Главная » финансы мира » Книжный обзор: самый богатый человек в Вавилоне

Книжный обзор: самый богатый человек в Вавилоне

[ad_1]

Этот сайт — все об образовании. Один из лучших способов, который я нашел для изучения, — это чтение. Поэтому я время от времени предоставлю книжные рецензии на книги, которые многому научили меня о личных финансах.

Я решил обсудить первую книгу, которую я когда-либо читал о личных финансах. Это также одна из лучших. Самый богатый человек в Вавилоне Джордж С. Класон — это сборник очень читаемых и интересных историй, которые учат фундаментальных финансовых уроков. Написано с точки зрения людей, которые живут в древнем Вавилоне, он учит через историю, которая, по моему мнению, является одним из наиболее эффективных способов обучения.

Книга содержит простой план финансового успеха:

1) Сохраните менее 10 процентов своего дохода.

2) разумно инвестируйте свои сбережения, чтобы они могли размножаться.

3) Найдите людей, которые обладают отраслевыми знаниями, которым вы доверяете, чтобы помочь вам разумно инвестировать.

4) не вкладывайте деньги в вещи, которые вы не знаете, или о том, что ваши доверенные эксперты отрасли не одобряют.

5) не вкладывайте средства в то, что хорошо, чтобы быть правдивыми, или людям без честности.

Эти п & # 39; Пять законов, которые вместе называются "П & # 39; Пять законов золота", является прекрасной основой для эффективного управления деньгами. То, что я узнал слишком поздно, заключается в том, что богатство строится очень непростише.

Иногда, когда речь идет об инвестировании, мы стараемся быть изящными. Есть время для изысканности. Но большинство инвестиций, особенно когда вы только начинаете строить богатство, должны быть максимально простыми.

В этой книге есть много других уроков, таких как использование возможностей и ценности тяжелой работы. Мудрость, полученная при чтении этой простой книги, является прекрасным началом в увлекательный мир личных финансов и инвестиций.

[ad_2]