tightwad от Amy Dacyczyn — Книжное обозрение

Электронная библиотека Tightwad от Amy Dacyczyn — Книжное обозрение

[ad_1]

Когда книга оказывается испытанием времени и быстро не устареет, ее часто называют вечнозеленой книгой. Такая книга (ISBN: 0-375-75225-0) — это полная газета Tightwad от Amy Dacyczyn.

Эми Дачишин начал публикацию информационного бюллетеня с 1990-1996 гг., Который назывался "Frugal Gazette». Я памяти & # 39; помню, что я был подписчиком на этот информационный бюллетень в то время, когда был глубоким долгом. Я всегда с нетерпением ждал чтения информационного бюллетеня, наполненного идеями по сокращению расходов, которые затем получили через традиционную почтовую услугу.

Я также памяти & # 39; помню, что собираюсь в библиотеку, чтобы получить опубликованы книги, которые сдали все идеи бюллетеня в одном месте. С тех пор я решил приобрести The Complete Tightwad Gazette (конечно, конечно), который собирает все ее публикации. Эта 959-страничная книга розничной торговли за $ 19,99, но я купил его на Half.com за $ 9,95. Настолько полны идей, которые я часто называю этим.

Эми Дачичн начинает книгу с последующим введением:

"Слово предостережения", "Титвадд" является по своей природе нетрадиционными. Мы наклоняем нормы, чтобы сделать вещи длиннее. Мы повторно используем вещи необычно.

You может найти ответ на почти любой вопрос о ремонте домов, который вы можете зиткнутися.Деяки идеи, которые действительно застряли аккордом со мной включают в себя:

1. Замените нагревательный прибор в водяной нагреватель вместо получения нового водонагревателя. все еще работает.
2. Экономьте деньги на ипотеку
3. Рецепты домашнего печенья для собак
4. Как продать свой дом самостоятельно и сэкономить тысячи сделках

Мне обвиняют в том, друзьями и семь & # 39; семьей, я просто посмеюсь, потому что они никогда не читали "The Complete Tightwad Gazette", и если бы они имели, они знали, что я совсем неприличный.

Нет утверждение о том, что Эми Дачичин и ее семь & # 39; я нашли финансовую безопасность путем усвоения искусство экономичности. Она предполагает, что она нав & # 39; язливо.

"В течение многих лет наш средний доход составлял менее 30 000 долларов США (включая зарплату моего мужа за военно-морской флот и все надбавки, а также пятнистый внештатный доход). 38000 долларов США и были безупречными! Является ежегодным уровнем сбережений / инвестиций более 12 500 долл США в год, или 43% от нашего валового дохода "

О да, я вспомнил, что у них шесть детей!?! Вот так! Я очень уважаю его способность делать то, что она сделала со своим скромным доходом. Она ставит стыд & # 39; язливо образ жизни. Эми Дачичин — это моя дочь с королевы, и она сделала удивительную работу.

Невозможно быть счастливым и жить на небольшом доходе, но это — солидный выбор, который вам нужно сделать. Или тесная образ жизни для вас?

Для меня я не такой достаточно дешевый, чтобы быть таким жестким с моими деньгами и временем, сколько жестко описано в The Complete Tightwad Gazette. Однако, я принимаю идеи, которые работают в моем образе жизни и реализуют их.

Я определенно делаю компромиссы в своей жизни и стараюсь сэкономить 20% своего дохода, кажется жалким рядом с 43%, что, кажется, будто носит Эми Дачишин. С другой стороны, я не готов к резким изменениям в моем образе жизни, чтобы достичь уровня твирту.

Однако если я есть почти каждое блюдо дома или приносят еду из дома со мной, когда я собираюсь быть далеко, я обращаюсь к обеду с друзьями. Конечно, мои друзья и я стараюсь всегда находить купон купить один-ей один-один-один, но для меня это делает все веселее. Когда мы найдем купон и выберем день, мы действительно будем рады этого пережить.

Еще один пример моих усилий по сокращению расходов заключается в том, что мои соседи и я стараемся не покупать больше домашних инструментов или гаджетов, а, наоборот, поделиться ими друг с другом. Я бы гораздо лучше тратил деньги на что-то другое, чем на аппаратное обеспечение!

Сообщения из этой фантастической книги заключается не в том, чтобы прожить жизнь скрипа, если это не сделают вас счастливыми. Вы решите, сколько жесткого ты хочешь быть. Спектр очень широк, и к вам зависит баланс.

[ad_2]