Главная » финансы мира » Грязные секреты о взаимные фонды

Грязные секреты о взаимные фонды

[ad_1]

Этот очерк состоит в том, чтобы информировать инвесторов о том, к чему они попадают, если они полагаются на взаимные фонды, как способ обеспечить их финансовую свободу при выходе на пенсию.

Вследствие сложности следующих акций и нахождения компетентных управления деньгами, если вы не мультимиллер, многие американцы обратились к быстрому исправления, известные как взаимный фонд.

В последних комментариях инсайдеры приняли следующие мнения относительно взаимных фондов. "Большинство инвесторов в паевых инвестиционных фондах не имеют представления о том, в чем они инвестируются, а это то, о чем промышленность этого хочет". Кроме того, взаимные фонды переживают беспокойство из-за того, что вознаграждаются суммы денег, которую они привлекают, а не на сумму, которую они зарабатывают.

Председатель Комиссии США по ценным бумагам Артур Левитт, младший, предупредил о росте несправедливости в отношениях между отдельными инвесторами и взаимными фондами в январе 2001. Господин Левитт сделал такой комментарий:

"Есть несколько о & # 39 объектов, которые, люб & # 39; любезно фальшиво, не приносят прав инвестора. Институты, … Составлен РАСХОДЫ нарушение ИНВЕСТОРАМИ ДИСТОВНА линий, СПИН И ГИП Правильность ВЗАЕМОВИХ ФОНДОВ И ВНУТРЕННЕГО Трикка И ПОЛУЧЕНИЯ РОССИЙСКОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ФОНДА "

Существует фактически П & # 39; Пять отдельных векселей, по которым выплачиваются взаимные фонды. Лучший способ определить, есть ли что-то эффективным для вас или нет, — это долларизация пользы или бремени. Когда вы инвестируете средства в типовой паевой фонд (за исключением квалифицированного пенсионного плана), вы сталкиваетесь с такими затратами, которые разрушают вашу выгоду, и вы, наверное, никогда не знали о них, вы не найдете их в своем проспекте, и ваш брокер не является "Я собираюсь сесть и расскажу тебе о них. П & # 39; Пять расходов на инвестирование паевых инвестиционных фондов:

1. Налоговые расходы — чрезмерный прирост капитала от активной торговли.

2. стоимость транзакции — стоимость самих торгов.

3. Варианты расходов — доллары, изъятые из портфелей для Сохраненный ния фонда.

4. Учетные сборы — как видимые, так и скрытые

5. Счет расходов ( "комиссионные за управление") — не заканчивается увеличением количества сайтов.

ЧИТАТЬ:

Как эти расходы на финансирования влияют на вас? Что касается коэффициента расходов, который составляет в среднем 1,6% в год, объемы продаж 0,5%, объемы операций с портфелем стоят 0,7%, а альтернативные издержки — когда денежные средства хранятся, а не остаются полностью инвестированными в акции — 0,3%. Средний вкладчик паевых инвестиций теряет 3,1% от их инвестиционной доходности к этим расходам ежегодно. Несмотря на то, что это может показаться не так много на поверхности, расходы потребляют 31% от 10% рыночной отдачи. Добавьте налоговый счет на 1,5% -ный прирост капитала, средний фонд инвестор платит каждый год, и этот показатель стреляет до 46%, почти половина потенциальной 10% прибыли. Ты чувствуешь, что ты делаешь один-два шага назад, пока пытается идти вперед?

В своей книге "Проблемы с взаимными фондами" Рихард Рунтер разделяет, что "никто не отрицает, что средний взаимный фонд возвращает 2% ежегодно меньше, чем фондовый рынок, взагали.Однак индустрия взаимных фондов тратит миллиарды акционерських долларов для продвижения своих менеджеров денег как специалистов, которые могут управлять доходами инвестора с мастерством. Подавляющее большинство взаимных фондов (94% за последние п & # 39; пять лет -earne survey by Lipper Analytical Services) не преуспели на фондовом рынке в целом "

Таким образом, П & # 39; Пять серьезных мифов присваиваю ться для публики, и вам было бы мудрым учиться на этих ошибках.

Миф # 1: Взаимные фонды — это долгосрочные инвестиционные инструменты

В 200 году просто потеряли 451 фонда, как Джимми Хоффа

Миф № 2: Менеджеры инвестиционных фондов являются долгосрочными инвесторами.

Средний фонд торгуется От 15 до 20% акций в своем портфолио в 1950 году. Современно, курс торговли в рамках среднего фонда превысил 95%. В основном менеджеры фондов являются краткосрочными спекулянтами.

Миф № 3: Акционеры ОАО являются долгосрочными владельцами.

Сегодняшняя быстрая ставка выкупа на 75% выше, чем средний показатель за 1970-х годов. Это явно нарушает оригинальный принцип успешного инвестирования: покупайте и держите на долгосрочной основе

Миф № 4: стоимость паевых инвестиций уменьшается

В 1950 году средний фондовый фонд причислял около трех четвертей процентный пункт К началу года этот показатель увеличился более чем в два раза.

Миф № 5: прибыль инвестиционных фондов соответствует разумным ожиданиям инвесторов.

На крупнейших рынках быков фонды всех размеров всерьез выполняются фондовый рынок. Невозможность 85% всех менеджеров фонда даже отвечать общим результатам рынке является результатом высоких планов (см. Выше) краткосрочных инвестиционных горизонтов и существенных транзакций и налоговых расходов

Если это испугает вас, переосмыслить свои инвестиции. Модель распределения активов, они показывают вам круговая диаграмма с многими акциями, такое количество облигаций и, возможно, 3% наличных средств является неудачной. Это был разработан для учреждений, которые имеют 100% инвестиционные активы, а не для людей с потребностями и затратами на стиль жизни. Вы никогда не увидите никакой недвижимости в этой круговой диаграмме, но для большинства американцев их дом стоит больше, чем другие инвестиции. Никто не предлагает идеи приобретения инвестиционных ресурсов, которые ценят и позволяют сбивать с них доллары путем рефинансирования и корректировки ренты, чтобы покрыть свой наличный сбор. После того, как вы собираете урожай, это время разворачивать и как сезоны, вы можете сделать такой же цикл снова и снова увеличивать свой богатство.

Однако, имея недвижимость в качестве инвестиций, это не значит, что вы не управляете этим. Что я имею в виду? Вы должны соответствовать и управлять своим собственным капиталом, который накапливается в вашем доме, и если у вас есть инвестиционные ресурсы, вы должны управлять такими свойствами, как инвестиционный портфель с точностью планирования, чтобы он не создавал негативный движение денежных потоков, поскольку наличность является королем. В бизнесе, предприятия, которые не в состоянии должным образом управлять денежными потоками, часто не могут выжить. Аналогичным образом, когда отдельные лица или семь & # 39; й не в состоянии должным образом управлять своими денежными потоками, они попадают в один и тот же место, суд суда о банкротстве.

Чотирибукневе слово, которое не может проживать одним бизнесом, и которое называется источником жизнедеятельности любого бизнеса СРЕДСТВА. Соответственно, индивидуальный инвестор лучше обслуживается, когда они думают, что это бизнес, и создает денежные потоки для развертывания кредита на арбитраже. Что он просто сказал? Если эти условия чужие для вас, и вы претендуете на инвестора, вы лучше искать их, поскольку они старые, как соль в финансовом мире, и является лучшей инвестиционной советом трех самодельных миллиардеров, которые когда-либо слышали Forbes 400. Если вы не знаете, как зачислить денежные потоки, арбитраж и рычагов в ваш инвестиционный план, то найдите фирму, которая делает это, пока не поздно.

Если вы хотите узнать больше о том, как рычаги, арбитраже и создание денежных потоков могут принести пользу вашему портфеля или вернуть баланс назад к положительному, дайте автору вызов

Джеймс Бернс, Esq.

Адвокат

КОНДУАЦИЯ юридические меры

"Полное решение"

18662 МакАртур бул.,

2-й этаж

Ирвин, штат Калифорния. 92612

PH: (949) 440-3243

Факс: (714) 464-4448

www.3pillarsofwealth.com

[ad_2]